8月23日(金曜日)  和泉倉庫店|国産米って在庫ありますか? 行ってらっ...

8月23日(金曜日) のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-8/8件最新の投稿へ
国産米って在庫ありますか?
行ってらっしゃる方いたら教えてください。
オイコス、ブルーベリーあります!
昨日の夕方6時半頃行ってきました。
前を歩いていた女性がスタッフの方にお米ないですか?と尋ねたところ、お米関係は全く無いんですというお答えでした。
昨日17時前頃に入り口側レジ前に出てました。目の前で最後の一個買えなかったので種類は分かりませんが栃木産かな?皆さん5キロ袋乗せてました。5キロと、ブレンド米何キロか忘れましたが10キロか?20キロか?玄米30キロと出てました。予定は未定と言ってました。
今日の16時半頃は何も無かったです。
閉店間際は、卵部屋前に10キロのコシヒカリブレンド米?4000円台ありました。(サラッとしか見てないから銘柄違ったらごめんなさい)
閉店間際10分前ぐらいに飛び込んできました^^;

普段ならまだあるしなぁと思うんだけど、来週の台風が18年の台風21号に似てるってニュースで見たからカークランドのお水を買い足し。今日は、たくさんあったよ。

アンデデニッシュの食パンは無かったと思う〜。
この前の場所しかチェックしてないけど。
和泉もあるなーっ見ただけで買ってないのよね。なくなると買っとけばよかったと想うのはアルアルだけど、多分また入るよね。きっと。

仏花が298

スーパーフードラボ来てました。

フリーズドライの巨峰が477 賞味期限12月ぐらい。もしかしたらもう少し安くなるかも?と思って購入見送り。

既製品ベーカリーのとこでオリーブの入ったパンが安くなってました。いつまでかは記載なし

東近江と沖縄オープン記念のUHA味覚糖のグミ?見かけました。ゴディバはチェックしてない。
ペコさんのザク山チョコ次郎ってこれねーと横目でチェック。ホノルルクッキーのレモン味977はまだそれなりにあり。

メグミルクのカプセル入りヨーグルト 私も安かった時に買ったよ。美味しいよね。トローっと柔らかいから飲んでたよ。パールさんがカプセル噛んじゃダメって投稿してくれてたし。

金曜日の夕方から夜はガソリン混んでるね。まだ半分あったけど念の為給油。
18年の台風21号ってあの酷かったときのよね?あれはさすがに怖かったから勘弁してほしい(T_T)

ほぼ、情報じゃないケドm(_ _)m
ギリセーフ入店のダッシュで買物やーん(*^^*)

台風ヤバいよね(・_・;)
でも気持ち右に寄ったから台風の左側やから暴風は21号よりチョイまし!?
屋根瓦が崩れ落ちて車の前には何処かの波板が落ちてて片付け大変やったな(¯―¯٥)

アンデデニッシュ食パン情報ありがとう(≧∇≦)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。