8月7日(水曜日)  和泉倉庫店|13時過ぎに行ってきました(*^^*) ...

8月7日(水曜日) のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
13時過ぎに行ってきました(*^^*)

ホノルルクッキーのレモン977 た~くさんあり 賞味期限12月やったし悩んだけど保留

パストリーゼは奥のバックヤード前にあり。

おとなのばうむバナナ味 扉付き冷凍庫と冷蔵庫の間にあり

はなひめトマトあったよ 798
箱に入ったトマト 698
ゼスプリサンゴールド1498
ゼスプリオーガニックサンゴールドキウイ1598
舞茸198
大根とキャベツどっちも2個で198だったと思う。
フリルレタス598(T_T)

マフィンの珈琲味が出たみたいやけど、今日はバナナナッツ ブルーベリー チョコチップ プレーンだったと思う。
ブルーベリークリームチーズスコーンとかオリーブパンとかキーライムパイとかベーカリーは相変わらず誘惑だらけ。いつもは見て見ぬ振りするけど今日はトリプルナッツシュクセにつかまっちやった。ケーキは賞味期限短いから無理と思うけど、こういうちょっと賞味期限長くてナッツ入り(もちろんクーポンあり)には弱いなぁ。

既製品パンコーナーのところで、ヤマザキのきなことあんこのおはぎのセット 

ガーデニング用品のところお値引き多かったです。

オイコスはストロベリー、無糖プレーン、レモン 湯田ヨーグルトも飲むヨーグルトもあり 

紅天使、扉付き冷凍庫のお誕生日席にあり

クーポンでてるすり身スティックもたくさん

扉付き冷蔵庫でアップルスモークベーコンの切り落とし1277賞味期限8/13
扉付き冷蔵庫は他にもお値下げしてるものありました。

ガソリンレギュラー153円

皆様お久しぶりです。いつも情報ありがとうございます。久しぶりすぎて、名前が空白になってたので新しい名前にしようかと考えちゃった。それにしても毎日毎日あっついですね。汗と一緒に脂肪も溶けてほしいと真剣に願う万年ダイエッターです。
相変わらず適当な情報ばかりですが、、
はなひめトマト、探したけど朝イチは無かったんですー。
お昼に入荷したのかな。
あー悔しい・・・。
R5年産の三重県コシヒカリ10キロが3628でした。一家族3点までの制限あり
最近お米高いよね〜。このお値段助かる♡
3箇所くらいにあったけど、13時頃やし売り切れてたらごめんなさ〜い
あれ?
天然水トマトやったんかな。もしかして、、
間違えてたらごめんなさ〜い(T_T)
お久しぶりです‼︎
お元気そうで良かった(^^)

お米めちゃお買い得やね〜‼︎
少し前に行った時は青森県まっしぐら5kg2300円くらいのが一番安くて、しかも一家族1点限定。高いなぁと思いつつ、スーパーで買うよりは安いかな…と買ったけど、10kg3628円はほんとお買い得‼︎しかも3点までなんて‼︎こしひかり欲しかったなぁ。

今日もたくさんの情報、ありがとう〜(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。