11月6日(水曜日)  和泉倉庫店|17時半頃行ってきました(*^^*) ...

11月6日(水曜日) のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-8/8件最新の投稿へ
17時半頃行ってきました(*^^*)

いまさら昨日の情報!?と思われるかなーと思いながら、、

山形ラ・フランス2キロ 特別価格778 めっちゃたくさんあり私が見た時は5個6個7個入りの3種類
真ん中サイズの6個購入 明日からのメルマガでは特別価格やけど1098
バナナ298
大根2本で198
リバティ柄のエコバッグ597
車のサンシェード997

ローマイヤーウインナー 黒しれで677 賞味期限近かったのかも?残僅少やったからもうないと思います。
アンデデニッシュ 15箱くらい 賞味期限11/11なんやけど今日ぐらい安くなってないかな?

他倉庫で探してる方おられたぬいぐるみの親子
見たところひつじ3くらいと他はうさぎたくさん ぱんだは多分無かった。
レゴアドベントはとなりの和泉さん情報通りほぼシティ、フレンズ少し。
ららぽっこさん情報の冷凍のブルーベリーチーズケーキクロワッサン めっちゃ美味しそう。お得やからめっちゃ買いたかったけど(T_T)
ブラックラベルチーズ 477 結構あり
買おうか迷って保留

フランネルラグ2箇所にあり 今年は見かけること多いよね。これもずーっと悩んでるけど保留。

レジ前 となりの和泉さん推しのクリアファンはなくて、シェルダン?の折りたたみ傘 1200円台とロアカーのトルティーヤミニ めっちゃ美味しかったよ。このロアカー。レジで前に並んでるご夫婦が、美味しそうやねなんやろこれ?って行ってて、めっちゃ美味しいですよって言いたかったけど、よう声かけんかった。なんかわからんけど美味しそうやし買っとこうって手に取られた時は心の中でコッソリ拍手(^^)

衣料品売り場 お値引き品色々あり カークランドロゴのパーカー −1000 2500円台 明和倉庫で買ったBEAMSデザインのシャギーカーディガン和泉では見なんやけど気がつく前に売切れたんかな?

クーポンの吉野屋の牛丼無かったのが残念。

アルバボタニカのイベント来てました。

入店時、入り口に期間限定 紅芋ソフトクリームの立て看板が!今日はご飯作らんでいいから、この時間でもたべちゃえ、で紅芋ソフト食べたよ。店内フラフラして疲れてたから甘さが染みたわ~ お腹いっぱいになったよ。

コストコは1日で色んなとこ変わるから、今さらお役にはたたないかもやけど、昨日はこんなんだったよ〜って言うことで(._.)
思い出し
プリクックドベーコン −1000の977だったよ。買うのん忘れた
こんにちは

先ほどコストコから帰ってきました。  

プリクックドベーコン、今日は577円に
なってましたよ〜

でも数はそんなに残ってなかったかも…
紅芋ソフト!
お芋さん大好き たまはさんは絶対食べると思ったー(*^^*)

トルティーヤの美味しいから買ってーて心の叫びがあるある話しやねー(≧∇≦)
逆に!?これ美味しいから絶対に買うねん♪て聞こえた時には えっ!マジで!?でしれーっとカートイン笑

アンデニッシュ買いに行きたいのにイケてなーい(・・;)
昨日の977円で黒しれに思わせてーの今日がマジの黒しれですねー(≧∇≦)

ベーコンて割と高いから577円ならお得ですねー♪
そこまで下がったんですね〜。
もう買えんやろうけど、ある意味昨日買わなくてよかった♡情報ありがとうございます(^^)
いっつもやったら、6時半やから、またにしよってなるんやけどね。いもくりなんきんにはホンマに弱いのよね。この季節さつまいもの〜とかモンブラン〜とかダイエッターにはほんとツラい季節やわ〜。ペコさんも好きよね?お芋。甘すぎるって口コミもあるみたいやけどせっかくだから紅芋オンリーで味わって♡

アンデデニッシュ前みたいに速攻なくなる感じやなくなってるね。レア品に出会える嬉しさもあるけどいつでも買えるってのも助かる〜
食べ物やないけど、スプレインウォッシュ戻ってきてー(T_T)
こんばんは〜情報ありがとう♡
あら、クリアファンついに売り切れ?
3つも買いすぎたかなと思ってたんやけど、なくなったって聞いたら買っといてよかったって思っちゃう
西川のラグ、私も気になってるのよ…友達はやっぱり買うって言ってたから今日あたり買いに行ったかも

私、絶対喋っちゃうわ〜買い物行くたびに知らない人と喋ってるかも(昨日コスモスでスルメ見てて、横にいた人とどっちが美味しいやろね?って相談して買ったよ笑)
トルティーヤで思い出したけど、だいぶ前に買ったライスペーパーまだ使ってなかったわ(^◇^;)

ほんま、スプレインウォッシュ戻ってきて〜!

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。