8月14日(水曜日) 和泉倉庫店|今更ですが、朝9時過ぎくらいに行って来ま...
8月14日(水曜日) のコストコ和泉倉庫店のトピックです。
コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-8/8件最新の投稿へ
今更ですが、朝9時過ぎくらいに行って来ました〜
土曜あたりから体調もイマイチ、子供に車乗って行かれて買い物もあんまり行けず…検査キットもらったからやってみたけど陰性、鼻の奥まで入れすぎて痛すぎた笑、今日も前置き長め
9時過ぎ駐車場ガラガラ、まずガソリン入れに向かったら各レーン1〜2台待ち、2つ向こうのレーンが一気にあいて待ちなしだったのに移動できず、私の前の人、何か不具合あったのかなかなか終わらず…私だけ5台待ちくらいの感じでした笑
オープン何時だったのか不明だけど入店列はなく…駐輪場側から歩いてる人が途切れたらこちらから入ってもらいます〜って案内されて、カート置き場挟んで出口の方側(うまく言えない)からちょっとならんで待ちました30秒くらい
入口の並びにパストリーゼあり
お水はいつもの場所じゃなく、1番奥のトイペとかの前に、カークランドの500のと、湯浅の2リットルのがあり、どちらも世帯ひとつの制限ありました
飲む湯田が697だった気がする…
オーガニックミルク397でゲット、あと1セットしかなかったからもう絶対ない
ブリカマ、ブリアラ3パックずつくらいあり
やっぱ朝イチはあるよね〜ブリカマ買えた♪
お米なかったよ、てかお米ないよねスーパーも
毎日6〜7合食べるんやけども…パックライスめっちゃいるやん、パックライスは普通にスーパーで買えたからよかったけど(釜飯とかもあった)
あ、そういえば5キロの玄米だけ4つくらいあったよ、はえぬきだったと思う、もうないかもだけど
舞茸198でいっぱいあり
はなひめなくて天然水トマトはあり
セロリスティック498だったから久々に買おうか迷って…やめた、今食べたい
たまはさん言ってたペンドルトンのマグカップ1477だったと思う(可愛いけど重いやつ)
イワタニのガスを見に移動したのにペンドルトン見てたら忘れた
ベーカリーとかお菓子コーナーとかも行ってなくて
ブリカマ買ったからすぐに出ちゃいました
一旦帰ってからスーパー何軒か見に行ったけど、お米がない…スーパーのおばちゃんが、またタイ米食べなあかんね〜って笑ってたけど、タイ米も売ってないから私はうまく笑えてなかったと思う
スーパーあちこち行くたびにちょこちょこ買い物してしまって、今日はおかず多め♪ブリカマも塩焼きしたらご飯すすんでまうや〜ん♪
なんの情報もないのに来ちゃってごめんなさーい(^◇^;)
土曜あたりから体調もイマイチ、子供に車乗って行かれて買い物もあんまり行けず…検査キットもらったからやってみたけど陰性、鼻の奥まで入れすぎて痛すぎた笑、今日も前置き長め
9時過ぎ駐車場ガラガラ、まずガソリン入れに向かったら各レーン1〜2台待ち、2つ向こうのレーンが一気にあいて待ちなしだったのに移動できず、私の前の人、何か不具合あったのかなかなか終わらず…私だけ5台待ちくらいの感じでした笑
オープン何時だったのか不明だけど入店列はなく…駐輪場側から歩いてる人が途切れたらこちらから入ってもらいます〜って案内されて、カート置き場挟んで出口の方側(うまく言えない)からちょっとならんで待ちました30秒くらい
入口の並びにパストリーゼあり
お水はいつもの場所じゃなく、1番奥のトイペとかの前に、カークランドの500のと、湯浅の2リットルのがあり、どちらも世帯ひとつの制限ありました
飲む湯田が697だった気がする…
オーガニックミルク397でゲット、あと1セットしかなかったからもう絶対ない
ブリカマ、ブリアラ3パックずつくらいあり
やっぱ朝イチはあるよね〜ブリカマ買えた♪
お米なかったよ、てかお米ないよねスーパーも
毎日6〜7合食べるんやけども…パックライスめっちゃいるやん、パックライスは普通にスーパーで買えたからよかったけど(釜飯とかもあった)
あ、そういえば5キロの玄米だけ4つくらいあったよ、はえぬきだったと思う、もうないかもだけど
舞茸198でいっぱいあり
はなひめなくて天然水トマトはあり
セロリスティック498だったから久々に買おうか迷って…やめた、今食べたい
たまはさん言ってたペンドルトンのマグカップ1477だったと思う(可愛いけど重いやつ)
イワタニのガスを見に移動したのにペンドルトン見てたら忘れた
ベーカリーとかお菓子コーナーとかも行ってなくて
ブリカマ買ったからすぐに出ちゃいました
一旦帰ってからスーパー何軒か見に行ったけど、お米がない…スーパーのおばちゃんが、またタイ米食べなあかんね〜って笑ってたけど、タイ米も売ってないから私はうまく笑えてなかったと思う
スーパーあちこち行くたびにちょこちょこ買い物してしまって、今日はおかず多め♪ブリカマも塩焼きしたらご飯すすんでまうや〜ん♪
なんの情報もないのに来ちゃってごめんなさーい(^◇^;)
お大事にしてねヽ(´ー` )ヨシヨシ
十分水情報にお米情報あげてるから(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
|_-))))私こそ何も無いのに声かけたいから来ちゃった( *´艸`)
今のうちに一を米だからコストコの冷凍のライスバーガーに、ちまき買っとく?
こちらはまだスーパーにドラッグストア-にも、水はないが米はまだあるよ。
十分水情報にお米情報あげてるから(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
|_-))))私こそ何も無いのに声かけたいから来ちゃった( *´艸`)
今のうちに一を米だからコストコの冷凍のライスバーガーに、ちまき買っとく?
こちらはまだスーパーにドラッグストア-にも、水はないが米はまだあるよ。
鼻の奥マデ…大丈夫かい?
(体調悪いのに心配してるけど笑ってしまうやんー許してー)
米、水、ガソリンて皆すごいけど地震ので??
なぁーんもしてない私はヤバい感じ?(・・;)
はなひめさん ないんかー(¯―¯٥)
(体調悪いのに心配してるけど笑ってしまうやんー許してー)
米、水、ガソリンて皆すごいけど地震ので??
なぁーんもしてない私はヤバい感じ?(・・;)
はなひめさん ないんかー(¯―¯٥)
仲間( ゚∀゚)人(゚∀゚ )私も備蓄してないからコストコで何か買わねば( *´艸`)
まずは銀だこのたこ焼きの粉買おうかなあ( *´艸)
まずは銀だこのたこ焼きの粉買おうかなあ( *´艸)
ありがとうございます♡
そちらにはお米あるんですね〜
お水はとりあえず備えてる風に…学校始まったらみんな数本ずつ持っていくんで、すぐ無くなりそうです
相変わらず冷凍スペースがないのにちょっと空いたらアイス買っちゃって(^◇^;)
>ペコさん
私もお米なくなってるのん知らんくて(^◇^;)
何軒か回っても全くないからさぁ、焦る
けどそろそろ新米出てくるんじゃ?とか思ったり…私はパン好きやから、しばらくパンでもええけど笑
病院行ったらめっちゃ鼻の奥までグリっとやられるやん、あの感じでなぜか自分でもおもっきり…笑
はなひめは時期が終わったのかな
そちらにはお米あるんですね〜
お水はとりあえず備えてる風に…学校始まったらみんな数本ずつ持っていくんで、すぐ無くなりそうです
相変わらず冷凍スペースがないのにちょっと空いたらアイス買っちゃって(^◇^;)
>ペコさん
私もお米なくなってるのん知らんくて(^◇^;)
何軒か回っても全くないからさぁ、焦る
けどそろそろ新米出てくるんじゃ?とか思ったり…私はパン好きやから、しばらくパンでもええけど笑
病院行ったらめっちゃ鼻の奥までグリっとやられるやん、あの感じでなぜか自分でもおもっきり…笑
はなひめは時期が終わったのかな
トマトやけどー
天然水トマトじゃないの あったかなー??(・・;)
はなひめさんは今年最後の追い込み!?で大量入荷して白毛フサフサ付けたので終わったんやねー(¯―¯٥)
天然水トマトじゃないの あったかなー??(・・;)
はなひめさんは今年最後の追い込み!?で大量入荷して白毛フサフサ付けたので終わったんやねー(¯―¯٥)
体調イマイチなのね。でも元気そうで良かった。外は暑いし部屋の中はエアコン効いてるしで自律神経やられそうよね〜。
今日はらららぽーと行くのにガソリンだけ入れてきたの。時間あったらコストコ行きたかったけど無理やった(T_T)
お米、ビックリするくらいどこにもないよね。
早く買えますように( ˇωˇ人 )
今日はらららぽーと行くのにガソリンだけ入れてきたの。時間あったらコストコ行きたかったけど無理やった(T_T)
お米、ビックリするくらいどこにもないよね。
早く買えますように( ˇωˇ人 )
ごめんね〜全然他のトマトの記憶がない(汗)
いつものトマトのかたまりの横に、天然水トマトだけどっさりあったのよ…で、いつもの場所は振り向いてもなくて(^◇^;)
フサフサ率高めやったよね、全然はなひめ買えずに終わっちゃったわ
>たまはさん
もう心も体も…色々ついてけないわ笑
来週から弁当作りも始まるから、とりあえずお米探しに行かねば!気合いで頑張るよ〜ありがとう♡
いつものトマトのかたまりの横に、天然水トマトだけどっさりあったのよ…で、いつもの場所は振り向いてもなくて(^◇^;)
フサフサ率高めやったよね、全然はなひめ買えずに終わっちゃったわ
>たまはさん
もう心も体も…色々ついてけないわ笑
来週から弁当作りも始まるから、とりあえずお米探しに行かねば!気合いで頑張るよ〜ありがとう♡
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。