12月29日(日曜日)  和泉倉庫店|12時過ぎから15時ぐらいまでコストコに...

12月29日(日曜日) のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-2/2件最新の投稿へ
12時過ぎから15時ぐらいまでコストコに居ました。

思ったより駐車場は混んでなく、少し待てば停められる感じで、ガソリンスタンドも2〜3台待ちでした。

家族連れが多いせいか、中は混んでいました。

ブリオッシュバンズ 12個入り 200円引きで699円

アンデデニッシュ 賞味期限1月5日 が977円(だったと思う)

米粉のスイスロールをカートに入れてる方を見かけたので、出ているのかも。(ショーケースにあるかは確認してません)

おいしいドーナツはバターの冷蔵庫のお誕生日席付近にありましたが、ばうむは見当たりませんでした。

ゴディバ マスターピース 370円引きで1468円

リンツは値引きナシ

数の子 300円引き まだ有り

その向かい側で松前漬けがお安くなってるらしく、呼び込みをしていました。

フードコートもほぼ並んでなく、スムージーがラ・フランスになっています。

少し前の時間の情報なので、混雑具合、商品の有無が変わってるかもですが(⁠+⁠_⁠+⁠)

皆さんの書き込みで今年も楽しいコストコ生活を送ることができました。本当にありがとうございます。

皆様、良いお年を〜(⁠^⁠^⁠)
あれ?フードコートのスムージー、
ずっとラ・フランスでしたっけ…?>⁠.⁠<

最近、スムージーを飲んでないなーと思いつつ
看板を見たので変わったような気がしてつい書き込んでしまいました*⁠\⁠0⁠/⁠*

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。