10月26日(土曜日) 和泉倉庫店|今日の和泉はパインソフトクリームと巨峰ス...
10月26日(土曜日) のコストコ和泉倉庫店のトピックです。
コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
5時頃行ってきました(*^^*)
土曜だけどな〜と思ったけど、ガソリン入れたかったから行ってきたよ。
5時くらいはガソリンスタンドも空いてた(^O^)
駐車場も遠くはチラホラ空いてたよ。店内は、普段平日しか行かないからわかんないけどやっぱり土日だねって感じの混み具合。
大根2本で198
ゼスプリサンゴールド特別価格1498 でも和泉はここんとこずーっと1498
ゼスプリグリーンキウイ998
天然水トマト998
ベビーキウイ798 ちょっと痛みがち?
プラム?998?
フィグウォールナッツブレッド?−100 898
マフィンはアールグレイ プレーン ブルーベリー チョコチップ?
キーライムパイがまだ−400
炙りタコ 4本くらいあり 1000円台のもあったけど今日はみんなご飯いらないんだよね(T_T)
アンデデニッシュ11/11賞味期限 1パレットたくさんあり 情報ありがと~
レジ前にスティックワッフルと雪国アグリのこんにゃくゼリー
オイコスはプレーン無糖 バニラ ストロベリー
クーポンのツナ缶と永井海苔の寿司はねたくさんあったよ。
1998ペンドルトンのひざ掛けあったけど、見たところほぼブルー ベージュ見当たらず 白が2枚
レゴアドベントはシティのみ 少なめ
マリオジャンボリー 最初見た時は6個ぐらいあったけど、2回目見た時は2個ぐらいに減ってた。
海鮮売り場 キハダマグロのサクがたくさん
炙りタコ 4本ぐらいあり 2回目見たら無かった
細いのだけど、サンマあり サザエあり
観葉植物 オリーブとかあり デイジーマム?
前にミッフィーのマカロンチェア?だったかなぁ。
かわいい〜って見たんやけど、もう売切れたんかな。
ムーミン柄のかわいいお皿がでてたよ。
この前のクーポンで買いそびれたばにらこのクレンジングバーム get
商品名わからんけど、ルームフレグランスが1477だったと思う。
ハロウィンコスチューム安くなってるた。
remiel? ショート丈のダウンジャケット カーキМサイズのみ1277
スタッフさんコスプレ多数
ウェディングドレスの花嫁さんとかシスターとか色々いてた。入り口で子供ちゃんにはお菓子のプレゼントあり
覚えてるのは今のところ以上でーす
土曜だけどな〜と思ったけど、ガソリン入れたかったから行ってきたよ。
5時くらいはガソリンスタンドも空いてた(^O^)
駐車場も遠くはチラホラ空いてたよ。店内は、普段平日しか行かないからわかんないけどやっぱり土日だねって感じの混み具合。
大根2本で198
ゼスプリサンゴールド特別価格1498 でも和泉はここんとこずーっと1498
ゼスプリグリーンキウイ998
天然水トマト998
ベビーキウイ798 ちょっと痛みがち?
プラム?998?
フィグウォールナッツブレッド?−100 898
マフィンはアールグレイ プレーン ブルーベリー チョコチップ?
キーライムパイがまだ−400
炙りタコ 4本くらいあり 1000円台のもあったけど今日はみんなご飯いらないんだよね(T_T)
アンデデニッシュ11/11賞味期限 1パレットたくさんあり 情報ありがと~
レジ前にスティックワッフルと雪国アグリのこんにゃくゼリー
オイコスはプレーン無糖 バニラ ストロベリー
クーポンのツナ缶と永井海苔の寿司はねたくさんあったよ。
1998ペンドルトンのひざ掛けあったけど、見たところほぼブルー ベージュ見当たらず 白が2枚
レゴアドベントはシティのみ 少なめ
マリオジャンボリー 最初見た時は6個ぐらいあったけど、2回目見た時は2個ぐらいに減ってた。
海鮮売り場 キハダマグロのサクがたくさん
炙りタコ 4本ぐらいあり 2回目見たら無かった
細いのだけど、サンマあり サザエあり
観葉植物 オリーブとかあり デイジーマム?
前にミッフィーのマカロンチェア?だったかなぁ。
かわいい〜って見たんやけど、もう売切れたんかな。
ムーミン柄のかわいいお皿がでてたよ。
この前のクーポンで買いそびれたばにらこのクレンジングバーム get
商品名わからんけど、ルームフレグランスが1477だったと思う。
ハロウィンコスチューム安くなってるた。
remiel? ショート丈のダウンジャケット カーキМサイズのみ1277
スタッフさんコスプレ多数
ウェディングドレスの花嫁さんとかシスターとか色々いてた。入り口で子供ちゃんにはお菓子のプレゼントあり
覚えてるのは今のところ以上でーす
全然情報とは関係ないんやけど、ちょっと喋らせてね。
尼崎のコストコには和泉ができる前に行ってたんやけど、和泉ができてから他倉庫って行ったことないのよね。たまたま今週、関東の方に出かけたついでに明和倉庫にお邪魔してきましたヽ(=´▽`=)ノ
倉庫自体は和泉とよく似てたよ。商品の配置とかね。いいなぁと思ったのは入り口の外。カートとか置くとこもちゃんと屋根と壁に囲われてるから(風除け室?)雨でもカートか濡れなさそうねって。和泉は屋根だけだからなぁ。
羽織るもの持って来るの忘れたから見てたらBEAMSのシャギーカーディガンが2998であったから買ってきたよ。なかなか他倉庫って行く機会ないから置いてるものとか、ほぼ同じなんやけどめっちゃワクワクでテンション上がったわ〜。楽しかった。
あ、和泉ではオタフクソースが大きくなっちゃったけど、明和倉庫はまだふつうサイズ2個入りのだった。大きくても使うけど冷蔵庫とか入れにくいから和泉もこのサイズに戻って欲しいな。
いらないお喋りごめんなさいm(_ _)m
尼崎のコストコには和泉ができる前に行ってたんやけど、和泉ができてから他倉庫って行ったことないのよね。たまたま今週、関東の方に出かけたついでに明和倉庫にお邪魔してきましたヽ(=´▽`=)ノ
倉庫自体は和泉とよく似てたよ。商品の配置とかね。いいなぁと思ったのは入り口の外。カートとか置くとこもちゃんと屋根と壁に囲われてるから(風除け室?)雨でもカートか濡れなさそうねって。和泉は屋根だけだからなぁ。
羽織るもの持って来るの忘れたから見てたらBEAMSのシャギーカーディガンが2998であったから買ってきたよ。なかなか他倉庫って行く機会ないから置いてるものとか、ほぼ同じなんやけどめっちゃワクワクでテンション上がったわ〜。楽しかった。
あ、和泉ではオタフクソースが大きくなっちゃったけど、明和倉庫はまだふつうサイズ2個入りのだった。大きくても使うけど冷蔵庫とか入れにくいから和泉もこのサイズに戻って欲しいな。
いらないお喋りごめんなさいm(_ _)m
今日の和泉はパインソフトクリームと巨峰スムージーだったよ。芋好きやから次の紅芋ソフト楽しみだな♡
おはよ〜たくさん情報ありがとう♡
炙りタコ、また買いに行きたい♪
いいな〜いろんな倉庫行ってみたいなぁ♪
てか和泉も最近いけてないわ(^◇^;)
子供達の学校行事が続いてて、もうね、疲れが何日も取れない
あ、キウイで思い出したんやけど、万代で買ったキウイがずっとカチカチのまま(見本を買ってきてしまったのか?てくらい)
何かと一緒にしといたら追熟するんじゃなかったっけ…リンゴやったかな…って冷蔵庫にあったリンゴと一緒に袋に入れてるけどずっと見本のまま(^◇^;)
もしや新種⁈焼いて食べるんかな笑
炙りタコ、また買いに行きたい♪
いいな〜いろんな倉庫行ってみたいなぁ♪
てか和泉も最近いけてないわ(^◇^;)
子供達の学校行事が続いてて、もうね、疲れが何日も取れない
あ、キウイで思い出したんやけど、万代で買ったキウイがずっとカチカチのまま(見本を買ってきてしまったのか?てくらい)
何かと一緒にしといたら追熟するんじゃなかったっけ…リンゴやったかな…って冷蔵庫にあったリンゴと一緒に袋に入れてるけどずっと見本のまま(^◇^;)
もしや新種⁈焼いて食べるんかな笑
私も尼崎と和泉しか知らなーい(・・;)
尼崎の時は伊丹空港近くの川沿い?みたいな所やと飛行機がスレスレで上を通るのをウワーッ!見て喜んでコストコ行く♪コースで楽しんでましたー笑
どっかの倉庫やと駐車場も立駐なってるよねーうらやまー
和泉なんて平面だけやし そろそろヤバくねっ!?てぐらいアスファルトがボコボコなんやけどー陥没とか大丈夫やろか?
尼崎の時は伊丹空港近くの川沿い?みたいな所やと飛行機がスレスレで上を通るのをウワーッ!見て喜んでコストコ行く♪コースで楽しんでましたー笑
どっかの倉庫やと駐車場も立駐なってるよねーうらやまー
和泉なんて平面だけやし そろそろヤバくねっ!?てぐらいアスファルトがボコボコなんやけどー陥没とか大丈夫やろか?
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。