8月10日(土曜日) 和泉倉庫店|普段トンネル側から入店の方へ 違う入り...
8月10日(土曜日) のコストコ和泉倉庫店のトピックです。
コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
7時15分、朝からガソリン大渋滞です。
覚悟が必要です。
ですが、進むのは早いです。
覚悟が必要です。
ですが、進むのは早いです。
普段トンネル側から入店の方へ
違う入り口をおススメします。
ガソリン用と思いますが、
コーンが3レーン分置いてます。
7時15分頃は、
左側がガソリン列、あと2つはトンネル方向用でした。
ららぽーと側からガソリン予定の方、
普段外周りから端に並ぶ方、多分今日は無理です。
凄く親切な人が居ない限り入れて貰えないです。
違う入り口をおススメします。
ガソリン用と思いますが、
コーンが3レーン分置いてます。
7時15分頃は、
左側がガソリン列、あと2つはトンネル方向用でした。
ららぽーと側からガソリン予定の方、
普段外周りから端に並ぶ方、多分今日は無理です。
凄く親切な人が居ない限り入れて貰えないです。
本日9時半オープン。
湯浅の水2L×6本
(1家族1個 個数制限あり)
カークランドのお水は今の所制限無し。
コアユース シャッター前に少しだけありました。
9時半ごろの情報の為、
売り切れの場合ごめんなさい。
湯浅の水2L×6本
(1家族1個 個数制限あり)
カークランドのお水は今の所制限無し。
コアユース シャッター前に少しだけありました。
9時半ごろの情報の為、
売り切れの場合ごめんなさい。
皆さん、いつもたくさんの情報ありがとうございます。(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
ガソリン給油激混み覚悟で10時過ぎに行きましたが、その時間は意外とすんなり給油出来ました。
店内はすごく混んでいて、水がめちゃくちゃ売れてました。
朝イチさんが水の情報あげて下さっていますが、10時過ぎにはカークランドの水が一家族2点までの制限かかってました。
どちらも通常の水売り場ではなく、パックヤード前にあります。水を求める人でごった返しているので、皆さん気を付けて下さい。
ポータブルトイレ レジ手前に置いてましたが、どんどん売れて10時半頃には売れ切れていました。
退店時には駐車場は駐車待ちの車がどのレーンにも何台もとまっていて、激混みでした。
今日は水と欲しいものだけ買って早々に退店したので、大した情報なくてごめんなさい(>人<;)
ガソリン給油激混み覚悟で10時過ぎに行きましたが、その時間は意外とすんなり給油出来ました。
店内はすごく混んでいて、水がめちゃくちゃ売れてました。
朝イチさんが水の情報あげて下さっていますが、10時過ぎにはカークランドの水が一家族2点までの制限かかってました。
どちらも通常の水売り場ではなく、パックヤード前にあります。水を求める人でごった返しているので、皆さん気を付けて下さい。
ポータブルトイレ レジ手前に置いてましたが、どんどん売れて10時半頃には売れ切れていました。
退店時には駐車場は駐車待ちの車がどのレーンにも何台もとまっていて、激混みでした。
今日は水と欲しいものだけ買って早々に退店したので、大した情報なくてごめんなさい(>人<;)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。