9月14日(土曜日)  和泉倉庫店|生筋子を買いに行きたいのですが情報いただ...

9月14日(土曜日) のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-13/13件最新の投稿へ
生筋子を買いに行きたいのですが情報いただけたらなと思います
もしあるとすれば、どの辺りで朝イチしかないとかの情報をお願いします
木曜の夕方に私が買った時は20パックくらいありましたよ〜朝から出てたのかは不明ですが(^◇^;)
場所は魚コーナーのスタッフさんが中で捌いてる所のすぐ前で、いつもブリがある所です
値段は日によって違いますね、木曜は100グラム758円で1つ入りと2つ入りのパックがありました
(付属のタレはどれも1つでした)
こんにちは♪

9月9日(月)の朝イチは売場に並んでなくて、11時前ぐらいに売場に出てきてましたよ~。
えりんこさんが行かれた時に売場に筋子が無くてもスタッフさんに「今日は筋子があるか?」聞いてみてもいいかもですね~。
売場はとなりの和泉さんと同じ辺りでした。
13日の金曜日に購入したときは、11時頃で残り10パック程でした!
場所は、飲み物売り場向きで、お刺身用サーモンと一緒のケースでした!
情報ありがとうございました
週末行けたら行ってみます
詳しい情報ありがとうございました
行ってみます!
金曜日の15時頃は普段サーモンが陳列されてるところに並んでましたよ〜!買えますように(*^^*)
ありがとうございます
朝イチとは限らないんですね
情報は助かります
行ってみます
今日の閉コス時は15、6パックありました
g828で、ちょっと値上がりしたんかな(T_T)
1本入のは1600円ぐらい。3000円のもあったけどほとんどは2000円台でした。
7時半頃にららぽーと後によってきました。
6時くらいにトンネル側入口から入ったんだけど、土曜日にしては空いてる感じ。やっぱりだんじりだからかなぁ。久しぶりにゆっくり?といっても時間ないからササーッと。

クリスマスツリーがでてました。まだまだ暑いけどコストコ店内はハロウィン&クリスマスモード。相変わらず早いよね。

マイヤーのロードショーしてました。あのエッグパンに蓋がついてた。私の蓋なしやからちょっと欲しかったな〜。3880円ぐらい?

wollのフライパンが5977 前のクーポンの時より高いけど77やからとうとう売り切るのね。他にもサービングプレート?とかお値下げ品あり。

ベーカリーに、バイカラークロワッサンあり
新商品ピーチとブラックカラントと後なんだったかな?忘れた^^;のタルトあり。

オイコスはプレーン無糖とレモン 

魚売り場のタコが小さくなってた。1000円台で買いやすかったけど、最近はこのサイズなのかな?g399はいつもと一緒

秋鮭切り身と生筋子あり。生筋子g828やから悩んだけど、1本入りget。秋鮭の値段見るの忘れたなぁ。

両班の海苔クーポンでたくさんあり。今日は思い出のお花の裏ではなくて扉付き冷蔵庫の前?の島にあり。

バター近くのお買い得品置き場にラーメンキット?677とか巨峰のフリーズドライ477 ベースブレッド1266 あともう1種類あったけど忘れちゃった。

扉付き冷蔵庫と冷凍庫の間にモンステラ、デンマークカクタス、チューリップの球根あり

お米売り場が少しだけ復活
ふさこがねと千葉県産30キロの玄米コシヒカリブレンド2種類? 山形県産はえぬき?の玄米 アイリスのパックライスもあったよ。

お菓子売り場でハードバイトのピザ味が−200位で800円台 前に買ったサンミッシェルのベリータルト977でまだあり。3種類の味のイタリアンクラッカー477はたくさんあり ポテトデラックスあり

マヌカハニー5000円台のが3000円台に値下がりしてたよ。冬来るし買おうか迷ったけど、まだそこそこあったからもう少し値下がり待ってみよ。

となりの和泉さんが待ってるオーツミルクはかわらず1277

フランネルラグ、レジ近くと文具の近くにあり。最近は結構見かける。ブランケットとか冬用の物も増えてたよ。まだ必要性がないのであんまり見てないけど。

他にも色々見たけど、記憶が限界(T_T)
間違い、既出あったらごめんなさい
8時過ぎにガソリン入れたけどガラガラ〜。
だんじり効果ってすごいな。

話は変わるけどファン版でららぽーとのスーパーが閉店って教えてもらったの。今日行ったら10/10閉店って店内アナウンスもしてた。産直野菜とかお魚屋さんの刺し身とかお寿司美味しかったのに。ちょっと変わった商品もあるの便利だったし、夕方のお惣菜半額も魅力的だったのに。ホンマに残念
追加
炙りタコ見当たらず
アンデデニッシュもなし。

寒い野菜部屋に生落花生1568?
生落花生好きなんだよね。毎年愛菜ランドとかで買うんだけど。おおまさりだったし買えば良かったかなぁ。美味しいんだろうな。
情報ありがとうございました
そんなに遅くてもあったんですね
会える可能性が高くなってきた
おはよ〜情報ありがとう♪
炙りタコもあのチョコドリンクもチェックしてくれたのね〜あれたしか賞味期限10月だったのにもうあんまりなかったし下がることなさそうと思いつつ粘ってる
最後のひとつが箱潰れて半額とかならんかな笑

思い出の両班、めっちゃ値上がりしたよね、クーポン出ても高いし、うちの子もあんまり食べなくなったからスーパーのでいいかも…
マヌカハニーといえば、たまはさんやわ♡

ららぽのスーパー閉店の話、ちょうど昨日友達としてたのよ、産直野菜のとこに毎年夏に私の好きな農家さんのトマト出てたから悲しい…アイサイかハナノモリに行けばあると思うけど、コストコ&ららぽが1番買いやすかったのに…

>えりんこさん
↑上の方にパールさんも筋子情報書いてくれてましたよ〜(^^)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。