12月23日(月曜日) 和泉倉庫店|9時過ぎに到着、ガソリン先に…と思って駐...
12月23日(月曜日) のコストコ和泉倉庫店のトピックです。
コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
9時過ぎに到着、ガソリン先に…と思って駐車場突破してたら、すでにオープンして、入店列もなかったです
駐車場も店内もガラガラだったよ
ロティサリーチキンは大量にあって、売り込みしてたけどひっそり笑
朝は整理券なしで普通に買えるよ
いま、ガソリン並び中
駐車場も店内もガラガラだったよ
ロティサリーチキンは大量にあって、売り込みしてたけどひっそり笑
朝は整理券なしで普通に買えるよ
いま、ガソリン並び中
続き
ガソリン各レーン3台待ちくらいだったけどスムーズに進んですぐ入れれました(警備員さん2人いた)
レギュラー157
先に入店してよかったよ〜
牛すじ、タン切れはなかったけど、ブリカマもブリアラもたくさんありました
ブリアラの下に潜んでるブリカマもいくつかあったから、おせっかい発動しちゃって…隣にいた人に、ここにもありますよ〜って言ったら、いただきまーす!って、とっても明るい方でした( ´ ▽ ` )
湯田両方あり
頭の上くらいの高さまで大量に湯田あったよ
オイコスはバニラ、イチゴ、プレーンあり
クレープばうむはみたあらなかったけど、わらく堂の綿雪?とか、初めて見たフロマージュとかあって
友達にあげたいな〜と思ってフロマージュ2箱セット1980を買いました(ひとつは私の分)
賞味期限12/25
オランダ風ミニパンケーキ997 賞味期限12/24
リンツグリーン欲しかったけど、もちろん値引きしてなかったから保留
王様のローストビーフたくさんあり
今日は、わらく堂の商品集まってる角曲がった所に
100グラム494 賞味期限1/7 2000円弱のもあり
松前漬けは布目とほぼカニのがあり
にしんの親子漬けもあり
塩数の子もたくさんあり2978?だったかな
特選ファミリー盛り50貫6998
本鮪がめっちゃ美味しそうやったよ!
サシの入ったお肉みたいなトロって感じのがあった
カニのロードショー?対面販売?してました
毛蟹とかボイルズワイガニとか、イチョウガニ?とか
お米欲しかったけど安いのなくて…
三重県産のこしひかりになかなか出会えない(涙)
白菜1玉328
キャベツ2玉698
大根2本368
大根の値札が2つあって…商品の上に268のが載ってたの、あら、安いかも〜って一応2本持ってレジで確認してもらったら368でした
やめときます?って聞かれて…やめといた
なかなかキレイでサイズもよかったから買えばよかったな…って今悔やんでる笑
はなひめトマトはなかったよ、なかなか入荷しないよね…
バナナ348だったと思う
ゴールドキウイが試食もらったらめっちゃ甘くて美味しかったけど2200超え?だったと思う
たまはさん情報の旨辛ラーメンだったかな?
697で買おうか迷って…やめた 賞味期限12/26だったと思う
冷凍アサイー、たくさんあり1448
スターゼンの鶏だんごもたくさんあり
欲しかったけど、まだ冷凍スペース確保できず
イチゴ900g 2498 ケーキ作る人いてるかな
(帰りラムーで小粒の博多あまおう1パック647に税だったよ)
西川フランネルラグ5998 3色あり 2箱あり
ずーっと迷ってるから毎回一応見る笑
目をつけてたリラックスピロー2888
色が変わってた〜ベージュ、グレー、は同じかな?
ネイビーがくすみカラーみたいになってたよ
そうなると前のネイビーが良かった気もする笑
とりあえずまた値引きしてね〜
クノールスープアソート48食1680
16袋入りのコーンクリームポタージュが2箱とオニオンコンソメスープが1箱(これは安いのかな?)
パンテーンのピンク色
サクラの香りが出てました1880
フードコートみるの忘れちゃった
10時過ぎに出てきたら、空きをぐるぐる探してる車はいたけど…朝イチ買い物終わった人が出て、ポツポツ空いてるところあったよ、タイミングよね〜
今日も情報少なめ話長めでごめんなさーい
年内たぶんまだ行くと思います(^^)
ガソリン各レーン3台待ちくらいだったけどスムーズに進んですぐ入れれました(警備員さん2人いた)
レギュラー157
先に入店してよかったよ〜
牛すじ、タン切れはなかったけど、ブリカマもブリアラもたくさんありました
ブリアラの下に潜んでるブリカマもいくつかあったから、おせっかい発動しちゃって…隣にいた人に、ここにもありますよ〜って言ったら、いただきまーす!って、とっても明るい方でした( ´ ▽ ` )
湯田両方あり
頭の上くらいの高さまで大量に湯田あったよ
オイコスはバニラ、イチゴ、プレーンあり
クレープばうむはみたあらなかったけど、わらく堂の綿雪?とか、初めて見たフロマージュとかあって
友達にあげたいな〜と思ってフロマージュ2箱セット1980を買いました(ひとつは私の分)
賞味期限12/25
オランダ風ミニパンケーキ997 賞味期限12/24
リンツグリーン欲しかったけど、もちろん値引きしてなかったから保留
王様のローストビーフたくさんあり
今日は、わらく堂の商品集まってる角曲がった所に
100グラム494 賞味期限1/7 2000円弱のもあり
松前漬けは布目とほぼカニのがあり
にしんの親子漬けもあり
塩数の子もたくさんあり2978?だったかな
特選ファミリー盛り50貫6998
本鮪がめっちゃ美味しそうやったよ!
サシの入ったお肉みたいなトロって感じのがあった
カニのロードショー?対面販売?してました
毛蟹とかボイルズワイガニとか、イチョウガニ?とか
お米欲しかったけど安いのなくて…
三重県産のこしひかりになかなか出会えない(涙)
白菜1玉328
キャベツ2玉698
大根2本368
大根の値札が2つあって…商品の上に268のが載ってたの、あら、安いかも〜って一応2本持ってレジで確認してもらったら368でした
やめときます?って聞かれて…やめといた
なかなかキレイでサイズもよかったから買えばよかったな…って今悔やんでる笑
はなひめトマトはなかったよ、なかなか入荷しないよね…
バナナ348だったと思う
ゴールドキウイが試食もらったらめっちゃ甘くて美味しかったけど2200超え?だったと思う
たまはさん情報の旨辛ラーメンだったかな?
697で買おうか迷って…やめた 賞味期限12/26だったと思う
冷凍アサイー、たくさんあり1448
スターゼンの鶏だんごもたくさんあり
欲しかったけど、まだ冷凍スペース確保できず
イチゴ900g 2498 ケーキ作る人いてるかな
(帰りラムーで小粒の博多あまおう1パック647に税だったよ)
西川フランネルラグ5998 3色あり 2箱あり
ずーっと迷ってるから毎回一応見る笑
目をつけてたリラックスピロー2888
色が変わってた〜ベージュ、グレー、は同じかな?
ネイビーがくすみカラーみたいになってたよ
そうなると前のネイビーが良かった気もする笑
とりあえずまた値引きしてね〜
クノールスープアソート48食1680
16袋入りのコーンクリームポタージュが2箱とオニオンコンソメスープが1箱(これは安いのかな?)
パンテーンのピンク色
サクラの香りが出てました1880
フードコートみるの忘れちゃった
10時過ぎに出てきたら、空きをぐるぐる探してる車はいたけど…朝イチ買い物終わった人が出て、ポツポツ空いてるところあったよ、タイミングよね〜
今日も情報少なめ話長めでごめんなさーい
年内たぶんまだ行くと思います(^^)
三重県産のコシヒカリ、毎週水曜日に入荷しているイメージです。(今週に限って入荷がないなんてことがあったらすみません)
最近値上がりして5000円台になりましたが、それでも販売されているお米の中ではダントツお安いので(◍´ꇴ`◍)
最近値上がりして5000円台になりましたが、それでも販売されているお米の中ではダントツお安いので(◍´ꇴ`◍)
たくさんの情報ありがとう〜♡
なんで和泉はリンツグリーン値引きやなかったんやろうね。 あるあるやけど悲しすぎ(T_T)
リンツリンドールって外がパキっ、中がトロッが最高に美味しいんやけど、なかなかこの状態にするのが難しくない?手のひらに握ってたらパキッとしてほしいとこが溶けちゃう。かといって夏場なんかの中がドロっとは好きじゃない。でもこの季節の常温じゃあトロっとしないのよね。どうやったらいい具合になるんやろ〜って試行錯誤してるんやけど。コレなら完璧て失敗しない温度とか方法あるなら知りたいな。
となりの和泉さんが目をつけてるリラックスピローオンラインはちょい高くて2998 でもまだネイビーも在庫ありそう。ネイビーやなかったかな?間違えてたらごめんね。
今年は、年神様セット?買おうか悩んでる。
鶏生だんごもお迎えに行きたいし、私も1回?2回ぐらい行くかも笑
なんで和泉はリンツグリーン値引きやなかったんやろうね。 あるあるやけど悲しすぎ(T_T)
リンツリンドールって外がパキっ、中がトロッが最高に美味しいんやけど、なかなかこの状態にするのが難しくない?手のひらに握ってたらパキッとしてほしいとこが溶けちゃう。かといって夏場なんかの中がドロっとは好きじゃない。でもこの季節の常温じゃあトロっとしないのよね。どうやったらいい具合になるんやろ〜って試行錯誤してるんやけど。コレなら完璧て失敗しない温度とか方法あるなら知りたいな。
となりの和泉さんが目をつけてるリラックスピローオンラインはちょい高くて2998 でもまだネイビーも在庫ありそう。ネイビーやなかったかな?間違えてたらごめんね。
今年は、年神様セット?買おうか悩んでる。
鶏生だんごもお迎えに行きたいし、私も1回?2回ぐらい行くかも笑
横からごめんなさい。
そーいえば、私がこの前見かけた時も水曜だった。
素敵な情報ありがとうございます(^^)
そーいえば、私がこの前見かけた時も水曜だった。
素敵な情報ありがとうございます(^^)
わぉ!曜日決まってたなんて〜(≧∀≦)
貴重な情報ありがとうございます♡♡
今週はちょうどクリスマスですね〜チキン狙いの方が多いかな…お米狙いは私だけかも笑
水曜待っててね〜こしひかり!
>たまはさん
リンツのパキトロ研究してたなんて
私、何も考えずに食べてたよ笑
いつだったか夏場に買って溶けちゃったし
シルバーが出そうにないからグリーン買いたいんやけどね…クーポンの500円はデカイよね(^◇^;)
リラックスピロー、こないだネイビーしか残ってなかった時は他の色がよかったな〜なんて思ってたんやけど、今日の3色見てたらネイビーがよかった気がしたの
ほんとは茶色が欲しいけど、ないのよ笑
年神様セット?ググってみるよ〜
貴重な情報ありがとうございます♡♡
今週はちょうどクリスマスですね〜チキン狙いの方が多いかな…お米狙いは私だけかも笑
水曜待っててね〜こしひかり!
>たまはさん
リンツのパキトロ研究してたなんて
私、何も考えずに食べてたよ笑
いつだったか夏場に買って溶けちゃったし
シルバーが出そうにないからグリーン買いたいんやけどね…クーポンの500円はデカイよね(^◇^;)
リラックスピロー、こないだネイビーしか残ってなかった時は他の色がよかったな〜なんて思ってたんやけど、今日の3色見てたらネイビーがよかった気がしたの
ほんとは茶色が欲しいけど、ないのよ笑
年神様セット?ググってみるよ〜
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。