8月21日(水曜日) 和泉倉庫店|牛バラ薄切りが欲しくて日曜日に続いてイン...
8月21日(水曜日) のコストコ和泉倉庫店のトピックです。
コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-16/16件最新の投稿へ
牛バラ薄切りが欲しくて日曜日に続いてインコスしました。
メンズ 半袖ノンアイロンシャツ
白、グレーストライプ、青ストライプ 3タイプ
2198円が1277円
寒い部屋 ヨーグルトが色々値引きされてました
飲む湯田ヨーグルトが597円だったような…?(記憶違いならゴメンナサイ)
他にもアロエヨーグルト12個が597円でしたが、カートインしている方が結構居たのでもうないかもしれません。
どれも賞味期限間近のものです
店内 駐車場はそれほど混んでませんが、ガソリンスタンドは3、4台待ちぐらい
ずっと重さで買うか悩んでたペンドルトンのマグカップが 977円に!
値段に負けてついに購入してしまいました
万田酵素 植物用活力液2本セット
900ミリリットルスプレータイプ 1498円が477円
残り 20個ほど
チキチキボーン シークワーサー味がほぼ半額の977円 賞味期限間近
タイカレー3種セット、フリーズドライ巨峰
どちらも賞味期限間近で 各477円
冷凍庫の端のお誕生日席に有り
お米は見当たりませんでした
フードコートはパイナップルソフトに変わってます
皆さんのようになかなかたくさんの情報を書込みできず、片寄った少ない情報で申し訳ないですが、どなたかの参考になれば嬉しいです(^^)
メンズ 半袖ノンアイロンシャツ
白、グレーストライプ、青ストライプ 3タイプ
2198円が1277円
寒い部屋 ヨーグルトが色々値引きされてました
飲む湯田ヨーグルトが597円だったような…?(記憶違いならゴメンナサイ)
他にもアロエヨーグルト12個が597円でしたが、カートインしている方が結構居たのでもうないかもしれません。
どれも賞味期限間近のものです
店内 駐車場はそれほど混んでませんが、ガソリンスタンドは3、4台待ちぐらい
ずっと重さで買うか悩んでたペンドルトンのマグカップが 977円に!
値段に負けてついに購入してしまいました
万田酵素 植物用活力液2本セット
900ミリリットルスプレータイプ 1498円が477円
残り 20個ほど
チキチキボーン シークワーサー味がほぼ半額の977円 賞味期限間近
タイカレー3種セット、フリーズドライ巨峰
どちらも賞味期限間近で 各477円
冷凍庫の端のお誕生日席に有り
お米は見当たりませんでした
フードコートはパイナップルソフトに変わってます
皆さんのようになかなかたくさんの情報を書込みできず、片寄った少ない情報で申し訳ないですが、どなたかの参考になれば嬉しいです(^^)
イナさん、こんにちは~♪
少なくなんてないですよ~!!
パールが大好きな末尾77円のお安くなってる商品もたくさんアップしてくれてるし、今皆さんが欲しいお米情報や、ガソリンスタンド混雑情報、フードコート情報もアップしてくれてるのでめっちゃ助かりますよ~(*^_^*)
暑い中、たくさんの情報ありがとうございます♡
あ、ちなみに今後の参考にしたいので(お値下げ品)よかったら何時ごろに行かれたのか教えて下さい♡
少なくなんてないですよ~!!
パールが大好きな末尾77円のお安くなってる商品もたくさんアップしてくれてるし、今皆さんが欲しいお米情報や、ガソリンスタンド混雑情報、フードコート情報もアップしてくれてるのでめっちゃ助かりますよ~(*^_^*)
暑い中、たくさんの情報ありがとうございます♡
あ、ちなみに今後の参考にしたいので(お値下げ品)よかったら何時ごろに行かれたのか教えて下さい♡
ペンドルトン下がったんですね〜!
あれ可愛いし、手首のリハビリにもなるからね、977円なら買いですねっ♪
私、シークワーサー味のチキチキボーン、ずっと食べたくて〜もうないかな…
お米も、他の倉庫に数種類入ってきてるみたいだから、和泉はどうかな?って気になってました
たくさん情報ありがとうございます( ´ ▽ ` )
あれ可愛いし、手首のリハビリにもなるからね、977円なら買いですねっ♪
私、シークワーサー味のチキチキボーン、ずっと食べたくて〜もうないかな…
お米も、他の倉庫に数種類入ってきてるみたいだから、和泉はどうかな?って気になってました
たくさん情報ありがとうございます( ´ ▽ ` )
パールさん、となりの和泉さん、お返事ありがとうございます(^^)
今日はお昼の12時頃に行きました〜
コストコはホントに値下げにいつなるのかわからないのでタイミングが難しいですよね>.<
やはり朝イチからが多いのかな…?
チキチキボーンのシークワーサー味は見てる人はいませんでしたが…今日中ならあるかなぁ…でもそんなに残りはなかったかもです
ペンドルトンのマグカップで手首鍛えて、少しでも多くの情報の書き込み頑張ります✧◝(⁰▿⁰)◜✧
今日はお昼の12時頃に行きました〜
コストコはホントに値下げにいつなるのかわからないのでタイミングが難しいですよね>.<
やはり朝イチからが多いのかな…?
チキチキボーンのシークワーサー味は見てる人はいませんでしたが…今日中ならあるかなぁ…でもそんなに残りはなかったかもです
ペンドルトンのマグカップで手首鍛えて、少しでも多くの情報の書き込み頑張ります✧◝(⁰▿⁰)◜✧
アンデ デニッシュ食パン3種アソート
新登場しているらしいんですが和泉にも入荷していますかー?
新登場しているらしいんですが和泉にも入荷していますかー?
お昼の12時頃に行かれたんですね!
教えて下さってありがとうございます♪
あくまで朝イチに行くパールの経験からですが、牛乳とかヨーグルトとかハム、ウィンナー系はまだ朝イチはお安くなってないですね。
多分ですが正午頃からなんかな~?と思いました。
またイナさんの投稿楽しみにしてます
(*´∀`)ノ
教えて下さってありがとうございます♪
あくまで朝イチに行くパールの経験からですが、牛乳とかヨーグルトとかハム、ウィンナー系はまだ朝イチはお安くなってないですね。
多分ですが正午頃からなんかな~?と思いました。
またイナさんの投稿楽しみにしてます
(*´∀`)ノ
月曜日に見かけたように思います(*^^*)
パールさんの予測では正午頃からなんですね〜
今日(もう昨日ですね)は珍しくお昼頃に行ったのでお買い得品に出会えたのかな( ꈍᴗꈍ)
今日(もう昨日ですね)は珍しくお昼頃に行ったのでお買い得品に出会えたのかな( ꈍᴗꈍ)
やっっったー!ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
ありがとうですー♪
既製パンやからタマヤ、木村屋とかの置いてる所であってますか?((o(´∀`)o))ワクワク
ありがとうですー♪
既製パンやからタマヤ、木村屋とかの置いてる所であってますか?((o(´∀`)o))ワクワク
あれっ?送れてなかった(・・;)
ありがとうですー(≧∇≦)
置いている場所は既製パンやからタマヤ、木村屋とかであってますかー?
ありがとうですー(≧∇≦)
置いている場所は既製パンやからタマヤ、木村屋とかであってますかー?
横からごめんね〜
私が見かけた時は既製パンの棚の1番端にあったよ
(メイン通路やなくてトンネル側壁の通路近く)説明下手でごめん^^; 残少なかったけど補充あったらいいね♡
私が見かけた時は既製パンの棚の1番端にあったよ
(メイン通路やなくてトンネル側壁の通路近く)説明下手でごめん^^; 残少なかったけど補充あったらいいね♡
ありがとうー(≧∇≦)b
メイン通路側で見て、なかったら帰ってるわ(・・;)
行く時に入荷してるように祈っとくー
メイン通路側で見て、なかったら帰ってるわ(・・;)
行く時に入荷してるように祈っとくー
チェックしにきたけど…今、ないよ(^◇^;)
ぽっかり穴あいてて…値札が裏返し(^◇^;)
また入荷しますように〜
ぽっかり穴あいてて…値札が裏返し(^◇^;)
また入荷しますように〜
となりの和泉さーん(´Д⊂グスン
私もカラカラオレンジ買ってきてて言われてたから行ったよー値札と空白やった(・・;)
上見て在庫ないか見渡したやん(・・;)
オレンジも先週買ったのに今日はないし(´Д⊂グスン
張り切ってカート持って入ったもんやから何か買わんとで(汗)
今話題のザク山チョコ次郎(暑いからチョコ欲ないんやけど)あったから買った(笑)
私もカラカラオレンジ買ってきてて言われてたから行ったよー値札と空白やった(・・;)
上見て在庫ないか見渡したやん(・・;)
オレンジも先週買ったのに今日はないし(´Д⊂グスン
張り切ってカート持って入ったもんやから何か買わんとで(汗)
今話題のザク山チョコ次郎(暑いからチョコ欲ないんやけど)あったから買った(笑)
月曜日に見かけた時は、あんバターとかのあるジャム側の方から既製パンの列に入ってすぐにありました。箱入りの長期保存可能なコモパンとかある辺りです(分かりにくくてすみません)
ありがとうですー(*^^*)
今日 行ってきましたよー
値札と空白を確認しました(ノД`)シクシク
また入荷するのを待ちます♪
今日 行ってきましたよー
値札と空白を確認しました(ノД`)シクシク
また入荷するのを待ちます♪
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。