11月14日(木曜日) 和泉倉庫店|14時頃行ってきました(*^^*) お...
11月14日(木曜日) のコストコ和泉倉庫店のトピックです。
コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
14時頃行ってきました(*^^*)
おとなのばうむバターとおいしいドーナツ 扉付き冷凍庫と冷蔵庫の間にあり
どちらも2段ないくらいやったから、今の時間はもしかしたらある?ない?ってぐらい。
オイコスはブルーベリー、ストロベリー、バニラ、無糖プレーンの4種類
チチヤスのヨーグルトお得価格 600円台
ゼスプリグリーンキウイ1498 ゴールド1698
さぬきっこキウイでてました。値段忘れた。
ハニーグローパイナップル 399?安いからほぼ空
バナナは300円台
天然水トマト 998
フリルレタス 今日は通常598(T_T)
白菜 300円台
キャベツ欲しかったけど今日はナシ
シャインマスカット 特別価格1698?残少なめ
アンデデニッシュパレット半分くらいあり
赤い箱のラ・メールのサブレ?クッキー?ショートブレッド?977 これお得よね?Walkersのチョコインダルジェンスクッキーもクーポンやけど、ちょいリバウンド気味やからどっちも我慢〜(T_T)
公式?でクーポンでてるからかハワイワンスイートロール 残少なめ
フードコートのサーモンポキロール700円 看板だけ眺めてきました〜。
レジ前は、シェルダンの傘977 リバティ柄のエコバッグ577 あとなんだったっけ?
食器のとこでハリオのスタッキンググラス966 スタッキングできるって便利ね〜って前から思ってたやつ。
ついつい今日も紅芋ソフトクリーム(ガマンデキナカッタ)食べちゃった。
間違えてたらごめんなさいm(_ _;)m
おとなのばうむバターとおいしいドーナツ 扉付き冷凍庫と冷蔵庫の間にあり
どちらも2段ないくらいやったから、今の時間はもしかしたらある?ない?ってぐらい。
オイコスはブルーベリー、ストロベリー、バニラ、無糖プレーンの4種類
チチヤスのヨーグルトお得価格 600円台
ゼスプリグリーンキウイ1498 ゴールド1698
さぬきっこキウイでてました。値段忘れた。
ハニーグローパイナップル 399?安いからほぼ空
バナナは300円台
天然水トマト 998
フリルレタス 今日は通常598(T_T)
白菜 300円台
キャベツ欲しかったけど今日はナシ
シャインマスカット 特別価格1698?残少なめ
アンデデニッシュパレット半分くらいあり
赤い箱のラ・メールのサブレ?クッキー?ショートブレッド?977 これお得よね?Walkersのチョコインダルジェンスクッキーもクーポンやけど、ちょいリバウンド気味やからどっちも我慢〜(T_T)
公式?でクーポンでてるからかハワイワンスイートロール 残少なめ
フードコートのサーモンポキロール700円 看板だけ眺めてきました〜。
レジ前は、シェルダンの傘977 リバティ柄のエコバッグ577 あとなんだったっけ?
食器のとこでハリオのスタッキンググラス966 スタッキングできるって便利ね〜って前から思ってたやつ。
ついつい今日も紅芋ソフトクリーム(ガマンデキナカッタ)食べちゃった。
間違えてたらごめんなさいm(_ _;)m
思い出した!
レジ前カークランドロゴの犬用の服だった。
あと多分フクスケの3枚組サニタリーショーツ、Dr.shollのパンプス用ソックスもお買い得価格やったよ。
レジ前カークランドロゴの犬用の服だった。
あと多分フクスケの3枚組サニタリーショーツ、Dr.shollのパンプス用ソックスもお買い得価格やったよ。
さぬきっこキウイ(・・?
ググったよー糖度高いんやねー買う♪
ハニーグローやっっっすΣ(゚Д゚)
ググったよー糖度高いんやねー買う♪
ハニーグローやっっっすΣ(゚Д゚)
やっぱ果物といえばペコさんね。
さぬきっこキウイは去年もでてて、名前ついてるから特別なんかな?小さい割にはお高めなのねーって思って覚えてたの1600円台くらいやったと思うんやけど。
ペコさんの買う♪につられて私もググってきた。買ったら良かった めっちゃ食べたいやん。
さぬきっこキウイは去年もでてて、名前ついてるから特別なんかな?小さい割にはお高めなのねーって思って覚えてたの1600円台くらいやったと思うんやけど。
ペコさんの買う♪につられて私もググってきた。買ったら良かった めっちゃ食べたいやん。
名前、間違えてる。
さぬきキウイっこが正しいんかなm(_ _)m
さぬきキウイっこが正しいんかなm(_ _)m
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。