12月18日(水曜日) 和泉倉庫店|7時過ぎにガソリン給油に行ってきました(...
12月18日(水曜日) のコストコ和泉倉庫店のトピックです。
コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-13/13件最新の投稿へ
7時過ぎにガソリン給油に行ってきました(*^^*)
19日からガソリン補助金縮小で値上がりって話だからかここのところめちゃ混み。
ガソリンスタンドの後?っていうのかな?駐車場枠ではないけど駐車場みたいになってる所にカラーコーンが並んでて駐車できないようになってました。いつからかはわからないけど一昨日ららぽーと来た時はなってなかったのよね。多分ガソリンスタンドが長蛇の列になったら車が通りにくいから一方通行?みたいにするのかなって予想。駐車できる所が減っちゃうのは悲しい(T_T)でも渋滞してる時は通りにくいし危ないのよね。クリスマス前混雑&ガソリンスタンド混雑もすごそうでいつも以上に駐車場停めにくそう。お買物行かれる皆様♡時間に余裕を持って楽しいお買い物を♪
19日からガソリン補助金縮小で値上がりって話だからかここのところめちゃ混み。
ガソリンスタンドの後?っていうのかな?駐車場枠ではないけど駐車場みたいになってる所にカラーコーンが並んでて駐車できないようになってました。いつからかはわからないけど一昨日ららぽーと来た時はなってなかったのよね。多分ガソリンスタンドが長蛇の列になったら車が通りにくいから一方通行?みたいにするのかなって予想。駐車できる所が減っちゃうのは悲しい(T_T)でも渋滞してる時は通りにくいし危ないのよね。クリスマス前混雑&ガソリンスタンド混雑もすごそうでいつも以上に駐車場停めにくそう。お買物行かれる皆様♡時間に余裕を持って楽しいお買い物を♪
ガソリン補助金て何ーっ!!でググってみた汗
そんなん知らんかったよー_| ̄|○ il||li
明日から値上げやん今から…無理やーん
年内にはガソリン&灯油行ったら良いかーで呑気にしてた(・・;)
そんなん知らんかったよー_| ̄|○ il||li
明日から値上げやん今から…無理やーん
年内にはガソリン&灯油行ったら良いかーで呑気にしてた(・・;)
先程、給油目的で行きましたが同じような人が多いのか大混雑でした!
諦めて帰ってきました~(>_<)
たまはさんがおっしゃるように時間に余裕を~が大事ですね(´・ω・`)
諦めて帰ってきました~(>_<)
たまはさんがおっしゃるように時間に余裕を~が大事ですね(´・ω・`)
質問です
コストコ ビジネスメンバープロモーション
出口付近に掲示板ある?(・・;)
コストコ ビジネスメンバープロモーション
出口付近に掲示板ある?(・・;)
15時過ぎ行ってきました(*^^*)
朝イチ行ったけど友達に誘われたので♪
未来のレモンサワー オリジナルとプレーン
お酒の所のメイン通路ではない方の誕生日席にあり。オリジナルは残10ぐらい。プレーンはそこそこあったと思います。関東限定の時からずーっと飲んでみたかったの。コストコでも出るかなとは思ったけど箱では要らないからウエルシアで一足先にGET(17発売日やけど16には売ってた)
フリルレタス399 隣に違う袋のフリルレタス598
勿論399を購入
キャベツ698?
愛まどんなって名前のミカン?オレンジ?1698?
お高めやけどきっと美味しいのよね。去年紅まどんな?て名前のミカンもらったけどめっちゃ美味しかったもん。フルーツ博士のペコさん知ってる?買えば良かったかな。
ららぽっこさんとパールさんが情報くれてたオランダ風パンケーキ12/24賞味期限で977 横でマカロン1997?
新商品かな?ムーミンのブランケット
スティックワッフル箱入り 1368?
美味しいドーナツもあり。
三重県産のコシヒカリ扉付き冷凍庫と冷蔵庫の間にあり。5398?だったかなぁ。前は4000台やっから値上がりしたけど1番お安い価格。前みたいにめっちゃ減りが早いってことは無かったよ。
ヘックスラッド?のロードショーあり 10年使えるステンレスのフライパン 1万超えのめっちゃいいお値段
ヒツジのいらない枕14800?
ハードバイトのポテチ ピザ味 スパイシーランチ味997
友達がガソリンいれるって言うから結局並んだの。
巨峰スムージー飲みながら しゃべりながら(私は助手席♡)やったから待ち時間長くても気にならんかったけど30分は待ったかも。ガソリンスタンドの並び列がめーーっちゃ長蛇ですごかった〜。
いつものことですが、曖昧で適当な情報ばかりでm(__)m
朝イチ行ったけど友達に誘われたので♪
未来のレモンサワー オリジナルとプレーン
お酒の所のメイン通路ではない方の誕生日席にあり。オリジナルは残10ぐらい。プレーンはそこそこあったと思います。関東限定の時からずーっと飲んでみたかったの。コストコでも出るかなとは思ったけど箱では要らないからウエルシアで一足先にGET(17発売日やけど16には売ってた)
フリルレタス399 隣に違う袋のフリルレタス598
勿論399を購入
キャベツ698?
愛まどんなって名前のミカン?オレンジ?1698?
お高めやけどきっと美味しいのよね。去年紅まどんな?て名前のミカンもらったけどめっちゃ美味しかったもん。フルーツ博士のペコさん知ってる?買えば良かったかな。
ららぽっこさんとパールさんが情報くれてたオランダ風パンケーキ12/24賞味期限で977 横でマカロン1997?
新商品かな?ムーミンのブランケット
スティックワッフル箱入り 1368?
美味しいドーナツもあり。
三重県産のコシヒカリ扉付き冷凍庫と冷蔵庫の間にあり。5398?だったかなぁ。前は4000台やっから値上がりしたけど1番お安い価格。前みたいにめっちゃ減りが早いってことは無かったよ。
ヘックスラッド?のロードショーあり 10年使えるステンレスのフライパン 1万超えのめっちゃいいお値段
ヒツジのいらない枕14800?
ハードバイトのポテチ ピザ味 スパイシーランチ味997
友達がガソリンいれるって言うから結局並んだの。
巨峰スムージー飲みながら しゃべりながら(私は助手席♡)やったから待ち時間長くても気にならんかったけど30分は待ったかも。ガソリンスタンドの並び列がめーーっちゃ長蛇ですごかった〜。
いつものことですが、曖昧で適当な情報ばかりでm(__)m
みなさんおはようございま〜す♡
ガソリン、ナンボ上がってるかな〜って今アプリで確認したけど156円、上がってないやん笑
たまはさん、私も未来のレモンサワー昨日トライアルで買ったよ(税込279)スマニュかなんかでみて気になってたの
あんまりお酒飲めないから、子供にちょっと分けてもらって飲もかなと…まだあちこち売ってるみたいやね
フリルレタス399で買えてよかったね笑
ペコさんのビジネスメンバープロモーションてなんや?笑
パールさん、アジフライの女の子の頭がアジフライって知らんかったですぅ笑
そのアジフライ欲しかったけどクーポン終わっちゃった涙
函館竹田の松前漬けは今年はでないのかな…
もう出ないよね…
ガソリン、ナンボ上がってるかな〜って今アプリで確認したけど156円、上がってないやん笑
たまはさん、私も未来のレモンサワー昨日トライアルで買ったよ(税込279)スマニュかなんかでみて気になってたの
あんまりお酒飲めないから、子供にちょっと分けてもらって飲もかなと…まだあちこち売ってるみたいやね
フリルレタス399で買えてよかったね笑
ペコさんのビジネスメンバープロモーションてなんや?笑
パールさん、アジフライの女の子の頭がアジフライって知らんかったですぅ笑
そのアジフライ欲しかったけどクーポン終わっちゃった涙
函館竹田の松前漬けは今年はでないのかな…
もう出ないよね…
愛まどんな&紅まどんなも知らなーい(・・;)
なもんでググるの大好きなんで調べてみたー笑
グレードの違いらしい
JA規定の大きさ、キズなし、形がイケてたら紅まどんなって名前になってー駄目やったのは農家さんが好きに名前をつけてるらしいよー
やからー愛まどんなは家庭用て感じで紅まどんなは贈答用にできるよーみたいな感じ(*^^*)
なもんでググるの大好きなんで調べてみたー笑
グレードの違いらしい
JA規定の大きさ、キズなし、形がイケてたら紅まどんなって名前になってー駄目やったのは農家さんが好きに名前をつけてるらしいよー
やからー愛まどんなは家庭用て感じで紅まどんなは贈答用にできるよーみたいな感じ(*^^*)
ビジネスメンバープロモーションなんや?て思うよなー笑
なんかなー出口のレシート確認して貰う辺りに掲示板が何処の倉庫にもあるらしく(こんなに行ってんのに見てないしー知らんしーやん)
んでもって倉庫近くの店や施設の所に行ってコストコカード見せると割引や無料で何かくれたりする特典があんやってー(≧∇≦)b
なんかなー出口のレシート確認して貰う辺りに掲示板が何処の倉庫にもあるらしく(こんなに行ってんのに見てないしー知らんしーやん)
んでもって倉庫近くの店や施設の所に行ってコストコカード見せると割引や無料で何かくれたりする特典があんやってー(≧∇≦)b
あっ!芋好き たまはさんに言わんとー!
コンビニでもーおとなのばうむ売ってるやん(*^^*)
で!蜜芋味が売ってたよー♪
欲しいのがセブイレ限定やって店鋪旅してたら見つけたー(≧∇≦)
コンビニでもーおとなのばうむ売ってるやん(*^^*)
で!蜜芋味が売ってたよー♪
欲しいのがセブイレ限定やって店鋪旅してたら見つけたー(≧∇≦)
今日も156円なのね〜。せっかく早起きしたのに〜。でも値上がりしてないのはすっごくありがたい♡助かる♡
アジフライ、和泉はプライスカードに値引き期間書いてなかったの。他倉庫で今日もまだクーポン価格ってとこあったから和泉もしばらくクーポンやったらいいね。
>ペコさん ググってくれたのね。ありがとう。
紅まどんなは贈答品用なんや。 確かにもう見ただけでお高いんやろなこれ!って感じやって食べた時にめっちや美味しさが衝撃的やったのよね。
愛まどんなもそうやったらいいなぁ。
ビジネスメンバープロモーションの掲示板あるよ。
通りすがりにチラッと目にはいることはあるけど、そーいう使い方する掲示板やったのね。
お芋情報ありがとう。コンビニってあんまり行かないんやけど、たまに行ったら珍しいものあるよね。セブンイレブン行ってみよ。
アジフライ、和泉はプライスカードに値引き期間書いてなかったの。他倉庫で今日もまだクーポン価格ってとこあったから和泉もしばらくクーポンやったらいいね。
>ペコさん ググってくれたのね。ありがとう。
紅まどんなは贈答品用なんや。 確かにもう見ただけでお高いんやろなこれ!って感じやって食べた時にめっちや美味しさが衝撃的やったのよね。
愛まどんなもそうやったらいいなぁ。
ビジネスメンバープロモーションの掲示板あるよ。
通りすがりにチラッと目にはいることはあるけど、そーいう使い方する掲示板やったのね。
お芋情報ありがとう。コンビニってあんまり行かないんやけど、たまに行ったら珍しいものあるよね。セブンイレブン行ってみよ。
言われてみればなんか貼ってた気もするけど見えてない…ちょっとキョロキョロしてみるわ〜
昔ららぽのミスドにコストコのレシート持って行ったらドーナツ10個までひとつ100円で買えたよね?
ドーナツも値上がりしたからもうやってないかな
あ!ららぽの入口になんか書いてない?いろんな店の名前載ってるやつに…それもちゃんと見たことないけどなんか特典あるのかな?
>たまはさん
そうなのね、アジフライうちの冷凍庫にスペースできるまで値引きしててほしい笑
ガソリンもしばらく上がらんかったらいいね〜
昔ららぽのミスドにコストコのレシート持って行ったらドーナツ10個までひとつ100円で買えたよね?
ドーナツも値上がりしたからもうやってないかな
あ!ららぽの入口になんか書いてない?いろんな店の名前載ってるやつに…それもちゃんと見たことないけどなんか特典あるのかな?
>たまはさん
そうなのね、アジフライうちの冷凍庫にスペースできるまで値引きしててほしい笑
ガソリンもしばらく上がらんかったらいいね〜
皆さん、こんばんは~♪
>たまはさん
昨日は2回もコストコお疲れ様です!
やっぱり渋滞凄かったのね~。
これから年末にかけてガソリンスタンドと駐車場はカオス状態になるから、対策してくれるのは有難いですよね。
>ペコさん
ビジネスメンバープロモーションって最初なんのことかと思ったけど、確かに掲示板あるね~。
なんか昔見た時は、コストコのレシート見せたら、ららぽーとの飲食店とかで色々特典あったのは覚えてるよ~♡
今度じっくりチェックしてみるね。
>となりの和泉さん
今日ね、アジフライ食べたよ~。このアジフライめっちゃ少ない油でも揚げやすくてそしてめっちゃ美味しかったよ~♪さすが髪の毛がアジフライになってるだけあるね(笑)
となりの和泉さんもクーポン出てる間に購入出来るように祈っておくね!
ガソリン価格情報ありがとうございます。ガソリンだけ年内に入れに行く可能性あるから、まだ上がってなくてよかった~♡
>たまはさん
昨日は2回もコストコお疲れ様です!
やっぱり渋滞凄かったのね~。
これから年末にかけてガソリンスタンドと駐車場はカオス状態になるから、対策してくれるのは有難いですよね。
>ペコさん
ビジネスメンバープロモーションって最初なんのことかと思ったけど、確かに掲示板あるね~。
なんか昔見た時は、コストコのレシート見せたら、ららぽーとの飲食店とかで色々特典あったのは覚えてるよ~♡
今度じっくりチェックしてみるね。
>となりの和泉さん
今日ね、アジフライ食べたよ~。このアジフライめっちゃ少ない油でも揚げやすくてそしてめっちゃ美味しかったよ~♪さすが髪の毛がアジフライになってるだけあるね(笑)
となりの和泉さんもクーポン出てる間に購入出来るように祈っておくね!
ガソリン価格情報ありがとうございます。ガソリンだけ年内に入れに行く可能性あるから、まだ上がってなくてよかった~♡
そのアジフライしっぽもないしで美味しいよねー何回もリピしてるけど女の子が載ってるのはわかってたけどアジフライになってるのは気づいてなかったー笑
>パールさん
>たまはさん
>となりの和泉さん
みんな掲示板の存在しってるやーん(≧∇≦)
レシート見せてーさぁ帰るどっ!で前しか見てない
(・・;)
ちゃんとキョロキョロしてみるよー☆彡
>パールさん
>たまはさん
>となりの和泉さん
みんな掲示板の存在しってるやーん(≧∇≦)
レシート見せてーさぁ帰るどっ!で前しか見てない
(・・;)
ちゃんとキョロキョロしてみるよー☆彡
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。