4月20日(土曜日) 和泉倉庫店|10時頃に行ってきました レッドキ...
4月20日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。
コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
10時頃に行ってきました
レッドキウイたくさんあり
約17、18個で入ってるのしかなく大きいのはなかったです
はなひめトマト798
これ以上値下がりしない感じかな!?
ボールドジェルボール180Pたくさんあり
つるしベーコン450g 888円
美味しいて聞いたので初買い
紀州完熟南高梅減塩はちみつ750g 1980円
はちみつ梅 甘いけど塩分が多いのにコレは減塩
試食してて美味しかったよー
スティックワッフル
玉子部屋前
レッドキウイたくさんあり
約17、18個で入ってるのしかなく大きいのはなかったです
はなひめトマト798
これ以上値下がりしない感じかな!?
ボールドジェルボール180Pたくさんあり
つるしベーコン450g 888円
美味しいて聞いたので初買い
紀州完熟南高梅減塩はちみつ750g 1980円
はちみつ梅 甘いけど塩分が多いのにコレは減塩
試食してて美味しかったよー
スティックワッフル
玉子部屋前
こんばんは〜情報ありがとう♡
はなひめトマト798から下がらんね…
スティックワッフル、今4袋目食べてるよ〜ちょっと焼こうと思いつつ、そのままもっちり食べるの気に入ってて♪また買いに行かねば(^^)
レッドキウイ、スーパーでおつとめ品のところにあったのを友達と半分こしたんやけども…おつとめ品やのに熟してなくて酸っぱめだった笑
>たまはさん
個包装のはちみつ、また出たのね
最近バターとはちみつのトーストにハマって食べまくってて…ちょうど飽きちゃって休憩中なのよ〜このタイミングで登場するとは(≧∀≦)
ノースフェイスのトートバックも気になるよ…前に他倉庫に出た時めっちゃ欲しかったけど和泉には出ず…今回のはちょっとええやつみたいやね
情報ありがとう♡
はなひめトマト798から下がらんね…
スティックワッフル、今4袋目食べてるよ〜ちょっと焼こうと思いつつ、そのままもっちり食べるの気に入ってて♪また買いに行かねば(^^)
レッドキウイ、スーパーでおつとめ品のところにあったのを友達と半分こしたんやけども…おつとめ品やのに熟してなくて酸っぱめだった笑
>たまはさん
個包装のはちみつ、また出たのね
最近バターとはちみつのトーストにハマって食べまくってて…ちょうど飽きちゃって休憩中なのよ〜このタイミングで登場するとは(≧∀≦)
ノースフェイスのトートバックも気になるよ…前に他倉庫に出た時めっちゃ欲しかったけど和泉には出ず…今回のはちょっとええやつみたいやね
情報ありがとう♡
えーー!何でなん?(・・;)
ゴールドより甘いのに 期待して食べたら何やねん!て感じやね(´Д⊂グスン
ゴールドより甘いのに 期待して食べたら何やねん!て感じやね(´Д⊂グスン
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。