11月26日(火曜日) 和泉倉庫店|冷凍のブルーベリーチーズケーキクロワッサ...
11月26日(火曜日) のコストコ和泉倉庫店のトピックです。
コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-15/15件最新の投稿へ
冷凍のブルーベリーチーズケーキクロワッサン
2798→997 賞味期限11/30
これずっと気になってたから買ってみよ♪
たまはさんも気になってなかったっけ?
おいしいドーナツ 2パレあり
おとなのばうむはプレーンだけあり
ローストビーフハイローラーはまだ出てないです
ローストビーフサラダはあり
炙りタコあるよ〜♪
キャベツ高〜い、2玉748?とか
アオキで買うよっ
牛すじないかな〜ってお肉コーナーみてたら
欧州産ビーフ切り落とし100グラム198てのがひとつだけポツンとあり
初めてみた!お得なんじゃないの?って迷ったけど4400円くらいのパックだったから手が出ず…
しばらくして戻ってみたら無くなってて、スタッフさんが値札はずしてました
値札があるってことは何パックか出てたのね〜次に期待!なんて思って今戻ってきたら、いっぱいある!
あれ?前から普通に出てるやつなの?
三元豚肩ロースしゃぶしゃぶ138も
いっぱいあります
2798→997 賞味期限11/30
これずっと気になってたから買ってみよ♪
たまはさんも気になってなかったっけ?
おいしいドーナツ 2パレあり
おとなのばうむはプレーンだけあり
ローストビーフハイローラーはまだ出てないです
ローストビーフサラダはあり
炙りタコあるよ〜♪
キャベツ高〜い、2玉748?とか
アオキで買うよっ
牛すじないかな〜ってお肉コーナーみてたら
欧州産ビーフ切り落とし100グラム198てのがひとつだけポツンとあり
初めてみた!お得なんじゃないの?って迷ったけど4400円くらいのパックだったから手が出ず…
しばらくして戻ってみたら無くなってて、スタッフさんが値札はずしてました
値札があるってことは何パックか出てたのね〜次に期待!なんて思って今戻ってきたら、いっぱいある!
あれ?前から普通に出てるやつなの?
三元豚肩ロースしゃぶしゃぶ138も
いっぱいあります
フードコートのマカロニチーズバイト?です
写真なんだか汚くてごめんなさーい(^◇^;)
まる◯さんが途中で飽きるっておっしゃってたので〜ケチャップとマスタードをちょいと拝借しました
あんまりかけたら元の味がわからんかな…と思ってちょびっとだけ
車の中で1つ食べた後の写真です笑
何個入りか途中でわからんなりました
右上のは3つ合体してたし、小さい粒も入ってたからグラム売りかな?
アイスラテを買おうと思ってフードコートに寄ったんやけども、つい注文してしまったよ
今日はロティサリーチキンペンネを買う気満々で行ったのに、買えなかったの…
最初2パックだけあって、補充されるやろうと思って帰りに取りに行ったら値札もなかった(涙)
とゆう訳で、チーズっぽいクチになってたからコレ買ってみたよ
思ったよりあっさり、美味しいけど3個で満足
ぬるかったからかな〜アツアツならもっと美味しいかもね
ブルーベリーチーズケーキクロワッサンって焼かなくていいの?
前に売り場に貼り紙あって、オーブンで焼いてくださいって書いてた気がするんやけど…箱の裏みたら、解凍してそのまま食べれるって書いてる
とりあえず冷凍パンパンだから3つは冷蔵庫へ
野菜部屋、値下げっぽい値札がちらほら…けどあんまり安くなかったような…フリルレタスは598とか
ブラックシードレスが1258?1298?
白いフワフワがついてたからね、しっかり見て買ってね( ̄▽ ̄;)
ベーカリーのショートブレットがでっかい丸い形だった、前からこんなだった?24枚1898
お刺身サーモンの試食がめっちゃワサビ効いてた
クーポンの明太子、カチカチのを選んで買ったのに、そんなこと忘れて寄り道してやや溶け
レジ直前に紅天使の値引き思い出してゲットしに戻ったよ、久々だから楽しみ♪
ガソリンレギュラー156
クーポンはオロナミンC 260引き
(2258-260です)
間違えてました( ̄▽ ̄;)
欧州産じゃなくて、豪州産です
豪州産ビーフ切り落とし100グラム198
マーブリングスコア 2アップ
豪州産穀物飼育150日って書いてました〜どゆこと
検索しても出てこなかったけど、やっぱ新商品なのかな?
欧州産じゃなくて、豪州産です
豪州産ビーフ切り落とし100グラム198
マーブリングスコア 2アップ
豪州産穀物飼育150日って書いてました〜どゆこと
検索しても出てこなかったけど、やっぱ新商品なのかな?
白いフワフワーΣ(゚Д゚)
フワフワで思い出したよー早くはなひめトマト入荷してくれー来年やろうけど(・・;)
トマトは国産やよなーでこの前スーパーで買ったら時期違うから甘くなーい笑
アオキってクスリのアオキ?野菜安いん??今度、来年?再来年やったかな岸和田にもできるねーん(≧∇≦)楽しみ♪
フワフワで思い出したよー早くはなひめトマト入荷してくれー来年やろうけど(・・;)
トマトは国産やよなーでこの前スーパーで買ったら時期違うから甘くなーい笑
アオキってクスリのアオキ?野菜安いん??今度、来年?再来年やったかな岸和田にもできるねーん(≧∇≦)楽しみ♪
たかっ(゚∀゚)キャベツたかっ
ブルーベリーチーズクロワッサン、気になってたよ。その値段やったら買いたい。明日行けるかなぁ
炙りタコもあるのね。また出会いたいなぁ。
今日もたくさん情報ありがとう〜
>ペコさん アオキできるの?行ったことない。楽しみにしとこ(^^)
ブルーベリーチーズクロワッサン、気になってたよ。その値段やったら買いたい。明日行けるかなぁ
炙りタコもあるのね。また出会いたいなぁ。
今日もたくさん情報ありがとう〜
>ペコさん アオキできるの?行ったことない。楽しみにしとこ(^^)
九州からお邪魔しまーす。
❣️ペコさん、はなひめトマト今日久山にはありましたよー。
1kg748円。やや大きめでしたが色づきも良く美味しそうなトマトでした。
❣️ペコさん、はなひめトマト今日久山にはありましたよー。
1kg748円。やや大きめでしたが色づきも良く美味しそうなトマトでした。
>たまはさん
クスリのアオキ、増えるのね♪
最近行ってなくて存在忘れてたよ(^◇^;)
泉大津のダイエーの近くにあって、キャベツも大根も98円とか、すっごい小ぶりの時もあるけどね笑
ネットでチラシ見れるよ〜
友達情報によると、処方箋出しに行ったらペットボトルのジュースがご自由に〜って色々置いてあってもらえるらしいよ♪
ブルーベリークロワッサン、ずっと気になってたから買えて満足、まだ食べてないけど美味しいはず笑
>土日は北九州さん
わぁ〜はなひめトマト情報嬉しいです!
和泉に入荷するの楽しみ♪
ありがとうございます( ´ ▽ ` )
クスリのアオキ、増えるのね♪
最近行ってなくて存在忘れてたよ(^◇^;)
泉大津のダイエーの近くにあって、キャベツも大根も98円とか、すっごい小ぶりの時もあるけどね笑
ネットでチラシ見れるよ〜
友達情報によると、処方箋出しに行ったらペットボトルのジュースがご自由に〜って色々置いてあってもらえるらしいよ♪
ブルーベリークロワッサン、ずっと気になってたから買えて満足、まだ食べてないけど美味しいはず笑
>土日は北九州さん
わぁ〜はなひめトマト情報嬉しいです!
和泉に入荷するの楽しみ♪
ありがとうございます( ´ ▽ ` )
さっき、すごい人だかりができていて何かと思ったらキャベツ2玉198円で争奪戦でした笑
大根も2本198円。
一瞬でなくなりました。
大根も2本198円。
一瞬でなくなりました。
はなひめさん きたーーー(≧∇≦)
八女産やから九州入荷は早いよねー和泉にはどのくらいでやってくるんかなー楽しみっ♪
気になるーで九州には玉子が ひよざえもん て置いてますよねーコスコさんが毎回買ってるのが羨ましいなーで関西にも入荷してーて思ってます笑
八女産やから九州入荷は早いよねー和泉にはどのくらいでやってくるんかなー楽しみっ♪
気になるーで九州には玉子が ひよざえもん て置いてますよねーコスコさんが毎回買ってるのが羨ましいなーで関西にも入荷してーて思ってます笑
今回は大根も仲間入りーで
やっっっすΣ(゚Д゚)
朝は高い値段やったみたいなんでタイムサービスみたいやったんかな?うらやまー(*^^*)♪
やっっっすΣ(゚Д゚)
朝は高い値段やったみたいなんでタイムサービスみたいやったんかな?うらやまー(*^^*)♪
クスリのアオキは泉大津、和泉市、泉佐野市にあって岸和田市にはなかったからねー
来年1月から再来年の2月末マデ工事予定らしいよー(*^^*)
更地になって工事してるトコ見つけると毎回前は何建ってたっけ?てなるんやけど(・・;)
来年1月から再来年の2月末マデ工事予定らしいよー(*^^*)
更地になって工事してるトコ見つけると毎回前は何建ってたっけ?てなるんやけど(・・;)
めっちゃうらやましい。
焼きそばの麺安いから買ったけどキャベツ高すぎてキャベツ抜きのもやしいれて焼きそばにしちゃった。
>ペコさん
ロピアと言い、新店舗情報よく知ってるね。
アオキはどこにできるん?
焼きそばの麺安いから買ったけどキャベツ高すぎてキャベツ抜きのもやしいれて焼きそばにしちゃった。
>ペコさん
ロピアと言い、新店舗情報よく知ってるね。
アオキはどこにできるん?
地域NEWS号外ネットてのがGoogleさんにあがってて1回見たら常にあがってくる笑
場所は岸和田市上松町なんやけどー
ミニストップ岸和田清和台店てのをナビると店の前が山下町の交差点があって、その道が岸和田港福田線で山手に行くと道沿い左にアオキができるよー
でー道のどん突きが水道道(*^^*)
場所は岸和田市上松町なんやけどー
ミニストップ岸和田清和台店てのをナビると店の前が山下町の交差点があって、その道が岸和田港福田線で山手に行くと道沿い左にアオキができるよー
でー道のどん突きが水道道(*^^*)
うわ、そのミニストップの近くの歯医者に昔行ったことある!評判良いって聞いて子供連れてったよ
あんまり行かない方面やけど、オープンしたら特価狙いで行ってみるよ♪(オープン教えてっ♡)
>とろろさん
今日めっちゃ安いですね〜(≧∀≦)
キャベツの値段変動えぐい笑
昨日買ったブルーベリーチーズケーキクロワッサン
冷蔵庫で解凍してたやつをトースターで焼いて食べてみました
美味しかったけど、結構甘い
いきなり2個も食べちゃったから…ちょっとウゲってなったよ笑
あんまり行かない方面やけど、オープンしたら特価狙いで行ってみるよ♪(オープン教えてっ♡)
>とろろさん
今日めっちゃ安いですね〜(≧∀≦)
キャベツの値段変動えぐい笑
昨日買ったブルーベリーチーズケーキクロワッサン
冷蔵庫で解凍してたやつをトースターで焼いて食べてみました
美味しかったけど、結構甘い
いきなり2個も食べちゃったから…ちょっとウゲってなったよ笑
へー、あの辺りかぁ。確かめっちゃ道の整備してたような。教えてくれてありがとう(^^)
>となりの和泉さん
食レポありがとう(^^)
>となりの和泉さん
食レポありがとう(^^)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。