1月20日(月曜日) 和泉倉庫店|おはようございます♪ ・アンホイッ...
1月20日(月曜日) のコストコ和泉倉庫店のトピックです。
コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-10/10件最新の投稿へ
おはようございます♪
・アンホイップクロワッサン
・タキシードケーキ
・フロランタンみたいなパン
あります。
★マフィンはいつも通り2パック売り
★大根二本 399円
白菜、キャベツ見当たらず
★定番銀鮭切身 100g208円→178円
1月26日まで
・アンホイップクロワッサン
・タキシードケーキ
・フロランタンみたいなパン
あります。
★マフィンはいつも通り2パック売り
★大根二本 399円
白菜、キャベツ見当たらず
★定番銀鮭切身 100g208円→178円
1月26日まで
朝イチはまだ紅芋ソフトやったと思います(看板しか見てないので)
サーモンポキロールも販売中の看板ありました~。
サーモンポキロールも販売中の看板ありました~。
朝イチ行ってきました~♪
9時50分オープン!
●レジ前
・ミニパネトーネ 1177
●見かけた物
・まいたけ 348
・フリルレタス 598
・チンゲン菜 538
・千切りキャベツ 288
・ピーマン 698
・バナナ 348
・たまご 428
・りんご 1998
・ショートブレッド
・バターパウンドケーキ
・イタリアンティラミス
・トリプルチーズタルト(クーポンなし)
・イチゴのった長方形ケーキ
・マドレーヌ
・ガーリックチャバタ
・バラエティーミニデニッシュ
・米粉スイスロール
・チェリークランブルケーキ
・トリプルチョコデニッシュ
・ココアヘーゼルナッツベニエ(クーポンあり)
・天ぷらシュリンプタコス
・ポークミートボール
・塩とんこつまぜそば
・シーフードペスカトーレペンネ
・フィッシュ&チップス
・ローデッドマッシュポテト
・鶏焼き鳥
・サンドイッチコンボ
・海老とたまごのせパン
・カット済み巻き寿司セット
・キハダマグロ?の柵
・生食用生牡蠣岡山産 1598
・燻製のサバ
・オイコス(バニラ、無糖、ストロベリー)
・ダノンビオマンゴー&ピーチ 888
★マフィン
・チョコチップ
・プレーン
・ブルーベリー
・コーヒー
★お米10キロ
・北海道産ななつぼし無洗米
6780
・アイリスフーズ
低温製法無洗米宮城県産
ひとめぼれ 6780
・パールライス
国産コシヒカリブレンド無洗米
6398
和泉倉庫もふさこがねなしでした(T_T)
そしてこないだベリーさんが購入した時よりもパールライスのお米も少しお値段上がってる~!!( ; ロ)゚ ゚
あと、アパレルコーナーにこれからの季節に良さげな卒業入学式で着れそうな女性用スーツが売ってましたよ!ちらっとしか見てないのでお値段とか見てないんですけど、黒系と白系がありました。気になる方はチェックしてみてね♡
パールはサイズ的に無理そう(笑)
となりの和泉さん、遅くなったけど体調悪かったようで大変でしたね。もう元気になったかな?無理しないで下さいね♡
最強寒波がきたかと思ったら今週は暖かいみたいやし、体調おかしくなりますよね。皆さんも気をつけて下さいね~♪
誰も興味ないかもしれないけどパールが今回選んだおやつです♡
『淡路島牛乳パウンドケーキ』こんなん、美味しいに決まってる(*´艸`)
ちなみにお値段680円です。
パールさん、こんにちは〜♡
おいしいオイシス♪
うちはオイシス工場2ヶ所が通勤圏なので、ママ友にもオイシスで働いてる人が複数います。明石工場の子は惣菜パンやってるらしいから、淡路島パウンドケーキははりま工場かなぁ?
そして、私もどなたかのレポを読んで、コシヒカリ100円上がってる!?とびっくりしてたところです。それでもまだコストコは私の勤務先より1割くらい安いんです。うちが高いだけか…(笑)
私のおやつはベリー特製あんホイップクロワッサン、御座候の粒あんを載せました!(゚д゚)ウマー
下の子の卒業・入学式あるから、痩せないと上の娘の時に買ったスーツ着れないんだけど、あんこはやめられません。
おいしいオイシス♪
うちはオイシス工場2ヶ所が通勤圏なので、ママ友にもオイシスで働いてる人が複数います。明石工場の子は惣菜パンやってるらしいから、淡路島パウンドケーキははりま工場かなぁ?
そして、私もどなたかのレポを読んで、コシヒカリ100円上がってる!?とびっくりしてたところです。それでもまだコストコは私の勤務先より1割くらい安いんです。うちが高いだけか…(笑)
私のおやつはベリー特製あんホイップクロワッサン、御座候の粒あんを載せました!(゚д゚)ウマー
下の子の卒業・入学式あるから、痩せないと上の娘の時に買ったスーツ着れないんだけど、あんこはやめられません。
ベリーさん、こんばんは~♪
実はクーポン出てるココアヘーゼルナッツベニエと迷ったんですけど、日持ちもするし、前から気になってたオイシスのパウンドケーキにしましたよ~♡
ひょっとしたらベリーさんのママ友さんが、このパウンドケーキのどこか製造過程で関わってらっしゃると思うと、より美味しく感じますね(*^^*)
そうなんです、ほんの数日でお米値上がりしてました。もうこの先どうなってしまうのか。。でも高くてもお米は必需品ですもんね。
パール、あんこが苦手やけど『ベリーさん特製あんホイップクロワッサン』なら絶対食べれる自信あります
( ´∀` )b
うちも次男の卒業式あるのでスーツが着れるか近々チェックします(笑)
実はクーポン出てるココアヘーゼルナッツベニエと迷ったんですけど、日持ちもするし、前から気になってたオイシスのパウンドケーキにしましたよ~♡
ひょっとしたらベリーさんのママ友さんが、このパウンドケーキのどこか製造過程で関わってらっしゃると思うと、より美味しく感じますね(*^^*)
そうなんです、ほんの数日でお米値上がりしてました。もうこの先どうなってしまうのか。。でも高くてもお米は必需品ですもんね。
パール、あんこが苦手やけど『ベリーさん特製あんホイップクロワッサン』なら絶対食べれる自信あります
( ´∀` )b
うちも次男の卒業式あるのでスーツが着れるか近々チェックします(笑)
私は着てみたら全然ダメでしたー(笑)
明後日からクロール頑張ります!
明後日からクロール頑張ります!
ベリーさん、おはようございます♪
朝からパールも着てみたらギリいけたけど、パツンパツン感は否めない(笑)
パールもベリーさんと同じくダイエット頑張ります~!
ベリーさんもクロール頑張って下さいね♪
朝からパールも着てみたらギリいけたけど、パツンパツン感は否めない(笑)
パールもベリーさんと同じくダイエット頑張ります~!
ベリーさんもクロール頑張って下さいね♪
こんばんは〜昨日はたくさん情報ありがとうございました♡そして心配していただいてありがとうです♡
もうすっかりと言いたいとこだけど、なんだかすっきりせず…階段上がったら息切れします(あ、これ、前からでした笑)病み上がりと言うより太り過ぎ笑
淡路島牛乳パウンドケーキ、スーパーで買ったことあります、美味しいですよね〜
お米がどんどん値上がりしてて恐怖です( ̄▽ ̄;)
もうすっかりと言いたいとこだけど、なんだかすっきりせず…階段上がったら息切れします(あ、これ、前からでした笑)病み上がりと言うより太り過ぎ笑
淡路島牛乳パウンドケーキ、スーパーで買ったことあります、美味しいですよね〜
お米がどんどん値上がりしてて恐怖です( ̄▽ ̄;)
となりの和泉さん、おはようございます♪
今回の体調不良はかなりしんどそうやったから回復しても無理せずになるべくゆるゆると過ごしてね。それでなくてもいろいろ大変なお年頃の私たちやからね~。
本当にお米も野菜も仕方ないけど高くて恐怖やよね!
完全復活したらとなりの和泉さんの『コストコ散歩レポ』楽しみにしてるよ~(笑)
お大事にね~♡
今回の体調不良はかなりしんどそうやったから回復しても無理せずになるべくゆるゆると過ごしてね。それでなくてもいろいろ大変なお年頃の私たちやからね~。
本当にお米も野菜も仕方ないけど高くて恐怖やよね!
完全復活したらとなりの和泉さんの『コストコ散歩レポ』楽しみにしてるよ~(笑)
お大事にね~♡
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。