1月15日(水曜日)  和泉倉庫店|たまご部屋にクレープバウムあります パ...

1月15日(水曜日) のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
たまご部屋にクレープバウムあります
パレット半分よりちょっと少ないぐらい?
17時前頃行ってきました(*^^*)

ベーカリーに新しいフロランタンがのったみたいなパンあり。アーモンドデニッシュ?とかみたいな名前だったような。1300円台

キャベツ千切り258
キャベツ2玉698
里芋498
エリンギ298 エリンギのケース前より小さくなった?気のせいやろか。
大粒チェリー2キロ?5798? めっちゃ立派な箱に入っててて中は見えなかった。
リンゴは1998
はなひめトマト698

炙りタコたくさんあったよ。

三重県産コシヒカリ 扉付き冷凍庫と冷蔵庫の間ともう一か所あり 6380 多分一番安いけど値上がりしたよね?

カークランドのベルギーチョコレート? 1998
1000円ぐらい安かったよ。

パールさんが買ってたハードバイトのポテチ 
ピザ味残僅少 スパイシーランチ2段くらい。

他倉庫ではもう少しお値下げしてるみたいやけど和泉は797

昔ながらのパンケーキ賞味期限近くの値下げで696とか。残僅少やからもうないかも。

スチームクリームのロードショーきてました。

フードコート 紅芋ソフトのまま マカロニバイトはなくてチキンスティック&ポテト サーモンポキロールはまだあったよ

明日からまた値上がり予定のガソリンはまあまあ混んでた。混んでるからやめとこーと思ってたけど、帰る時はそれほどでもなかったから並んでみたら10分ぐらいで終了 ららぽーと側はそんなにやったけどトンネル側入口は道まで並んでたよ。

正月に親戚と一緒にきたり、ガソリンだけ入れにきたりはしてたんだけど、ノンビリゆっくりは初♡
今年も、相変わらずの適当で曖昧な情報しかあげれないけどよろしくお願いします。
たまはさん、お久しぶり〜(^^)
こちらこそ、今年もよろしくお願いします‼︎
そして、今日もたくさんの情報ありがとう(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

せっかくリアルタイムでクレープバウム情報あげてくれてたのに、ついさっき気付いたよ(>_<) 明日からガソリン上がるかも…と、私も19時半過ぎにガソリン入れに行ったのに、遅い時間やったからガソリンだけ入れて帰ってきちゃったよ。
閉店間際やったからもう売り切れてたかもやけど、でもでも、もしかしたら出会えてたかも‼︎って考えたら、なんでもっと早く投稿に気付かなかったんや〜と悔やんでも悔やみきれないけど、和泉にもやっと入荷してすごく嬉しいよ(^^)♪
貴重な情報、ほんとにありがとうです(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

あっ、三重県産こしひかり、11日行った時は5980円やったよ。一気に400円も値上がり‼︎
お米も野菜も高騰が止まらないね(◞‸◟)
たまはさんクレープバウム買った?

買ったなら味の感想教えてねー(*^^*)

食べたい笑

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。