12月25日(水曜日) 和泉倉庫店|おはようございま〜す 今到着、駐車場ガ...
12月25日(水曜日) のコストコ和泉倉庫店のトピックです。
コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-11/11件最新の投稿へ
おはようございま〜す
今到着、駐車場ガラガラ、入店待ち列はカート置き場のところ左右に分かれて並ぶ辺りまでくらいです
入口見えないんやけど…まだオープンしてないぽいです
今到着、駐車場ガラガラ、入店待ち列はカート置き場のところ左右に分かれて並ぶ辺りまでくらいです
入口見えないんやけど…まだオープンしてないぽいです
今オープンしました!
よーこさん、たまはさん、ありがと〜♡♡
三重県産こしひかり新米10キロ5598
扉冷蔵と冷凍の間にありまーす
おいしいドーナツ728もそばにたくさんあり
三重県産こしひかり新米10キロ5598
扉冷蔵と冷凍の間にありまーす
おいしいドーナツ728もそばにたくさんあり
大根2本268 やっと買える
キャベツ2玉798 たかっ
白菜1玉328
バナナ298でお酒の裏にもめっちゃあり
はなひめトマトはないです
キャベツ2玉798 たかっ
白菜1玉328
バナナ298でお酒の裏にもめっちゃあり
はなひめトマトはないです
冷凍アサイーあり
冷凍ブルーベリーあり
スターゼン鶏生だんごあり
タキシードケーキ、ストロベリーカスタードホイップケーキ?ストロベリーのなんだっけ箱入りのケーキ
全部あり
フロマージュとかわらく堂シリーズもたくさんあり
湯田両方あり
ヨーグルト部屋にシェルインのストロベリー1138あり
台湾のスパークリングジュース2698→777
迷う〜
炙りタコあり
布目の松前漬け300引き 賞味期限1/16
ほぼカニ松前漬け300引き 賞味期限1/9
ニシン親子漬け 賞味期限1/29
あ、ロティサリーチキンはまだ整理券なしで買えるよ
私、何買いにきたっけ…
米と水と大根買えた、あとスターゼンどうしよう…
トライアルに寄りたいの(勝手に寄れ〜)
今日は人多いかも、チラッとお菓子みたら帰りまーす
冷凍ブルーベリーあり
スターゼン鶏生だんごあり
タキシードケーキ、ストロベリーカスタードホイップケーキ?ストロベリーのなんだっけ箱入りのケーキ
全部あり
フロマージュとかわらく堂シリーズもたくさんあり
湯田両方あり
ヨーグルト部屋にシェルインのストロベリー1138あり
台湾のスパークリングジュース2698→777
迷う〜
炙りタコあり
布目の松前漬け300引き 賞味期限1/16
ほぼカニ松前漬け300引き 賞味期限1/9
ニシン親子漬け 賞味期限1/29
あ、ロティサリーチキンはまだ整理券なしで買えるよ
私、何買いにきたっけ…
米と水と大根買えた、あとスターゼンどうしよう…
トライアルに寄りたいの(勝手に寄れ〜)
今日は人多いかも、チラッとお菓子みたら帰りまーす
こちらこそいつもたくさん情報をあげてくださってありがとうございます〓
私もお米狙いで←同じです!
ピンポイントで買いたい時に行くといつもあるイメージだったものでお役に立てて何よりです。
>たまはさん
こちらこそいつもたくさん情報ありがとうございます♡
お返事こちらに失礼します。(見てくださっていると見越して…)
私もお米狙いで←同じです!
ピンポイントで買いたい時に行くといつもあるイメージだったものでお役に立てて何よりです。
>たまはさん
こちらこそいつもたくさん情報ありがとうございます♡
お返事こちらに失礼します。(見てくださっていると見越して…)
大根、やっぱり今日は368だそうです汗
268で買えた〜ってうかれてたからレジの金額ガン見してなくて…レシートチェックの時に368で買ってることに気づく、で、268だった気がするんです…って言ったら返品カウンターで調べてもらってって
もう368でいいかな…大根食べたいし…月曜はレジで金額違ってやめたし…って思ってたら順番きて
『あ〜大根昨日の値札が付いたままだったんです、すいません、返金しますね〜』ってあっさり100円返してくれました、嬉しい♡
さっきは人多いかなと思ったけどひっそりしてるゾーンもあって、帰る時も駐車場端の方はちらほらあいてました、冬休み入ったからチビッコは多め
チキンも今はどうかわからないけど、帰り見たらまだ整理券なしで普通にいっぱいあったよ
カニの対面販売もひっそりしてました
いつも売ってるカニ足なんかもたくさんあり
あ、マンゴーとライチのシャーベットが997か977になってたから欲しかったけど
スターゼン買ったし、もう絶対の絶対に冷凍入らんから諦めました(トライアルも諦めた笑)
台湾のジュースも迷って迷ってやめた、残2だった
代わりに?ハイローラーを買ったよ笑
>よーこさん
こしひかり入荷情報、ほんと嬉しいですぅ♡
定期購入の契約したくらいの安心感(≧∀≦)笑
268で買えた〜ってうかれてたからレジの金額ガン見してなくて…レシートチェックの時に368で買ってることに気づく、で、268だった気がするんです…って言ったら返品カウンターで調べてもらってって
もう368でいいかな…大根食べたいし…月曜はレジで金額違ってやめたし…って思ってたら順番きて
『あ〜大根昨日の値札が付いたままだったんです、すいません、返金しますね〜』ってあっさり100円返してくれました、嬉しい♡
さっきは人多いかなと思ったけどひっそりしてるゾーンもあって、帰る時も駐車場端の方はちらほらあいてました、冬休み入ったからチビッコは多め
チキンも今はどうかわからないけど、帰り見たらまだ整理券なしで普通にいっぱいあったよ
カニの対面販売もひっそりしてました
いつも売ってるカニ足なんかもたくさんあり
あ、マンゴーとライチのシャーベットが997か977になってたから欲しかったけど
スターゼン買ったし、もう絶対の絶対に冷凍入らんから諦めました(トライアルも諦めた笑)
台湾のジュースも迷って迷ってやめた、残2だった
代わりに?ハイローラーを買ったよ笑
>よーこさん
こしひかり入荷情報、ほんと嬉しいですぅ♡
定期購入の契約したくらいの安心感(≧∀≦)笑
16時頃行ってきました(*^^*)
明日行こうと思ってたんやけど明日からしばらく子供が車使うからないんやった〜と思い出して鶏生だんごを迎えに行ってきました。
バナナ278になってた。なるべく青いの選んで購入
フリルレタス498 透明袋の
ふじりんご 大きめ7玉入りと小さめ8玉入り
どちらも特別価格1308 たくさんあり
オランダ風パンケーキ977 これ、ここのところずっとよね。
新製品ベーカリーにチェリークランブルタルト?ケーキ?だったかな。
となりの和泉さん情報のオーケストラフロマージュ
美味しそうやけど今日までの賞味期限やからやめといた。 まだクレープバウムも残ってるしね。
ロティサリーチキン整理券なしでたくさんあり。
一世帯の制限付き
北京ダックの試食あったけど、ちょうど目の前でなくなっちゃった(T_T)
クーポンの円熟みそ 一世帯1個?だったはずの制限あり
ザビダのコーヒー豆 クーポン出てた。飲んでみたいけど豆なんだよね。
三重県産のコシヒカリ まだ少し残ってたよ。
ガソリンレギュラー 158円 1円だけど着実に値上がりしてる(T_T)
クリスマスにしてはめっちゃ空いてるけど普通の平日にしては混んでるような?
明日行こうと思ってたんやけど明日からしばらく子供が車使うからないんやった〜と思い出して鶏生だんごを迎えに行ってきました。
バナナ278になってた。なるべく青いの選んで購入
フリルレタス498 透明袋の
ふじりんご 大きめ7玉入りと小さめ8玉入り
どちらも特別価格1308 たくさんあり
オランダ風パンケーキ977 これ、ここのところずっとよね。
新製品ベーカリーにチェリークランブルタルト?ケーキ?だったかな。
となりの和泉さん情報のオーケストラフロマージュ
美味しそうやけど今日までの賞味期限やからやめといた。 まだクレープバウムも残ってるしね。
ロティサリーチキン整理券なしでたくさんあり。
一世帯の制限付き
北京ダックの試食あったけど、ちょうど目の前でなくなっちゃった(T_T)
クーポンの円熟みそ 一世帯1個?だったはずの制限あり
ザビダのコーヒー豆 クーポン出てた。飲んでみたいけど豆なんだよね。
三重県産のコシヒカリ まだ少し残ってたよ。
ガソリンレギュラー 158円 1円だけど着実に値上がりしてる(T_T)
クリスマスにしてはめっちゃ空いてるけど普通の平日にしては混んでるような?
そんな事言われたらうれしすぎる♡いつも適当で曖昧な情報ばっかりなので、、
>となりの和泉さん
お互い無事にスターゼン連れて帰れて良かったね。冷凍品買う時は寄り道せずに真っ直ぐ帰る!も永遠のテーマよね。
>となりの和泉さん
お互い無事にスターゼン連れて帰れて良かったね。冷凍品買う時は寄り道せずに真っ直ぐ帰る!も永遠のテーマよね。
おはよ〜たまはさんも行ってたのねっ
うちも子供の車予約がいっぱい入ってて、買い物行けん時ある笑
バナナもレタスもリンゴも安くなってるやん!
パールさんがリンゴ買ってはった時からずっとリンゴ気になってるんやけど、昨日の朝はどれも1900円台やったような…月曜の記憶かも?
フリルレタスもしょぼくなったよね
あれ598では買えないわ…
オーケストラフロマージュ、美味しかったよ
ひとつあげようと思ってた友達体調不良で持って行けず、埋めとこうかと思ったんやけど笑
ほぼ私が食べてて昨日期限やけど今日食べ終わる予定
箱開けたら、ちっさ!って思った
普通に買うよりだいぶお得みたいやけど、あのサイズでひとつ千円は高級品だわ
昨日コストコから帰ったら、まさかの電化製品が壊れてて…不便やけど冷蔵庫じゃなくてよかった(^^;;
でも早く買いに行かないと…思わぬ出費(涙)
うちも子供の車予約がいっぱい入ってて、買い物行けん時ある笑
バナナもレタスもリンゴも安くなってるやん!
パールさんがリンゴ買ってはった時からずっとリンゴ気になってるんやけど、昨日の朝はどれも1900円台やったような…月曜の記憶かも?
フリルレタスもしょぼくなったよね
あれ598では買えないわ…
オーケストラフロマージュ、美味しかったよ
ひとつあげようと思ってた友達体調不良で持って行けず、埋めとこうかと思ったんやけど笑
ほぼ私が食べてて昨日期限やけど今日食べ終わる予定
箱開けたら、ちっさ!って思った
普通に買うよりだいぶお得みたいやけど、あのサイズでひとつ千円は高級品だわ
昨日コストコから帰ったら、まさかの電化製品が壊れてて…不便やけど冷蔵庫じゃなくてよかった(^^;;
でも早く買いに行かないと…思わぬ出費(涙)
リンゴ、私もパールさんが買ってからめっちゃ気になってたの。さすが和泉のレジェンドアイドル♡
影響力がヤバすぎる♡
うちの電子レンジ、ここんとこ気がついたら温め途中で止まってんの^^; ヒヤヒヤしながら使ってるけど近いうちかも(T_T)お願いやから年末年始は頑張って欲しい。
ついでに思い出し
YOLUのシャンプー&コンディショナーか再入荷でたくさんあったよ。
影響力がヤバすぎる♡
うちの電子レンジ、ここんとこ気がついたら温め途中で止まってんの^^; ヒヤヒヤしながら使ってるけど近いうちかも(T_T)お願いやから年末年始は頑張って欲しい。
ついでに思い出し
YOLUのシャンプー&コンディショナーか再入荷でたくさんあったよ。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。