10月28日(月曜日) 和泉倉庫店|おはようございます♪ 今日は献血車が来...
10月28日(月曜日) のコストコ和泉倉庫店のトピックです。
コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-8/8件最新の投稿へ
おはようございます♪
今日は献血車が来てます。
【新商品】
★米粉のスイスロール 1580円
★ホワイトチョコクランベリーローフ
1480円
どちらも美味しそう♡
バナナ 298円 安いよね!
今日は献血車が来てます。
【新商品】
★米粉のスイスロール 1580円
★ホワイトチョコクランベリーローフ
1480円
どちらも美味しそう♡
バナナ 298円 安いよね!
山本珈琲が1500円超えてました。
買うのを躊躇してしまい、クーポンのHAMAYAのドリップコーヒーを買ってきました。
青森のひろさきふじってりんごの試食が美味しかったので購入☆
7個か8個入りで1680円。
スターゼンの鶏団子も購入。
買うのを躊躇してしまい、クーポンのHAMAYAのドリップコーヒーを買ってきました。
青森のひろさきふじってりんごの試食が美味しかったので購入☆
7個か8個入りで1680円。
スターゼンの鶏団子も購入。
こんにちはー♡
米粉ロールケーキ、久しぶりですね!
そしてバナナ安いよね!
これはもう、米粉まるごとバナナを作るためのセット売りにしか思えませんわ(*´艸`*)
米粉ロールケーキ、久しぶりですね!
そしてバナナ安いよね!
これはもう、米粉まるごとバナナを作るためのセット売りにしか思えませんわ(*´艸`*)
ベリーさん、こんにちは♪
米粉のスイスロール、めっちゃ久しぶりですよね!
前回と同じくノーマルとココアの二本入りでした。
米粉まるごとバナナ(笑)
その為にバナナが安かったのか~!!
コストコさん、やる~♪
米粉のスイスロール、めっちゃ久しぶりですよね!
前回と同じくノーマルとココアの二本入りでした。
米粉まるごとバナナ(笑)
その為にバナナが安かったのか~!!
コストコさん、やる~♪
朝イチはまだフードコートの看板には巨峰スムージーとパイナップルソフトでした。
朝イチ行ってきました♪
今日は帰りに寄るところがあったので少しだけですが、お安くなってた物を。。
●ポップコーン(3種類入り) 777
●サンカットパーフェクトUV(ジェル、ミスト) 497
●ポラレッティ 777
●マンゴー&パッションフルーツティー80個 1477
●バブモンスターバブル 1977
●揖保乃糸冷や麦 977
●イタリアンティストセット(ドライトマト、アーティチョーク、オリーブ) 977
★『パールの言わせてぇな、コストコのここが好き♡』コーナー
・冬にトイレを利用して手を洗う時、蛇口からぬるま湯が出てきて地味に嬉しい~♪
今日薄着やったからか、店内でめっちゃ寒くなってきて帰りにトイレに寄ったら温かかったよ(笑)
あとね、今日もハロウィンの仮装してる男性スタッフさんがいてね、『スター・ウォーズ』のジェダイマスターのクワイ=ガン・ジンを演じたリーアム・ニーソン風やったんです!
めっちゃ雰囲気出ててかっこよかった~♡
BBA、朝からテンション上がりました(笑)
また余談多くてすみません。
いつも皆さんありがとうございます
(*´∀`)♪
お疲れ様でした。
パールさん、相変わらずリーアム・ニーソンのことお好きですね(*´艸`*)
そして私は相変わらずリーアム・ニーソンかニーアム・リーソンか覚えられないでいます。バブモンスターバブルはハブモンスターバトルに見えました。毒蛇と化け物が闘う何らかのゲームかな?
喉が治ったばかりやのに、薄着でコストコ来たらあかんよ!ぬく〜い格好しないとあかんよ!?
パールさん、相変わらずリーアム・ニーソンのことお好きですね(*´艸`*)
そして私は相変わらずリーアム・ニーソンかニーアム・リーソンか覚えられないでいます。バブモンスターバブルはハブモンスターバトルに見えました。毒蛇と化け物が闘う何らかのゲームかな?
喉が治ったばかりやのに、薄着でコストコ来たらあかんよ!ぬく〜い格好しないとあかんよ!?
ベリーさん、おはようございます♪
そうなんです、昨日はコストコ店内が寒いことをうっかり忘れてました!
次からはぬっくい格好で行きますね♡
うふふ♡
リーアム・ニーソン大好きですよ~♪
めちゃくちゃ強い(映画では)おやじなんでね(笑)
あと背が高いところも魅力的です♡
個人的には『96時間シリーズ』のリーアム・ニーソンが好きです(*´艸`)
今日は昨日より寒いので皆さんぬっくい格好でコストコに行って下さいね~♪
そうなんです、昨日はコストコ店内が寒いことをうっかり忘れてました!
次からはぬっくい格好で行きますね♡
うふふ♡
リーアム・ニーソン大好きですよ~♪
めちゃくちゃ強い(映画では)おやじなんでね(笑)
あと背が高いところも魅力的です♡
個人的には『96時間シリーズ』のリーアム・ニーソンが好きです(*´艸`)
今日は昨日より寒いので皆さんぬっくい格好でコストコに行って下さいね~♪
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。