9月26日(木曜日) 和泉倉庫店|生落花生 1398? シャインマスカッ...
9月26日(木曜日) のコストコ和泉倉庫店のトピックです。
コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-11/11件最新の投稿へ
生落花生 1398?
シャインマスカット1398?
キャベツ 2個で158
きゅうり 198 安いよね〜 残少し
シャインマスカット1398?
キャベツ 2個で158
きゅうり 198 安いよね〜 残少し
羨ましいです。落花生〓安いですね、1600円位したので家族に却下されました。横に有った枝豆をカートインされました。悔しーい!
どちらもビールのお供なんですが、私は落花生〓が食べたかったのにー。
どちらもビールのお供なんですが、私は落花生〓が食べたかったのにー。
こんにちは(^^)
生落花生 1398円
きゅうり8本入り 198円
まだ残ってました
ダノンビオ マンゴー&ピーチ 888円 有り
湯田ヨーグルト 有り
しぼってそのまま 1078円 有り
フードコート スムージーは巨峰に変わってました
ソフトはパイナップルのまま
八天堂のクリームパンを一度食べてみたいなと思ってたので、先日の情報を見て来ました。
情報をくださってありがとうございます(^^)
生落花生 1398円
きゅうり8本入り 198円
まだ残ってました
ダノンビオ マンゴー&ピーチ 888円 有り
湯田ヨーグルト 有り
しぼってそのまま 1078円 有り
フードコート スムージーは巨峰に変わってました
ソフトはパイナップルのまま
八天堂のクリームパンを一度食べてみたいなと思ってたので、先日の情報を見て来ました。
情報をくださってありがとうございます(^^)
12時過ぎに行ってきました(*^^*)
野菜が特別価格のが多かった気がする。
つがるのりんご1018? 試食あり 美味しかったけどこの前ソニヤりんご買ったのがまだあるから見送り。1個の大きさも大きかった。ソニヤりんご997?とかだったはず
クロワッサン クーポンあり
柿の種フロランタン −200 998?
クワトロチーズピザ レジで−400でお得ですってスタッフさんが呼び込んでた。
八天堂のクリームパン買いたかったけど後に予定あるので諦め。となりの和泉さんが昨日情報あげてくれてたレモンのメロンパン?は見当たらず。
たまたま日曜日に都会に行ってて八天堂寄ったんやけど、限定マロンが一粒入だった気がするんやけどコストコのは一粒じゃないバージョン お得やから買いたかったなあ。
あ、炙りダコ見忘れた^^;
オイコスバニラ、ストロベリー 無糖プレーン
798のハリボーは減ってたけどまだあったよ。
フードコート 巨峰スムージー 既出かな?
これぐらいしか思い出せませーんm(_ _)m
野菜が特別価格のが多かった気がする。
つがるのりんご1018? 試食あり 美味しかったけどこの前ソニヤりんご買ったのがまだあるから見送り。1個の大きさも大きかった。ソニヤりんご997?とかだったはず
クロワッサン クーポンあり
柿の種フロランタン −200 998?
クワトロチーズピザ レジで−400でお得ですってスタッフさんが呼び込んでた。
八天堂のクリームパン買いたかったけど後に予定あるので諦め。となりの和泉さんが昨日情報あげてくれてたレモンのメロンパン?は見当たらず。
たまたま日曜日に都会に行ってて八天堂寄ったんやけど、限定マロンが一粒入だった気がするんやけどコストコのは一粒じゃないバージョン お得やから買いたかったなあ。
あ、炙りダコ見忘れた^^;
オイコスバニラ、ストロベリー 無糖プレーン
798のハリボーは減ってたけどまだあったよ。
フードコート 巨峰スムージー 既出かな?
これぐらいしか思い出せませーんm(_ _)m
炙りタコあったよー15本ぐらいー
13時前に行きました(*^^*)
きゅうり残4袋で2袋買いー
ながいも300gが3本入り 359円
八天堂はカスタード、チョコ、マロン、いちごミルクを選んだんやけど いちごミルクは甘そうやなーやったけど店員さんが甘々じゃなくてサッパリしてるよーて言ってましたー(≧∇≦)b
たまはさん生落花生買った?
手に取ったんやけど面倒っちい!?で置いたよ(・・;)
去年のが安かったのに処理すんの面倒やなー買わんかったのに買ってしまった生筋子 笑
g738
シャインマスカットも安い値段で買えた(*^^*)♪
13時前に行きました(*^^*)
きゅうり残4袋で2袋買いー
ながいも300gが3本入り 359円
八天堂はカスタード、チョコ、マロン、いちごミルクを選んだんやけど いちごミルクは甘そうやなーやったけど店員さんが甘々じゃなくてサッパリしてるよーて言ってましたー(≧∇≦)b
たまはさん生落花生買った?
手に取ったんやけど面倒っちい!?で置いたよ(・・;)
去年のが安かったのに処理すんの面倒やなー買わんかったのに買ってしまった生筋子 笑
g738
シャインマスカットも安い値段で買えた(*^^*)♪
炙りダコあったんや〜。
やっぱり、戻って見たら良かった(T_T)
レジ手前まで行ってたから、もーええわってやめたんやけど、、。ま、またのお楽しみにしよ。
生落花生買ったよ。前より安くて嬉しかった♡
生落花生茹でるの、そんなに面倒じゃないよ。また試してみて。いつもは、愛彩でちょっと買って楽しむんやけど、今回はコストコの大容量やし圧力鍋と普通に茹でるのと2パターンやってみてる。まだ調理中やけど楽しみ(^^)
シャインマスカット買えたのねー。シャインマスカット見た時にペコさーんって心の中で叫んでたわ。
八天堂やっぱり買いたいなぁ。明日行こうかしら、、
やっぱり、戻って見たら良かった(T_T)
レジ手前まで行ってたから、もーええわってやめたんやけど、、。ま、またのお楽しみにしよ。
生落花生買ったよ。前より安くて嬉しかった♡
生落花生茹でるの、そんなに面倒じゃないよ。また試してみて。いつもは、愛彩でちょっと買って楽しむんやけど、今回はコストコの大容量やし圧力鍋と普通に茹でるのと2パターンやってみてる。まだ調理中やけど楽しみ(^^)
シャインマスカット買えたのねー。シャインマスカット見た時にペコさーんって心の中で叫んでたわ。
八天堂やっぱり買いたいなぁ。明日行こうかしら、、
1600円近いとちょっとお高く思うよね。
私もこの前はやめちゃったもん。
今日はまだたくさんありましたよ。また買えたらいいね〜
私もこの前はやめちゃったもん。
今日はまだたくさんありましたよ。また買えたらいいね〜
炙りダコ前に見かけた時は玉子部屋近くの魚のトコに行ったら…ないやん!やっぱり昼過ぎたらないんかー(¯―¯٥)で諦めかけたんやけど中で調理してる人が試食で出てて声かけたら何と!ココにありますよー♪て その人の後ろに炙りダコがイッパイおった笑
やから今日はお寿司置いてるトコにあった(≧∇≦)
シャインマスカットも前の時で終わったーて思ってたから野菜部屋に置いてんの気づかずやって見つけた時ニヤニヤしながら選んでたと思う笑
あっ!思い出しー
ばうむは入口入ったレジ近くに
久世福カステラは既製パンのメイン通路近くに…やったはず(・・;)
スティックワッフルは既製パンの外周近くに
おりました(*^^*)
八天堂のメロンパン味が欲しいなら朝イチぐらいじゃないと売り切れるっぽいよー今日はなかったよ
やから今日はお寿司置いてるトコにあった(≧∇≦)
シャインマスカットも前の時で終わったーて思ってたから野菜部屋に置いてんの気づかずやって見つけた時ニヤニヤしながら選んでたと思う笑
あっ!思い出しー
ばうむは入口入ったレジ近くに
久世福カステラは既製パンのメイン通路近くに…やったはず(・・;)
スティックワッフルは既製パンの外周近くに
おりました(*^^*)
八天堂のメロンパン味が欲しいなら朝イチぐらいじゃないと売り切れるっぽいよー今日はなかったよ
みなさま情報ありがとうございました!
夜中に書き込みしつつ寝てしまい…寝ぼけて何回も送ってるかもと…様子見してました笑
きゅうり欲しかった〜また安かったら教えてね♪
八天堂、大事に冷凍してるけどひとつ減ってて…家族ラインで犯人探したよ笑
アイスと思って食べたらしく、味もよくわからんかったとか言うし…なんかもったいない(^◇^;)
炙りタコが…美味すぎることを発表させて〜!
ペコさん食べた?
たまはさん、ぜひ買って〜
説明書に書いてあった、塩とごま油で食べたら
も〜最高♪ウマウマよ♡
夜中に書き込みしつつ寝てしまい…寝ぼけて何回も送ってるかもと…様子見してました笑
きゅうり欲しかった〜また安かったら教えてね♪
八天堂、大事に冷凍してるけどひとつ減ってて…家族ラインで犯人探したよ笑
アイスと思って食べたらしく、味もよくわからんかったとか言うし…なんかもったいない(^◇^;)
炙りタコが…美味すぎることを発表させて〜!
ペコさん食べた?
たまはさん、ぜひ買って〜
説明書に書いてあった、塩とごま油で食べたら
も〜最高♪ウマウマよ♡
炙りタコと八天堂のカスタード
今日の昼に食べたよー(≧∇≦)♪
炙りタコは醤油バージョンと塩ごま油2種類で食べたでー 塩ごま油は塩を岩塩でやってしまったからか?ごま油付けすぎ?でー濃ゆい感じになってしまった(・・;)
お酒とだったらウマウマなんやろーなー(お酒呑めない笑)
なので醤油派ー(*^^*)
更にーシャインマスカット!前の時に となりの和泉さん買ってたやん♪
絶好調の甘ウマウマやんー(*˘︶˘*).。.:*♡
今まで知らんかったんやけど房付のまま冷蔵庫に入れたらアカンらしいやん!洗ってから冷蔵庫もアカンて
Σ(゚Д゚)
八天堂 犯人確保したんやね笑
カスタードたんまり入ってて安定のウマウマーお久し振り振りで食べたけど さすがっす八天堂さん♡
今日の昼に食べたよー(≧∇≦)♪
炙りタコは醤油バージョンと塩ごま油2種類で食べたでー 塩ごま油は塩を岩塩でやってしまったからか?ごま油付けすぎ?でー濃ゆい感じになってしまった(・・;)
お酒とだったらウマウマなんやろーなー(お酒呑めない笑)
なので醤油派ー(*^^*)
更にーシャインマスカット!前の時に となりの和泉さん買ってたやん♪
絶好調の甘ウマウマやんー(*˘︶˘*).。.:*♡
今まで知らんかったんやけど房付のまま冷蔵庫に入れたらアカンらしいやん!洗ってから冷蔵庫もアカンて
Σ(゚Д゚)
八天堂 犯人確保したんやね笑
カスタードたんまり入ってて安定のウマウマーお久し振り振りで食べたけど さすがっす八天堂さん♡
おはよ〜♪
わたしもカスタードを昨晩冷蔵庫に移しといて、今朝食べたよ〜トロットロでうまし♡
ごま油はつけすぎたらウゲってなるよね笑
え、シャインマスカット、片方は房付きのまま冷蔵庫入れて、もう片方はバラバラにして洗って冷蔵庫入れてたよ…あかんことしてるやん笑
あっという間に消えたけど…ちょっとだけジップロックで冷凍してること今思い出した♪
スティックワッフル、子供も全く食べなくなって放置してるやつ早く食べねば
なんかチーズ味みたいになってるのは気のせい?笑
わたしもカスタードを昨晩冷蔵庫に移しといて、今朝食べたよ〜トロットロでうまし♡
ごま油はつけすぎたらウゲってなるよね笑
え、シャインマスカット、片方は房付きのまま冷蔵庫入れて、もう片方はバラバラにして洗って冷蔵庫入れてたよ…あかんことしてるやん笑
あっという間に消えたけど…ちょっとだけジップロックで冷凍してること今思い出した♪
スティックワッフル、子供も全く食べなくなって放置してるやつ早く食べねば
なんかチーズ味みたいになってるのは気のせい?笑
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。