12月9日(月曜日)  和泉倉庫店|17時頃行ってきました(*^^*) ...

12月9日(月曜日) のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
17時頃行ってきました(*^^*)

ベーカリー バターパウンドケーキがでてた既出かな?タキシードケーキも大きくなったストロベリーカスタードケーキも美味しそう〜♡ 私も大きくなったから買えないな。

トマト はなひめトマトはなくてカンパリトマトっていうのがあり。
キャベツ2玉548? ちょいお高め

久しぶりクーポンのスケトウダラのすり身スティク2袋欲しかったけど冷凍庫と相談して1袋

ハワイアンスイートロール クーポンでてるし、500円引きもあるしと思ったけど、12/12賞味期限のだけしか無かったのでやめちゃった。
メニセーズのバゲット系のが2種類、確か677ぐら
い。賞味期限は確認してないんやけど。

あと、韓国のかな?アップルとかグレープとかのスパークリングジュースが777

ロードショーはスーパーフードラボ 

レジ前にビールのアドレントカレンダー5666?残1
横にクラッカーがたくさんあったんやけど、別に値下げしてなかったような。前に試食もらって美味しいと思ってたやつ。名前わかんない。

以上でーす。
スケトウダラのすり身は和泉限定クーポンですかね?
和泉限定ではないと思いまーす
他の倉庫でも値引き情報あがっていました( ´ ▽ ` )
私も欲しいから12日までに冷凍スペースを開けねば

>たまはさん
はなひめまだなのね、スーパーのトマトとかプチトマト買ってるけど、味がなーい笑
カニカマスティック忘れるとこだった、ありがと〜
返信ありがとうございました(^o^)
早速買いに行き無事ゲットできました。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。