8月25日(日曜日)  和泉倉庫店|たった今(10時過ぎ)着きましたが、コス...

8月25日(日曜日) のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-18/18件最新の投稿へ
おはようございます♪

朝イチはレジ前にお米あったみたいですが、もうすぐになくなりました。

お水は湯浅、KS、LDC、あともう一種類、それなりにあります。(購入制限あり)

とりあえず速報でした!
ハワイアンピザまだ販売してます。
おはようございます。
今話題のエコフロー デルタ2はまだ在庫があるのでしょうか?
【混雑状況】
★ガソリンスタンド  タンクローリーさんきてるからローリーめっちゃ渋滞してます!
★駐車場 満車
★店内  混雑
★レジ 3.4組合待ちぐらい
★フードコート やや混雑(レジ3台)

※10時頃の情報です
たった今(10時過ぎ)着きましたが、コストコは既に満車で駐車待ち列もららぽーとの平面駐車場辺りまで並んでいます。
久しぶりに情報アップしたら間違ってました。

誤)★ガソリンスタンド  タンクローリーさんきてるからローリーめっちゃ渋滞してます!

正)★ガソリンスタンド  タンクローリーさんきてるからめっちゃローリー渋滞してます!

誤)★レジ 3.4組合待ちぐらい
正)★レジ 3.4組待ちぐらい

訂正してお詫び致します。
8月25日(日曜日)  和泉倉庫店|たった今(10時過ぎ)着きましたが、コス...
久しぶりに朝イチ行ってきました~♪
昨日ららぽっこさんが開店前の並び方について写真付きで教えて下さってたのでスムーズに入店できました。ありがとうございます♡

今日は日曜日で混雑していたのでぱぱっと必要な物だけ買って帰ってきたので情報なくてすみません。昨日ちらっとたまはさんが書かれてましたが、ちょっとトンネル側から行かれた時の駐車場の入り方が期間限定?で変更になってたので情報共有させてもらいますね。
↑のイラストのように、左側二車線は給油用、一番右端が帰る車用になってました。
要所に警備員さんもいて誘導してくれてますので安心ですよ。

2018年にパールを震え上がらせた台風と同じようなルートで大きな台風がきてますね( ;∀;)
もうあの台風は人生で一番怖かったです。
早め早めに備えましょうね。
大きな被害が出ない事を祈ります。
いつも皆さんありがとうございます♪
パールさん

知りたかった情報ありがとうございます
去年、これくらいの日には終わってましたが
お盆や土日は駐車場争奪戦が怖く行けないので
ドキドキしていました
週明けに行けるといいなぁ
(平日のあさイチしか行けないタイプです)
パールさん朝からおつかれさまでした♡
中島さんも混雑情報ありがとうございます♡

コラコラ〜パールさん、ベリーさん憧れの…和泉名物ローリー渋滞を間違えるなんて(≧∀≦)
夏の疲れがドッと押し寄せているのではと心配で〜す

↑あ、私が好きなパールさんの字だ!見やすくて素敵です♡どちらも給油列てことは、給油しない人も並ばないと入れないんですね、なら1列の時と同じ感じなのかな…あんまりそっちから入ったことないから、いつものららぽ側にしときます笑
みんみんみんさん、こんにちは~♪

情報がお役に立てたようで良かったです♡
そうなんですよ、大型連休の時の駐車場争奪戦って皆さん少なからずイライラしてるから殺気だってて怖いですよね。
でもコストコ側も開店時に2列入場にしてくれたり、↑のように給油用にしてくれたりなるべくトラブル起きないように頑張ってくれてるので有難いですね♪
週明けにお買い物行けるといいですね♡
コメント嬉しかったです♡ありがとうございます。
となりの和泉さん、こんにちは~♪

帰りに助手席で老眼鏡せずに打ったら案の定これですよ(笑)
ちょっと久しぶりにローリー見たから興奮しちゃった(笑)

あ、ごめんなさい、ちょっと説明不足でした。
イラスト(警備員さん追加)のようにだいたいこの辺に警備員さんがいてるので、「給油じゃない」って伝えたらコストコの裏側から駐車場に行くように誘導されていたと思います。
私はコラコラがコーラーに見えて私こそ疲れてるのかなあ?

昨日羽島にて白えびせんべい買って食べましたが美味しかったです。
そちらにもぜひ入ったら買ってね(⁠。⁠♡⁠‿⁠♡⁠。⁠)
クーポンのティラミスも美味しかったよ
:⁠-⁠)ただ粉にむせたから気を付けてね。。
わ〜ありがとうございます♪(わわわ…そこ通ったことないかも〜教えてもらったから行ってみたくなってます笑)
台風に備えてガソリンも入れとかないと!ですよね

うちの中学生が最後までとっておいた宿題のポスターが今やっと完成した様子です(^◇^;)
明日から学校なんで、ギリセーフ笑
私は、パールちゃんの書いた
「給油⇑」が「給油介」
に見えて、
「給油ノスケって誰やねん?」
となりました。

老眼か脳か、どっちの問題?
私もパールちゃんと投稿3分違いだったー♪
給油ノスケ…新しいコストコキャラ現る(^^)
今年の夏の暑さは異常でしたよね〜うんうん、みんな疲れてるんだわ笑
ふさこがねの自由研究には参加できなかったけど、我が家の宿題は無事に今日終わりました♪

>ココアさん
コーラーてのばしちゃう所も好きですよ笑
私、去年だったかな、急にエビアレルギーになっちゃったんです(涙)エビ大好きでコストコの赤海老もめっちゃ食べてたんですけどね、ショックです
検査してはないので、友達には気のせいかもよ〜なんて言われてるけど、40代以上が突然発症するアレルギーの1位が甲殻類みたいです(^◇^;)
白えびなら大丈夫とか…ないかな笑

粉にむせる…わかります!
色々ガタがくるお年頃ですよね〜
告白された(⁠。⁠♡⁠‿⁠♡⁠。⁠)

エビ駄目になったんだね。なら白えびせんべいはどうかなあ?

次はコス子さんも買ったパンが割り引きだからコストコ行きたいが、行けるかビミョウです。
ベリーさん、こんばんは~♪

>「給油ノスケって誰やねん?」
となりました。
ほんまに、ほんまに誰やねん(笑)
『介』に見えますね!
いやぁ~あらためてパールの矢印の統一性の無さを痛感しました(笑)
おはようございます♪
今さらですが、昨日のオープン時間を投稿するのを忘れてました。

8時51分頃オープンでした。

通常9時オープンやと思うので少し早めてくれたようですね。
スタッフさんに感謝♡

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。