8月22日(木曜日) 和泉倉庫店|13時半くらいにチラッと寄りました 子...
8月22日(木曜日) のコストコ和泉倉庫店のトピックです。
コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
13時半くらいにチラッと寄りました
子供(高校生)が車で待ってたので、あんまりチェックできず(^◇^;)
ガソリンは一台待ちくらいですいてました
昨日イナさんに教えてもらったシークワーサー味のチキチキボーンは元値に戻ってました…残念
ペンドルトンのマグカップ977(手首用、笑)はまだまだいっぱいありました
お水欲しかったんやけども、500ミリも600ミリもなかったよ
湯浅とコントレックスはたくさんあり
入口からレジに行くまでに、イワタニのガスとカセットコンロ(なんとかまる…ガスまる?わからん笑)あり
湯田は両方あり
オイコスは、レモン、ブルーベリー、イチゴ、プレーンがあり
メグミルクのビフィズス菌SP株ヨーグルト
期限8/26までだから377
カプセルかまずに…ってやつ
どんな味かわからず、3パック×4個も食べれるかな?と迷ったけど買って正解、うま〜♪
また買うよ、安くなった時に
ビオレUのボディソープ998-200
昔ずーっと使ってて…めっちゃ久々に購入
ニオイ変わってなければいいな♪
オーガニックブルーアガベシロップ2280
たくさんあり
柿の種フロランタン1198たくさんあり
前からあったっけ?初めてみたよ
21穀パンたくさんあり
ライスペーパーの試食あってね、レタスといぶりがっこタルタル巻いただけ〜って言ってました
そういえばライスペーパー買ったの忘れてた、アイス包んで雪見だいふく作ろうと思ってたのに
お米はなかったと思います
朝イチ出かけてた先のコスモスには5キロのが2種類あって、久々にお米見て嬉しかった♪
私は欲しい新米が出てくるのを待ってるから買わなかったけど…出てくるのかな?
フードコートには寄らずだけど、看板にはまだハワイアンピザありました♪
子供(高校生)が車で待ってたので、あんまりチェックできず(^◇^;)
ガソリンは一台待ちくらいですいてました
昨日イナさんに教えてもらったシークワーサー味のチキチキボーンは元値に戻ってました…残念
ペンドルトンのマグカップ977(手首用、笑)はまだまだいっぱいありました
お水欲しかったんやけども、500ミリも600ミリもなかったよ
湯浅とコントレックスはたくさんあり
入口からレジに行くまでに、イワタニのガスとカセットコンロ(なんとかまる…ガスまる?わからん笑)あり
湯田は両方あり
オイコスは、レモン、ブルーベリー、イチゴ、プレーンがあり
期限8/26までだから377
カプセルかまずに…ってやつ
どんな味かわからず、3パック×4個も食べれるかな?と迷ったけど買って正解、うま〜♪
また買うよ、安くなった時に
ビオレUのボディソープ998-200
昔ずーっと使ってて…めっちゃ久々に購入
ニオイ変わってなければいいな♪
オーガニックブルーアガベシロップ2280
たくさんあり
柿の種フロランタン1198たくさんあり
前からあったっけ?初めてみたよ
21穀パンたくさんあり
ライスペーパーの試食あってね、レタスといぶりがっこタルタル巻いただけ〜って言ってました
そういえばライスペーパー買ったの忘れてた、アイス包んで雪見だいふく作ろうと思ってたのに
お米はなかったと思います
朝イチ出かけてた先のコスモスには5キロのが2種類あって、久々にお米見て嬉しかった♪
私は欲しい新米が出てくるのを待ってるから買わなかったけど…出てくるのかな?
フードコートには寄らずだけど、看板にはまだハワイアンピザありました♪
カプセル?何それーカラダに良さげで美味しいて?
ヨーグルト部屋には涼みに入っただけで気づかんかった
(・・;)
私も今度安くなってる時に買うー(*^^*)
今日は時間ないしバイクやったから情報なくて…
て言うてもー普段から、できてないわー
カプセル?何それーカラダに良さげで美味しいて?
ヨーグルト部屋には涼みに入っただけで気づかんかった
(・・;)
私も今度安くなってる時に買うー(*^^*)
今日は時間ないしバイクやったから情報なくて…
て言うてもー普段から、できてないわー
そんなことないよ〜そのデニッシュパンも私知らんかったし…あのサラミも教えてもらったし〜色々助かってまーす♡
カプセルのヨーグルトは、たしかパールさんが前に買われてたような…と思って検索してみたら、やっぱりパールさん食べてたよ〜カプセル噛んでた(≧∀≦)笑
うちの子はひと口食べて、なんか入ってる(汗)て異物混入の顔になってて
いや、そのカプセルを食べなあかんねん、しかも噛んだらあかんねん、て言うたら、ムズ〜って
あのね、絶対に噛むよ(^^)
今めっちゃ食べたくなってるでしょ?笑
カプセルのヨーグルトは、たしかパールさんが前に買われてたような…と思って検索してみたら、やっぱりパールさん食べてたよ〜カプセル噛んでた(≧∀≦)笑
うちの子はひと口食べて、なんか入ってる(汗)て異物混入の顔になってて
いや、そのカプセルを食べなあかんねん、しかも噛んだらあかんねん、て言うたら、ムズ〜って
あのね、絶対に噛むよ(^^)
今めっちゃ食べたくなってるでしょ?笑
今頃 パールさん
えっΣ(゚Д゚)私!?てなってるよ(≧∇≦)
そんでもって正解♪食ーべーたーいー
デニッシュパン美味しそうじゃない?
たまはさん 場所知ってたから買ったかな?
ヨーグルトは薬飲む時みたいにゴックンせんとアカンやな(-ω☆)キラリ
えっΣ(゚Д゚)私!?てなってるよ(≧∇≦)
そんでもって正解♪食ーべーたーいー
デニッシュパン美味しそうじゃない?
たまはさん 場所知ってたから買ったかな?
ヨーグルトは薬飲む時みたいにゴックンせんとアカンやな(-ω☆)キラリ
>となりの和泉さん
『えっΣ(゚Д゚)私!?』ってなったよ~(笑)
★メグミルクのビフィズス菌SP株ヨーグルト
このヨーグルト美味しいですよね♡
最初食べ方とかちゃんと読んでなかったからおもいっきり噛んで食べたよ!で、2個目食べる時に噛まずに食べるのん気付きました(笑)
でもあのつぶつぶカプセルを噛まずに食べるのめっちゃ難しいよね(笑)
もう飲まなあかんやつ~!!
『えっΣ(゚Д゚)私!?』ってなったよ~(笑)
★メグミルクのビフィズス菌SP株ヨーグルト
このヨーグルト美味しいですよね♡
最初食べ方とかちゃんと読んでなかったからおもいっきり噛んで食べたよ!で、2個目食べる時に噛まずに食べるのん気付きました(笑)
でもあのつぶつぶカプセルを噛まずに食べるのめっちゃ難しいよね(笑)
もう飲まなあかんやつ~!!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。