10月7日(月曜日)  和泉倉庫店|こんにちは♪ ららぽに用事があった...

10月7日(月曜日) のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-7/7件最新の投稿へ
こんにちは♪

ららぽに用事があったので少しだけ寄りまさた!

★激安ハリボーありました!!
めっちゃ嬉しくて3つ購入(笑)
お値段798円でーす!

★筋子 100g848円?ぐらいでしたよ~♪

速報でした!
【レジ前】
★イタリアンクラッカー 477円
★ヴィーガンラーメンキット 477円

【冷凍庫と冷蔵庫の裏お誕生日席】
★揖保乃糸冷や麦セット 1477円
★ライスカップヌードル 1477円
★オーガニックケチャップ残りわずか 多分777円
★ひとくちトースト 998円
★フランスパンラスク 残りわずか 998円

●紅茶缶イギリス国旗柄もありました。

今日はららぽで疲れたんですけど、激安ハリボーないかな?って気になってたので最後の力を振り絞り、寄ってみたらあったー!!めっちゃ嬉しくて興奮してたので最初はハリボー1個とフランスパンラスク2袋を持ってレジへ。並んでる間に、「え、こんな激安ハリボーに出会える機会ってそんなにないよね?もう1個買うべきじゃね、パールよ?」と思ってダッシュで取りに行こうか?迷ってる間にお会計始まったので、一旦諦めモード突入。でもお会計終わってもやっぱり諦めきれず、再度追加購入しました。しかもハリボー2個となぜかレジ前のヴィーガンラーメンキットも抱えて(笑)
だってどこかの倉庫の方が「美味しいよ」って書いて下さってたので♡
今日はカートも持たず、短時間のワイルドなお買い物で楽しかったです♡
相変わらず無駄話多くてすみません。

ハリボーは普通にお花が売ってる向かいのお誕生日席にありましたよ~♪

いつも皆さんありがとうございます
(*´∀`)ノ
こんにちわ(_ _)♪
楽しいお買い物の様子が文章から溢れてて、楽しませてもらってます(*^^*)
「美味しい」と言った1人です^^;
何でも美味しく食べられる便利なお口なので、パールさんのお口に合うか心配‥
あっ、でも味は4種類あるし、具材を色々加えてパールさんならきっと上手く食べられるはずです!
1食60円のヴィーガン食と思えば‥お得感も増すかも、です(^_^;)
あああああ〜!
先週私も格安HARIBO見たんやけど、なんかうちの子らHARIBO硬いから苦手みたいなこと言ってたなぁ…ちょっと考えよ…と思って一旦素通りして、そのまま忘れて帰ったんですよ。
パールさんが3個も買うなら、ベリーも買っとくべきやったんちゃうか〜!?んー、後悔先に立たず!
そして子どもには、え?別にHARIBO嫌いとちゃうで?と言われたというね(;´д`)トホホ…

パールさんがコストコenjoy出来てて良かったです。
ひろにぃさん、こんばんは~♪

わぁ♡やっぱりひろにぃさんやった~♪
確かひろにぃさんが美味しいって書かれてたはず、と思ったんですけど先ほどは確信が持てずでした。
定価ではちょっと手を出せないですけど、477円は破格ですよね!
でも買おうか迷ってる時にひろにぃさんが美味しいってコメントしておられたのを思い出して躊躇せず買う事ができました♡
ありがとうございます♪
これから寒くなってくるのでお昼ごはんに食べたり、息子たちの夜食に活用したいと思います(^o^)
ベリーさん、こんばんは~♪

あああ~!!
ベリーさんも激安ハリボーに遭遇されてたんですね!
それで色々考えて一旦保留にして忘れてしまうのは、コストコあるあるですよね(笑)
前回コストコ行った時にハリボーの値段をチェックしたら定価やって、「ああ~、和泉はもう終わったんやな~残念」って
思ってたらまた最近他倉庫で激安ハリボーの情報をアップしてくださってる方がいらっしゃって(ありがとうございます)もしかしたら和泉も?と思って行ったらビンゴ!でした( ≧∀≦)ノ

ベリーさんも次回コストコ行ったらチェックしてみて下さいね~(*^^*)
お子さんたち嫌いじゃなかったら喜んでくれるはずです♡
そして同じく3個ぐらい買って下さいね(笑)
さっき娘に、パールさん3個も買ってんて〜!今度行ったら買ってくるな!って言ったら、うちは1個でええで(・_・)って冷静に返されました。

あ、関西じゃない方に誤解を招く方言なので解説致しますと、
(方)買ってくるな!=(標)買ってくるね!
であって、否定の命令形ではありません。
解説するくらいなら標準語で書けよって言われたらそうなんですが、関西弁喋ってるのでしゃーないねん。

結局娘はハリボーよりクロボー派でした。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。