8月2日(金曜日) 和泉倉庫店|ルイボスティーアソートギフトが1,477...
8月2日(金曜日) のコストコ和泉倉庫店のトピックです。
コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
ルイボスティーアソートギフトが1,477円になっていました。これ、確か最近まで2,000円超えていた気がします。
16時頃行ってきました〜
値引きの炭酸水とツナ缶買いに。
炭酸水はいつもの場所にもあったけど入口からお菓子売り場に行くまでにも積まれてました
昨日、神戸のベリーさんの書き込み見てから、ずーっとさっちゃんの歌が頭の中を流れています♪
果物売り場でバナナ見て、ちょっぴり泣きそうになりました(あ、ウソです笑)
グリーンキウイ998
10個以上入ってて買おうか迷って…選んでたんやけども、私しか食べないからやっぱやめちゃった
一気に追熟するんちゃうの?って思って(^◇^;)
はなひめトマトなし、終売?
ベリーさん情報のサンドイッチあり、チラ見
油そばも美味しそうだった、値引き待ち
プラムかネクタリンかまたどっちか忘れたけど試食あり、こないだよりは味があった
コットンキャンディかグリーンシードレスかわからないけど試食あり、全然甘くなかった(文句ばっかり)
湯田両方あり
オイコスレモン、イチゴ、プレーン、あり
カークランドキッチンペーパーいっぱいあったけど
いくつか確認したら国産だったよ
パストリーゼ4段くらい積まれてました
冷凍アサイーあり、3〜4箱くらい
ノットミルクチョコレート12本2080→1277
賞味期限10月 これ気になる…迷って保留
揖保乃糸の冷やし中華、先週いっぱいだったけど半分くらいに減ってた…迷ってやめたけどもう終わりかな?
ヨシダの麹のタレが他の倉庫で半額くらいになってる情報みて、普通に買ったけどまだ開けてないよガビーンって思って…確認しに行ったけど、なかった(ほっ笑)
ビックシェフハッシュドビーフ
1280→698 残2でひとつ買ったからもうなさそう
値札に賞味期限8/8って書いてたけどどちらも8/22だったよ
値引きのチルサイダーも迷ったんだけど、これちょっと甘めだったかな?試飲したら、あれれ?なんかちゃうやんと思ったらチルアウトの試飲だった、なんでや
銀鱈の塩焼きの試食あり、ふっくら美味しかった
滅多に入ってこないのよ〜って今日も言ってたけど前も同じ人が言ってたな…『滅多』に2回遭遇
こんな所で運を使ってしまった
お菓子売り場にまた初めましてのお菓子が
たぶんマレーシアの小分けのポテチが箱入りで…(よく見てなかった)
そういえばプチなかった気がする
おとなのばうむバナナ味はいっぱいあり
UCCポーションとならんでお菓子売り場メイン通路沿いにあったよ、ポーションまた値引きなってほしい
神州一味噌とん汁も値引きなしでいっぱいあり
フードコートのスープ、50円引きだから買ってみようと思ってたのにすっかり忘れて帰ってしまった
ガソリンも先に入れようとしたら並んでるの見えたから帰りにしたんやけども
ローリー渋滞してて、諦めました(涙)
やっぱ先に入れといた方がいいね
今日も話長め、情報少なめでーす!
(イキって言うことではない)
値引きの炭酸水とツナ缶買いに。
炭酸水はいつもの場所にもあったけど入口からお菓子売り場に行くまでにも積まれてました
昨日、神戸のベリーさんの書き込み見てから、ずーっとさっちゃんの歌が頭の中を流れています♪
果物売り場でバナナ見て、ちょっぴり泣きそうになりました(あ、ウソです笑)
グリーンキウイ998
10個以上入ってて買おうか迷って…選んでたんやけども、私しか食べないからやっぱやめちゃった
一気に追熟するんちゃうの?って思って(^◇^;)
はなひめトマトなし、終売?
ベリーさん情報のサンドイッチあり、チラ見
油そばも美味しそうだった、値引き待ち
プラムかネクタリンかまたどっちか忘れたけど試食あり、こないだよりは味があった
コットンキャンディかグリーンシードレスかわからないけど試食あり、全然甘くなかった(文句ばっかり)
湯田両方あり
オイコスレモン、イチゴ、プレーン、あり
カークランドキッチンペーパーいっぱいあったけど
いくつか確認したら国産だったよ
パストリーゼ4段くらい積まれてました
冷凍アサイーあり、3〜4箱くらい
ノットミルクチョコレート12本2080→1277
賞味期限10月 これ気になる…迷って保留
揖保乃糸の冷やし中華、先週いっぱいだったけど半分くらいに減ってた…迷ってやめたけどもう終わりかな?
ヨシダの麹のタレが他の倉庫で半額くらいになってる情報みて、普通に買ったけどまだ開けてないよガビーンって思って…確認しに行ったけど、なかった(ほっ笑)
ビックシェフハッシュドビーフ
1280→698 残2でひとつ買ったからもうなさそう
値札に賞味期限8/8って書いてたけどどちらも8/22だったよ
値引きのチルサイダーも迷ったんだけど、これちょっと甘めだったかな?試飲したら、あれれ?なんかちゃうやんと思ったらチルアウトの試飲だった、なんでや
銀鱈の塩焼きの試食あり、ふっくら美味しかった
滅多に入ってこないのよ〜って今日も言ってたけど前も同じ人が言ってたな…『滅多』に2回遭遇
こんな所で運を使ってしまった
お菓子売り場にまた初めましてのお菓子が
たぶんマレーシアの小分けのポテチが箱入りで…(よく見てなかった)
そういえばプチなかった気がする
おとなのばうむバナナ味はいっぱいあり
UCCポーションとならんでお菓子売り場メイン通路沿いにあったよ、ポーションまた値引きなってほしい
神州一味噌とん汁も値引きなしでいっぱいあり
フードコートのスープ、50円引きだから買ってみようと思ってたのにすっかり忘れて帰ってしまった
ガソリンも先に入れようとしたら並んでるの見えたから帰りにしたんやけども
ローリー渋滞してて、諦めました(涙)
やっぱ先に入れといた方がいいね
今日も話長め、情報少なめでーす!
(イキって言うことではない)
午後7時前に炭酸水狙いで行きましたが、スッカラカンでした。残念…。暑い日々が続きますが、皆さんご自愛くださいね。
私もよくあります。買う気満々で行っだけど、スッカラカンなこと(T ^ T)実家と義実家の分も買う気満々で。
この間、ミチョがそれでした。クーポンのは多めに準備して欲しいです!あと、探し回らなくでいいように、無くなったらお店に掲示してもらえるとありがたい。
この間、ミチョがそれでした。クーポンのは多めに準備して欲しいです!あと、探し回らなくでいいように、無くなったらお店に掲示してもらえるとありがたい。
和泉倉庫の皆さん、お邪魔します。
>昨日、神戸のベリーさんの書き込み見てから、ずーっとさっちゃんの歌が頭の中を流れています♪
脳を支配してごめんなさ~い(笑)
でも、さっちゃんって1950年代生まれらしいから、今ごろはまたバナナを半分しか召し上がれなくなってるかも知れませんね。でもコストコで買った完璧な黄色のグァテマラ産バナナを半分食べられるなら、それは幸せなことで可哀想ではないよね、さっちゃん♪
ラフテー油そば、さっき食べたけど期待通りのおいしさでしたよ。うちのパールちゃんの真似をして、スーパーの太麺を追加しちゃいました(*´艸`*)
デリカはクーポンと私の行ける日と冷蔵庫の中身がなかなかタイミング一致しないので、今回は思い切って初見で買いました。出会ったその日にプロポーズ的な、運命の出会いです。←いちびりました。
いつもたくさんの情報と楽しい余談をありがとうございます。お邪魔しましたー。
>昨日、神戸のベリーさんの書き込み見てから、ずーっとさっちゃんの歌が頭の中を流れています♪
脳を支配してごめんなさ~い(笑)
でも、さっちゃんって1950年代生まれらしいから、今ごろはまたバナナを半分しか召し上がれなくなってるかも知れませんね。でもコストコで買った完璧な黄色のグァテマラ産バナナを半分食べられるなら、それは幸せなことで可哀想ではないよね、さっちゃん♪
ラフテー油そば、さっき食べたけど期待通りのおいしさでしたよ。うちのパールちゃんの真似をして、スーパーの太麺を追加しちゃいました(*´艸`*)
デリカはクーポンと私の行ける日と冷蔵庫の中身がなかなかタイミング一致しないので、今回は思い切って初見で買いました。出会ったその日にプロポーズ的な、運命の出会いです。←いちびりました。
いつもたくさんの情報と楽しい余談をありがとうございます。お邪魔しましたー。
商品の感想のところに載せてくださった美味しそうな油そばを見てからスーパーに買い物に行ったら、追加の太麺を買いそうになりました〜
油そばまだ買ってないのに(≧∀≦)
太麺の目星はつけておいたので安心です♪
こないだ安かった時グアテマラ産バナナ買ったけど食べきれず冷凍したんです(さっちゃんにあげたい)
今までは丸ごとラップ巻いて冷凍してて、釘打つ用か前歯鍛える用になってたんだけど…今回はインスタかなんかで見た『ぺっちゃんこにして冷凍』しました
初購入の冷凍アサイーと冷凍バナナなどなどで…アサイーボウルを作るのが私の夏休みの宿題です(^^)
油そばまだ買ってないのに(≧∀≦)
太麺の目星はつけておいたので安心です♪
こないだ安かった時グアテマラ産バナナ買ったけど食べきれず冷凍したんです(さっちゃんにあげたい)
今までは丸ごとラップ巻いて冷凍してて、釘打つ用か前歯鍛える用になってたんだけど…今回はインスタかなんかで見た『ぺっちゃんこにして冷凍』しました
初購入の冷凍アサイーと冷凍バナナなどなどで…アサイーボウルを作るのが私の夏休みの宿題です(^^)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。