9月5日(木曜日)  和泉倉庫店|18時半頃ガソリンだけ入れに…と思ったけ...

9月5日(木曜日) のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
18時半頃ガソリンだけ入れに…と思ったけど、めっちゃガラガラだったからチラッと寄りました
ガソリン行きも帰りも待ちなしだったよ♪

お米4種類ありました
千葉県産の玄米30キロ
はえぬき玄米5キロ
ブレンド米20キロ
栃木県産コシヒカリ5キロ
↑このコシヒカリが1番減ってた
買おうか迷ったけど、新米を待つゾ

アンデデニッシュパン残13箱くらい

メキシカンサラダラップ100グラム121だったかな?
ペコさんいっぱいあったよ〜

炙りタコはなし

鯛カマ4パックあり、迷ったけど今日は買わず

牛すじめっちゃ久々にゲット♪
今日全然元気なくて、2300くらいで量多いし迷ったけど…次いつ出会えるかわからんもんね、がんばって下茹でします

イカヤンニョムと煮豆の4袋セット1580→227
賞味期限9/25
めっちゃ安い!ナニ?とりあえず買ってみよ♪ってカートに入れたら…隣にも見てる人がいて、安すぎますよね♪って思わず声かけちゃった、ヤンニョムの味は想像つくけど煮豆ってどんなんやろね〜なんて話しながら、その方も買ってはりました(^^)
まだ結構残ってたよ

ハモンセラーノ6.5キロ?だったかな、9777

ららぽっこさーん、パネトーネ出てたよ!
1種類だけだったけどドライフルーツ入ってるやつ1580?だったかな、そのくらい

クマの手?みたいなクッキー477
とろけるシチューの粉?じゃないなんて書いてたか忘れちゃったけど597とか577とかそんな感じで
どちらもレジ真ん中らへんにあり

値下げ待ってるノットミルクチョコレートはだいぶ減ってるけどまだ1277

群馬の嬬恋キャベツが2玉158
スタッフさんがいっぱい箱並べてたよ
私2日前に2玉買っちゃったやーん、嬬恋キャベツがよかったよ…変えて〜笑
家のやつ食べまくって、早く買いに行かねば!

日焼け止め
KOSEサンカットプロテクトUVスプレー
300+60×2本 1977

サンカットパーフェクトUV
ジェル+ミスト 977
どちらももうちょい下がらんかな〜 

ドュフューサー(←あってる?笑)1980の黄色のやつがめっちゃ良いニオイだった…
前に水色のやつ買ったけど、あの棒がもうダメなのか全然ニオイしないの、てか中身が減ってなくて…てことで買うのは我慢したよ

オイコスはレモン、イチゴ、プレーンの3種
湯田はスタッフさんが、箱を片付けてたのを目撃
飲む方はたくさんありました
こんばんは〜(^^)

パネトーネ、覚えててくれたんやね‼︎今年は出てくるの早いね。まだこんな暑いのに笑 早すぎて買い時難しいよ(^◇^;) しかも、去年に続き今年もまた値段上がってるし(T ^ T) 数年前は800円台だったような記憶があるんやけど。クーポン出たりしないかなぁ。

ドュフューサー、惜しいっ笑
ディフューザーやね‼︎
でもちゃんと伝わってるから大丈夫〜v(^^)v
ホッコリシタヨ〜( ´∀`)

お疲れやのに今日もたくさん情報ありがとうね〜(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
うわ、私、なまってた〜恥ずかしっ笑
パネトーネ見た瞬間、ららぽっこさーん!てなったよ、あと豚汁もね笑
てか豚汁、こないだ値引きじゃないけど買ったの、2回食べたけどなんかこんな味やったっけ?って感じだった、私の味覚がおかしい日だったのかな…
値引きじゃないからか笑

パネトーネの値段、記憶あやふやだから違うかも…
最終安く買えたらいいね〜(≧∀≦)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。