8月28日(水曜日)  和泉倉庫店|おはようございます。 お米、レジ前...

8月28日(水曜日) のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-11/11件最新の投稿へ
おはようございます。

お米、レジ前にありますが、精米済10キロの分はもうすぐ売り切れると思います。
玄米5キロ山形はえぬき1980円は一応1パレット有りますが…投稿が反映される頃にはなくなるかも?(⁠*⁠_⁠*⁠)

ガソリンスタンド、結構混んでます。

チキチキボーンシークワーサー味1297円です。
ガソリンスタンドのコーンで仕切られた給油列はなぜか右側が空いてます
11時くらい?に行ってきました〜
まずららぽに行こうと駐車場歩いてたら、カートに三重県産のこしひかりを入れた人を発見!!
え、めっちゃ安いやつやん、ほしい!と思って先にコストコへ…入口にいたご夫妻に場所を聞いたら、すぐそこやけどもうなくなったよ〜て(^◇^;)でも誰かまた違うの出るかもって言ってたよ〜ってご親切に教えてくれたのでちょっと待ってみることに…出てきたのはふさこがね10キロで、すごい勢いで減ってゆきました
イナさん情報の玄米5キロは、この時まだ山積み
こしひかりが欲しかったから諦めて、とりあえず水を買いに奥へ、カークランドのラベルレス928円いっぱいあったよ〜まだひとつしか買えないけど
とりあえず水だけ買って、ららぽに行こうとレジに向かって…もう一回お米のとこ見とこうかな〜って近づいたら、なんと!三重県こしひかりをふさこがねのところに戻した人を発見!もう光の速さで、もらっていいですか?って聞いたら、どうぞどうぞ〜って、嬉し過ぎました♪
新米のこしひかりを待ってたけど、とりあえず3628円のお得なこしひかりをゲット♪なんぼでも食べますからね〜

レジ真ん中らへんに
佐野ラーメン 麺屋ようすけ8人前
1480?→297 賞味期限8/31 めっちゃ安い
結構いっぱいありました

ヨーグルト部屋
1日分の鉄分飲むヨーグルト214
賞味期限9/1
値札は497だったけど、帰りレシートみたら214
これはありがとうでいいよね♡

湯田飲むヨーグルトが697?だったかな
食べる方は午前中はなし
3本セットの飲むヨーグルトもちょっと安かった

オーガニックミルク397 賞味期限9/1
ちょっとしかなかったからもうないと思う

冷凍アサイーありました

ぺこさんお探しのデニッシュパンはなし

ウロウロしてたらお米の場所聞いたご夫妻にばったり、私のカート見て、買えたの!よかったね〜って言ってくれました♡(さきほどの場面を説明、笑)

レジ終わってるんるんで帰ろうとしたら、まさかのゲリラ、晴れてるのにめっちゃ降ってた
スタッフさんが、よかったら中でお待ちくださいって言ってくれたから待機、しばらくして小降りになったタイミングでなんとか車に乗り込めました
(大事なお米には袋かぶせて守ったよ)

ギガがなくって、帰ってからの書き込みです
売り切れなどなど…あるかもです

台風の被害、ありませんように!!!
みなさんどうかご無事で〜(≧∀≦)
ナイスッ!

こしひかり&ヨーグルトー♪ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
ありがと〜ほんまラッキーやったよ♪
でもね、帰りラムー寄ってて気づいたの、ららぽ行くの忘れた笑

お米積んでウロウロしてたら私もお米の場所を2人に聞かれたよ、もうないんですってなんだか申し訳なかったけど、でもこの値段は…譲れない(^◇^;)
言い忘れ
ららぽっこさーん、ポテトデラックスあったよ!
お菓子売り場ポテチゾーンに頭の高さくらい山積み、1198円だったと思う♪
何味かみるの忘れちゃったけど、白と水色?青?みたいな箱だったよ〜

>ペコさん
ごめーん、さっき、ぺこさんになってた(^◇^;)
私もポテトデラックス欲しいー(≧∇≦)b

ららぽっこさんと欲しいのかぶるよねー♪

そうそう!
さっきお米買えてウキウキやからララポ忘れてないかな!?て思ってたんやけど(私なら確実に忘れて帰るからっ笑)

(ΦωΦ)フフフ…仲間発見
こんばんは〜(^^)

超お得なお米、無事にゲット出来て良かったね〜(^^)
いつも楽しい投稿でみんなを和ませてくれて、みんなのためにたくさんの情報をあげてくれる優しいとなりの和泉さんへ、神様からのプレゼントやね〜(^^)

今日もたくさんの情報、感謝です(^人^)
ポテトデラックス情報もありがとう〜。今日は朝からずっと出掛けててヘトヘトやったんやけど、19時半過ぎに掲示板覗いたらなんと入荷情報が‼︎今日を逃したら次行けるのは週末。でも週末は台風がくるかもやし…で、もう行くなら今日しかないと慌てて行ってきました‼︎閉店間際に滑り込んだから、ポテトデラックスだけ買って即退店。場所も教えてくれたおかげでスムーズに買えて助かったよ〜。ほんとにありがとう〜(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

今日は何も情報なくてごめんなさい(>人<;)
こんばんは〜(^^)

ポテトデラックス、まっだまだ山積みやったよ〜。
マイルドソルト味 88g×8袋 1198円
スーパーのより一袋の量が多いから
子どもがめちゃ喜んでるよ〜٩(^‿^)۶
ペコさんもゲット出来ますように‼︎
台風21号と同じか!?やったけどチョイましになってない?
てことは金土曜日はコストコ空いてるかな?
( ̄ー ̄)ニヤリ
おはよ〜おつかれさま♪
買えてよかったね( ´ ▽ ` )
私…買ってない…めちゃ欲しくなってきたやん笑

>ペコさん
週末行くの〜?うちのん埋めといてっ♡
デニッシュパンもあったらいいね〜

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。