9月3日(火曜日) 和泉倉庫店|ペコさん、あるよー! アンデデニッシュ...
9月3日(火曜日) のコストコ和泉倉庫店のトピックです。
コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-8/8件最新の投稿へ
ペコさん、あるよー!
アンデデニッシュ3種セット1380円
あと5段くらいかな…
あの並びの端っこね
コストコ日和さん、和泉にも入荷してました♪
アンデデニッシュ3種セット1380円
あと5段くらいかな…
あの並びの端っこね
コストコ日和さん、和泉にも入荷してました♪
となりの和泉さーん!返事遅くなったんやけど
アンデ目当てで私も行きました笑
ありがとうね(≧∇≦)
あっ!ポテトデラックス…忘れた(・・;)
西川のフランネルラグ
今日は在庫なしやけど週末に120入荷予定らしいです
しめ鯖おぼろ昆布
この前どうなんやろー?で友達とシェアしたんやけどウマウマやったんで今日は全部買いー
牧家ミルクレープは見当たらなかったよー
新しいサンドイッチコンボ
辛子入りじゃなかったので買ってみたー
その代わりメキシカンサラダラップが消えたよ
ばうむプレーンとバナナあり
今週の金土日バステッシュのクーポン出てるけど行く予定がないので今日買っちまったー
クーポン知ってる人は あの人3日後には割引やのにーて思われてんやろなー笑
アンデ目当てで私も行きました笑
ありがとうね(≧∇≦)
あっ!ポテトデラックス…忘れた(・・;)
西川のフランネルラグ
今日は在庫なしやけど週末に120入荷予定らしいです
しめ鯖おぼろ昆布
この前どうなんやろー?で友達とシェアしたんやけどウマウマやったんで今日は全部買いー
牧家ミルクレープは見当たらなかったよー
新しいサンドイッチコンボ
辛子入りじゃなかったので買ってみたー
その代わりメキシカンサラダラップが消えたよ
ばうむプレーンとバナナあり
今週の金土日バステッシュのクーポン出てるけど行く予定がないので今日買っちまったー
クーポン知ってる人は あの人3日後には割引やのにーて思われてんやろなー笑
15時前にチラッと行きました
500のお水買いたくて…まだひとつしか買えないから、サンディ行ったりイオン行ったりしてるよ
あ、買いだめしてるわけじゃなく、毎日めっちゃ持ってくからね〜足りなーい
ちょっとお高めやなと迷ったけど私もアンデデニッシュ買っちゃった、京都行ってお土産に買ってきたと思えばいいよね(どゆこと?笑)
青木食品冷やし中華1198→497 賞味期限9/5
スガキヤ冷たいラーメン1198→597 賞味期限9/5
イシイのミートボール777
ほかにもこの並びに値下げのあったと思う
魚コーナーに真空パックの炙りタコがひとつだけあって美味しそうやったけど2500円くらいだったから保留、やっぱり欲しくて戻ったらもう消えてて値札もなくなってた(涙)イオンに炙りタコ売ってて美味しいんやけども、ちょびっとやのに500円くらいするの…てことはたぶんコレめっちゃお得よね、なんで保留にしたんや私(涙)
美酢アセロラ1158-260からのエグゼクなら-240
私、出始めくらいに1158円で買ったの、出てる分だけかも〜って言われたから
その後結構クーポン出てたやん、まぁコストコあるあるやけどさぁ、で今回もう半額くらいやん、そりゃ追加で買うよね〜ブツブツ言い過ぎ(試飲くれた人もエグゼクーポンの前に買って悔やんでて、私が元値で買ったのも一緒に悔やんでくれたよ笑)
UCCポーションそろそろ終わっちゃうかな?と思って、家に1袋あるけど追加でひとつ購入
おとなのばうむは、バナナもプレーンもありました
シーフードペスカトーレの試食もらったら、ホタテがジャリジャリで、口の中ジャリジャリで、ペンネもジャリジャリ
キャベツ2玉158 もりもり食べたくて購入
残り数個だったから補充なければないと思う
オイコスはブルーベリーなくて、イチゴ数箱で、レモンとプレーンがたくさん
湯田は両方あり
帰りあわび粥をカートに入れてる人を2人見かけて、もしや安かったのかな?
キーライムパイ?の試食、2回見に行ったけどどちらも目の前で終了
ハニーグレイズチキンを2パック目撃
友達に頼まれた冷凍アサイーは見あたらず
牧家ミルクレープもなかったです
わらく堂のスイートポテト、パッケージ変わったよね?変わってから箱潰れ過ぎ
15時頃は駐車場もガラガラ、店内もレジもすいてました、ガソリン入れるの忘れて逆から帰っちゃった
500のお水買いたくて…まだひとつしか買えないから、サンディ行ったりイオン行ったりしてるよ
あ、買いだめしてるわけじゃなく、毎日めっちゃ持ってくからね〜足りなーい
ちょっとお高めやなと迷ったけど私もアンデデニッシュ買っちゃった、京都行ってお土産に買ってきたと思えばいいよね(どゆこと?笑)
青木食品冷やし中華1198→497 賞味期限9/5
スガキヤ冷たいラーメン1198→597 賞味期限9/5
イシイのミートボール777
ほかにもこの並びに値下げのあったと思う
魚コーナーに真空パックの炙りタコがひとつだけあって美味しそうやったけど2500円くらいだったから保留、やっぱり欲しくて戻ったらもう消えてて値札もなくなってた(涙)イオンに炙りタコ売ってて美味しいんやけども、ちょびっとやのに500円くらいするの…てことはたぶんコレめっちゃお得よね、なんで保留にしたんや私(涙)
美酢アセロラ1158-260からのエグゼクなら-240
私、出始めくらいに1158円で買ったの、出てる分だけかも〜って言われたから
その後結構クーポン出てたやん、まぁコストコあるあるやけどさぁ、で今回もう半額くらいやん、そりゃ追加で買うよね〜ブツブツ言い過ぎ(試飲くれた人もエグゼクーポンの前に買って悔やんでて、私が元値で買ったのも一緒に悔やんでくれたよ笑)
UCCポーションそろそろ終わっちゃうかな?と思って、家に1袋あるけど追加でひとつ購入
おとなのばうむは、バナナもプレーンもありました
シーフードペスカトーレの試食もらったら、ホタテがジャリジャリで、口の中ジャリジャリで、ペンネもジャリジャリ
キャベツ2玉158 もりもり食べたくて購入
残り数個だったから補充なければないと思う
オイコスはブルーベリーなくて、イチゴ数箱で、レモンとプレーンがたくさん
湯田は両方あり
帰りあわび粥をカートに入れてる人を2人見かけて、もしや安かったのかな?
キーライムパイ?の試食、2回見に行ったけどどちらも目の前で終了
ハニーグレイズチキンを2パック目撃
友達に頼まれた冷凍アサイーは見あたらず
牧家ミルクレープもなかったです
わらく堂のスイートポテト、パッケージ変わったよね?変わってから箱潰れ過ぎ
15時頃は駐車場もガラガラ、店内もレジもすいてました、ガソリン入れるの忘れて逆から帰っちゃった
アワビ粥は誕生日席におったけど割引してなかったよ(*^^*)
アンデデニッシュやけど生協宅配ので たまに掲載あるけどコストコのがお得ー
アンデデニッシュやけど生協宅配ので たまに掲載あるけどコストコのがお得ー
行ってたのね〜今書き込みに気づいたよ、デニッシュパン買えてよかったね〜私も食べるの楽しみ♪
バスティッシュ買ってる人、見かけたよ
あれペコさんだったかも?
クーポン知ってて直前に買うなんて、かっこい〜♡
週末はバスティッシュ渋滞かな…近づかないように気をつけねば
ポテトデラックス今日もいっぱいあったよ〜
バスティッシュ買ってる人、見かけたよ
あれペコさんだったかも?
クーポン知ってて直前に買うなんて、かっこい〜♡
週末はバスティッシュ渋滞かな…近づかないように気をつけねば
ポテトデラックス今日もいっぱいあったよ〜
笑私かもー!?(≧∇≦)
やったんやけど13時頃インで30分滞在やったから違うー
頼まれて買ったのやから2セット?2塊?買った
( ̄ー ̄)ニヤリ
来週辺りにフランネルラグ買いに行くからポテトデラックスありますように(人∀・)タノム
しめ鯖はアニサキスちゃんが怖いんでとりあえず冷凍
今日はマジで駐車場&ガソスタ&倉庫内が空き空きで快適やったよねー♪
やったんやけど13時頃インで30分滞在やったから違うー
頼まれて買ったのやから2セット?2塊?買った
( ̄ー ̄)ニヤリ
来週辺りにフランネルラグ買いに行くからポテトデラックスありますように(人∀・)タノム
しめ鯖はアニサキスちゃんが怖いんでとりあえず冷凍
今日はマジで駐車場&ガソスタ&倉庫内が空き空きで快適やったよねー♪
となりの和泉さま
アンデデニッシュ和泉にも入荷していて良かったですね♪
ペコさまも購入できて何よりです(*´ω`*)
炙りタコは足が一本どーんと真空パックになっているものですね
また出会えると良いですね(:。)彡
お二人とも、今日も楽しいお話とたくさんの情報をありがとうございます♡
今夜も良い夢見られそうです
おじゃまいたしました〜
アンデデニッシュ和泉にも入荷していて良かったですね♪
ペコさまも購入できて何よりです(*´ω`*)
炙りタコは足が一本どーんと真空パックになっているものですね
また出会えると良いですね(:。)彡
お二人とも、今日も楽しいお話とたくさんの情報をありがとうございます♡
今夜も良い夢見られそうです
おじゃまいたしました〜
ありがとうです(≧∇≦)
良い夢見れましたか?(*^^*)
良い夢見れましたか?(*^^*)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。