12月7日(土曜日) 和泉倉庫店|おはようございます! 明確なオープンは...
12月7日(土曜日) のコストコ和泉倉庫店のトピックです。
コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-12/12件最新の投稿へ
おはようございます!
明確なオープンは不明ですが9:20頃にはシャッターが開いていました。
ガソリン156円です。
土曜の朝にしては空いてると思います!
明確なオープンは不明ですが9:20頃にはシャッターが開いていました。
ガソリン156円です。
土曜の朝にしては空いてると思います!
11:22ららぽーと側の駐車場入り待ちは無しですが、中で駐車を待ってる車が多いです。店内はそこまで混み合ってないです!
9時半くらいに行ってきました〜
ついたら列がゆっくり進んで入場してたので、とりあえず駐輪場あたりからならんで入りました
無いやろな…と思いつつ見に行ったらブリカマ1パック残ってた!めっちゃ嬉しい、これで年越せるよ笑
ブリアラはたくさんあったけど、あとから見に行ったらキレイに消えてました
土日はあんまり行かないんやけども、クーポンのツナ缶が欲しかったから勇気振り絞って行ってきたよ
お誕生席に山積みだった
9時半はまだ駐車場余裕で停めれたけど、10時過ぎに出てきたらもういっぱいでハザード待ち多数
両側で待ってはったから急いで出ました(^◇^;)
牛タンかたまり498
カットは598
ニシンの親子漬け1148 賞味期限1/15
(とりあえず2つ買って1つは冷凍したよ)
松前漬け見るの忘れた(汗)
こないだは竹田じゃないのがあったけど…まだ竹田出てないよね?
湯田両方あり
冷凍アサイー1448?朝はたくさんありました
1世帯ひとつだったと思う
扉冷蔵庫と冷凍庫の間に
3缶セットのクッキーみたいなお菓子が477
ラズベリー、ブルーベリー、レモンの3種類かな
元値が2000円台だったと思う
賞味期限たぶん12/12、迷って迷ってやめた
アサヒコのスイーツ豆腐バー12本1838
抹茶6スイートポテト6 こんなんあったのね
コストコは3種類箱入りのアンデデニッシュ
帰りロピアに寄ったら、アンデデニッシュプレーン1.5斤の袋入りが1078円で売ってました
キャベツ2玉500円台だった
大根なくて白菜はあり
ケールが198?
フリルレタスは598だったと思う
はなひめトマトはまだ出てなかったよ
1400円引きのカニ買ってる方、多そうでした
その横でカニカマの試食あり
たぶん混んでるから今から行く方、気をつけてね〜
ついたら列がゆっくり進んで入場してたので、とりあえず駐輪場あたりからならんで入りました
無いやろな…と思いつつ見に行ったらブリカマ1パック残ってた!めっちゃ嬉しい、これで年越せるよ笑
ブリアラはたくさんあったけど、あとから見に行ったらキレイに消えてました
土日はあんまり行かないんやけども、クーポンのツナ缶が欲しかったから勇気振り絞って行ってきたよ
お誕生席に山積みだった
9時半はまだ駐車場余裕で停めれたけど、10時過ぎに出てきたらもういっぱいでハザード待ち多数
両側で待ってはったから急いで出ました(^◇^;)
牛タンかたまり498
カットは598
ニシンの親子漬け1148 賞味期限1/15
(とりあえず2つ買って1つは冷凍したよ)
松前漬け見るの忘れた(汗)
こないだは竹田じゃないのがあったけど…まだ竹田出てないよね?
湯田両方あり
冷凍アサイー1448?朝はたくさんありました
1世帯ひとつだったと思う
扉冷蔵庫と冷凍庫の間に
3缶セットのクッキーみたいなお菓子が477
ラズベリー、ブルーベリー、レモンの3種類かな
元値が2000円台だったと思う
賞味期限たぶん12/12、迷って迷ってやめた
アサヒコのスイーツ豆腐バー12本1838
抹茶6スイートポテト6 こんなんあったのね
コストコは3種類箱入りのアンデデニッシュ
帰りロピアに寄ったら、アンデデニッシュプレーン1.5斤の袋入りが1078円で売ってました
キャベツ2玉500円台だった
大根なくて白菜はあり
ケールが198?
フリルレタスは598だったと思う
はなひめトマトはまだ出てなかったよ
1400円引きのカニ買ってる方、多そうでした
その横でカニカマの試食あり
たぶん混んでるから今から行く方、気をつけてね〜
3缶セットのソフトクッキーお安いですよね。
値引きが大きいけれど、ソフトクッキーだとカントリー○アムと同じような食感かな?そうだったとしたらカントリー○アムで良いかな。と妄想しました。誘惑されるので買いたい気持ちもあるのですが、他にも台湾パイナップルケーキとか美味しいのがわかってるののさらなる値引きも待ってるので我慢してます。美味しいとの書き込みがあれば3缶クッキーすぐにでも買いたい
値引きが大きいけれど、ソフトクッキーだとカントリー○アムと同じような食感かな?そうだったとしたらカントリー○アムで良いかな。と妄想しました。誘惑されるので買いたい気持ちもあるのですが、他にも台湾パイナップルケーキとか美味しいのがわかってるののさらなる値引きも待ってるので我慢してます。美味しいとの書き込みがあれば3缶クッキーすぐにでも買いたい
値段はめちゃくちゃお得なんですけどね〜私もどんなクッキーか全く想像つかず、まぁ味がイマイチでも入れ物使えるかなとか、ベリー系好きな友達にあげたらいいかなとか色々考えたんだけど今日は保留
パイナップルケーキ、美味しいですよねっ
これもずっとどんなんやろ?って思ってたけど、前に試食もらって美味しかったです( ´ ▽ ` )
パイナップルケーキ、美味しいですよねっ
これもずっとどんなんやろ?って思ってたけど、前に試食もらって美味しかったです( ´ ▽ ` )
うさぎさん
となりの和泉さん
3缶セットのクッキーはソフトクッキーですがカントリーマームと食感が違ってホロっとした感じです。
甘さもカントリーマームより控えめだと思います。
ただ香料なのか缶を開けた時にそれぞれの香りはかなりします。
ラズベリーが一番食べた後も口の中に香りが残るかなと思います。
我が家は子供達にも好評でまた買って来てと言われました。
個人的にはレモンが美味しかったです。
となりの和泉さん
3缶セットのクッキーはソフトクッキーですがカントリーマームと食感が違ってホロっとした感じです。
甘さもカントリーマームより控えめだと思います。
ただ香料なのか缶を開けた時にそれぞれの香りはかなりします。
ラズベリーが一番食べた後も口の中に香りが残るかなと思います。
我が家は子供達にも好評でまた買って来てと言われました。
個人的にはレモンが美味しかったです。
ホロッとしたクッキーなのですね。レモンが美味しい。食べてみたくなりました。今日は閉店してしまったので次行ったとき477円で残ってたら買いたいです。前にハリボーが477円になってたときに買わないで我慢したので今回のは買ってみようかな~。教えてくれてありがとうございます。
なるほど〜ホロっとしてて香料の感じ…想像つきました(≧∀≦)ありがとうございます♡
私も次回まだ売ってたら買ってみようかな〜
>うさぎさん
798くらいで買ったハリボーが11月で賞味期限切れてるの思い出させてくれてありがとう笑
私も次回まだ売ってたら買ってみようかな〜
>うさぎさん
798くらいで買ったハリボーが11月で賞味期限切れてるの思い出させてくれてありがとう笑
和泉倉庫店の昨日7日、閉店間際時のアサイーの在庫をご存知の方教えてください!
3缶セットのお菓子はアマレッティと言って、イタリアなどでよく見かけます。
クッキーは小麦粉ですがアマレッティはアーモンドの粉がメインに使用されていて、しっとりした食感です。
アーモンドであれば香ばしいかと思えば、杏仁風味が強くて日本人には好みの分かれる味かもしれません。
私は好きですが、迷っている間に売り切れてしまいました。
皆さんクッキーだと思って購入していたんですね。
クッキーは小麦粉ですがアマレッティはアーモンドの粉がメインに使用されていて、しっとりした食感です。
アーモンドであれば香ばしいかと思えば、杏仁風味が強くて日本人には好みの分かれる味かもしれません。
私は好きですが、迷っている間に売り切れてしまいました。
皆さんクッキーだと思って購入していたんですね。
あら、またお詳しい方が( ´ ▽ ` )
アーモンド…杏仁…わかります!
以前売っていた(今もあるのかな?)フィナンシェも杏仁強めでしたよね〜あとリンツのピンクアソートにも以前はアーモンド?(杏仁味)が入っててあんまり人気なかったような…今はダブルチョコに変わってますね
売り切れちゃったのならよかったです笑
情報ありがとうございます♡
アーモンド…杏仁…わかります!
以前売っていた(今もあるのかな?)フィナンシェも杏仁強めでしたよね〜あとリンツのピンクアソートにも以前はアーモンド?(杏仁味)が入っててあんまり人気なかったような…今はダブルチョコに変わってますね
売り切れちゃったのならよかったです笑
情報ありがとうございます♡
アーモンドプードルの粉お菓子だったのですね。アマレッティと言うのですね。アーモンドの粉のお菓子好きです。さらに詳しくわかりさらに買ってみたいとなりました。今日買いに行くと既になかった。来年割引き入ったらチャレンジしたい。来年も商品ありますように。477円の3缶を目当てにインコスしましたが、代わりにパイナップルケーキを連れて帰りました。こちらもどちらかと言うと周りはホロッとしてますよね。美味しい。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。