11月1日(金曜日)  和泉倉庫店|10時過ぎに行きました。 平日に行くの...

11月1日(金曜日) のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-9/9件最新の投稿へ
10時過ぎに行きました。
平日に行くのが久しぶりで、やはり土日に比べると駐車場はまだまだ空きがありました。でも、11時過ぎにに出る頃は、遠い箇所しか空きはない状況でした。

目当ては米粉のスイスロール!沢山ありました!
あと、お初のおとなのバウム焦がしバター風味¥1448で、ノーマルのと両方ありました。スティックワッフル、おいしいドーナツも見かけましたよ!
ハリボーは値段通常に戻ってました。

クリネックスティシュ、カートインされている方多かったです。カートイン渋滞していましたが、次の補充の準備もあったので、まだあると思います多分…(^.^)

バナナ¥298

フードコート、まだパイナップルソフトでした。
偏った情報ですが、どなたかの参考になれば幸いです♪
つけまつげ、目からだいぶ下につけていいって事は鼻の下でもいいのか
11月1日(金曜日)  和泉倉庫店|10時過ぎに行きました。
平日に行くの...
14時くらいに行ってきました〜
買ったもの、水、クリネックス
そしてコレ♪

充電式クリアファン4P
元値4880→977 めっちゃ安いやん♡
前に1000引きの時に見本があったんやけども、つけ方わからず笑
まだこんなに残ってたのね!ってくらい結構あったよ〜入口から右に入ってすぐ冷蔵庫の横に

炙りタコも10本以上あったけど、今日は買わず

湯田両方あり
オイコスはバニラ、プレーン、イチゴ
ヨーグルト部屋にアサイージュースあり
冷凍アサイーはなし

アンデデニッシュパンあったよ〜

パールさんが情報あげてくれてた日焼け止めセット497…血眼になって探し回ったけど見つからず
前に977くらいだったから値下げ待ってたんやけども、行くの遅すぎてざんねーん

扉付き冷蔵庫と冷凍庫の間に、謎ドレッシングが山積みで880 プラスマーク
賞味期限は2025.6月だったかな、久々に食べたいな〜って思ったけど、全く安くもないから保留

クリネックスのティッシュは家電の裏が値札だけになってたけど、奥のトイペ辺りに少しあり
180組が10箱で598やと…特別安いこともないよねと思いつつ、みんなめっちゃ買ってたからとりあえずひとつ買ったよ

お菓子売り場のフリスクのそばに、ホールズとかヴィックスベポラップの飴ちゃんがあり
前は薬局のとこでみたけど、お菓子売り場に移動してた

八女みかんの試食あり、なかなか甘くてウマシ

ん…もう覚えてない(^◇^;)

コストコ関係ないんやけども
ららぽのカルディ行ったら、入口にチョコのアドベントカレンダーが色々あって、みんなすごい買ってたの、ついついつられて買ってしまった
ムーミン、スヌーピー、パウパト、ディズニーの何かのお姫様、ミニオン、あとはクリスマス柄のやつ
ムーミンにしたけど598くらいでした♪
開けるの楽しみ〜って、でもね、去年コストコで買ったレゴのアドベントカレンダー…まだ開けてない笑
今年こそ忘れずに開けるゾッ

>サウスポーさん
鼻の下でも、ワキの下でも、お好きなところへ〜
11月1日(金曜日)  和泉倉庫店|10時過ぎに行きました。
平日に行くの...
ちょっとちょっと〜付属品出してみたんやけど、コレめっちゃお得なんじゃないの?だってコードが4つも付いてる(4つセットやから当たり前、ついでに言うとストラップも取説も4つ付いてるけど、取説は…4ついる?笑)

USB〜タイプCのコードって何かと使えるよね
何?って聞かれるとあれやけども…とりあえずモバイルバッテリーの充電したり…私まだiPhone13なんやけども、次16に機種変したら充電コードがタイプCになるし
このコードでも充電できるってことよね♪

なんで今ごろ扇風機買ってきたん?って子供に言われたけど、いや、手持ち扇風機無くしたり潰れたりでひとつも残ってないやん、と思いつつ
お得にコードも4つ手に入って嬉しさ倍増♡
もっと買えば良かったかも〜三連休で売り切れちゃうかな(≧∀≦)汗

置いてた場所→『冷蔵庫の横』ってのは、箱に入った売り物の冷蔵庫のことです
たぶん冷蔵庫だけど、もしかしたら洗濯機だったかも…
となりの和泉さん、お久しぶり&こんばんは~♪

日焼け止め売り切れちゃったのかな?
月曜日は歯ブラシとかマジックソープ?とか並んでる棚にあったのよ~!(薬局レジ側の方)
血眼になって探したのに残念でしたね。お疲れ様でした♡

でもこの充電式クリアファン、めっちゃ安いやん~♪日焼け止めは残念やったけどクリアファンお得にゲット出来て良かったです~(*≧∀≦)
もうね、最近あっちの家電製品とかフライパンとかのコーナーにたどり着けないよ(笑)
こっちのコーナーもたまに激安商品とかレア商品(おとなのばうむがレア時代)があるから次こそはパール攻めてみる!

りーふ♪さんもたくさんの情報ありがとうございます♡
パールさーん、日焼け止めどこ〜?って心の中で叫びながら探しました(≧∀≦)
あの辺の棚とか薬局まわりも何周もして…もしやバックヤード前?と思って戻ったけどなかったです(涙)
何個買おうかな〜って悩んでたのに笑

家電の方はたまはさんの縄張りやからねっ
私もあんまり行ったことないんやけど、プリンターのインク売ってたかな?って探しに行こうとしてファン見つけました!
風量とか試してもないんやけど、買い足したい!
扇風機なんかなんぼあってもいいですからね〜

りーふ♪さん情報の、ばうむの焦がしバターは私がいた時間は見あたらず…前のバナナ味はスルーしたけど焦がしバターは食べてみたいなぁ♪
焦がしバターばうむ
夕方にも出たらしいよー(*^^*)

ソフトクリームは明日変わるっぽいー

間違ってたらゴメンよー(_ _;)
皆さんいつもありがとうございます

私も4つの扇風機買いました。
家に帰ってあー来年までなおしとこーって言ったら息子がちゃんと充電できるか見ときやーって言うもんで、4つ並べて充電すると紫の小さいのが回らずでした。残念

てなことでこれを返品交換か、3つは回るので1つは無かった事にするか、次来店した時あるかとか色々思案中です笑笑
ちゃんと回るかみーやって話しです。
おじゃましました。
お知らせありがとうございます♡
朝から並んで買い足しに行こうかな〜って密かに企んでたんやけども、子供に車乗っていかれて笑
はよ帰ってきてー!ってソワソワしてるところです

買い足す前にチェックしとこ、と思って夜中に順番にコードさして回るか確認しました!
ひとつのコードでササっとチェックしただけやけど、とりあえず4つとも大丈夫そうです(残りのコードは大丈夫か不明)
4枚もいらんやろ〜の取説も読まず、どーやってつけるんやろ?って一瞬悩んだけどダブルクリックとは
前に売り場で見た時は、カラフルで可愛いけどすぐ壊れんちゃうの?って思ったけど
4880円のが977円なら、ま、ええかって気持ちです

でもでも…最初から壊れてるのはモヤっとボールですね(涙)返品交換したいけど連休だし…って感じですよね…私が行った時にあれば、埋めときますね!
なんて行ってる場合じゃないけど、解決しますように〜

>ペコさん
焦がしバター情報ありがとう♡
出会えたらいいな〜
フードコートも長らく行ってないよ
クラムチャウダーまだかな笑

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。