2月12日(水曜日) 和泉倉庫店|今さらだけど子供の送迎の合間にチラッと行...
2月12日(水曜日) のコストコ和泉倉庫店のトピックです。
コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-12/12件最新の投稿へ
今さらだけど子供の送迎の合間にチラッと行ってきました〜
11時半くらいに到着、駐車場はポツポツ空きがあったけど、ガソリンは各レーン4台待ちくらいだった
リワード使い切っちゃった(涙)
グローバルカード作ろうかな…友達がエグゼクティブの2倍くらいグローバルのリワードついてたって
はよ作り〜ってずーっと言われてる笑
ららぽで時間潰しすぎて、コストコはササっとしか見れず(^◇^;)
クーポンの豚汁は無事に2袋ゲット
2箇所にたくさんあり
やっと平日クーポン出たよね〜ありがたや♡
イナさん、パールさん情報のお買い得味千ラーメンは探し回ったけど見あたらず…他の倉庫の値下げ情報見てから密かに狙ってたんやけども、残念
冷凍アサイー、アサイージュース
どちらもあり
チチヤスのザクロリッチ?リッチザクロやっけ?
たくさんあったのに、子供のお迎えあるから要冷蔵のは買えず
千切りキャベツ198 賞味期限明日
キャベツ、白菜、大根もあったけど値段忘れ
はなひめトマトはたぶんなかった
プルコギがレジで300円引きって行ってたよ
カットされた恵方巻きの3本セットもまだあり
そろそろバレンタインだから我が家のメンズにチョコを、と見せかけて私が食べたいからリンツのグリーンを買おうと思ったら全然見つからず
え?リンツ終わった?って焦ったよ
もしや…と入口に戻ったら積み上がってました
ゴールドの値引きも終わってどちらも2698
しましまの七分袖が1480-700
半額やん、と思ってつい購入
あんまり行ったことないゾーンだからドキドキ笑
3枚ほど見てみたんやけどね、しましまの具合?位置?縫い目のとこに白がくるか紺がくるかとか首周りもなんか違うの…好みのしましま具合みつけてね♡
今日も牛すじ、たん切れには出会えず
また余計な話ごめんなさ〜い
ららぽのパブロ跡が鯛焼き屋さんになってて、ちょっと行列できてました
甘いニオイじゃなかったから、あれ?と思ったら
3種類のうちひとつは中身?がお好み焼きだったよ
今度買ってみよ♪
11時半くらいに到着、駐車場はポツポツ空きがあったけど、ガソリンは各レーン4台待ちくらいだった
リワード使い切っちゃった(涙)
グローバルカード作ろうかな…友達がエグゼクティブの2倍くらいグローバルのリワードついてたって
はよ作り〜ってずーっと言われてる笑
ららぽで時間潰しすぎて、コストコはササっとしか見れず(^◇^;)
クーポンの豚汁は無事に2袋ゲット
2箇所にたくさんあり
やっと平日クーポン出たよね〜ありがたや♡
イナさん、パールさん情報のお買い得味千ラーメンは探し回ったけど見あたらず…他の倉庫の値下げ情報見てから密かに狙ってたんやけども、残念
冷凍アサイー、アサイージュース
どちらもあり
チチヤスのザクロリッチ?リッチザクロやっけ?
たくさんあったのに、子供のお迎えあるから要冷蔵のは買えず
千切りキャベツ198 賞味期限明日
キャベツ、白菜、大根もあったけど値段忘れ
はなひめトマトはたぶんなかった
プルコギがレジで300円引きって行ってたよ
カットされた恵方巻きの3本セットもまだあり
そろそろバレンタインだから我が家のメンズにチョコを、と見せかけて私が食べたいからリンツのグリーンを買おうと思ったら全然見つからず
え?リンツ終わった?って焦ったよ
もしや…と入口に戻ったら積み上がってました
ゴールドの値引きも終わってどちらも2698
しましまの七分袖が1480-700
半額やん、と思ってつい購入
あんまり行ったことないゾーンだからドキドキ笑
3枚ほど見てみたんやけどね、しましまの具合?位置?縫い目のとこに白がくるか紺がくるかとか首周りもなんか違うの…好みのしましま具合みつけてね♡
今日も牛すじ、たん切れには出会えず
また余計な話ごめんなさ〜い
ららぽのパブロ跡が鯛焼き屋さんになってて、ちょっと行列できてました
甘いニオイじゃなかったから、あれ?と思ったら
3種類のうちひとつは中身?がお好み焼きだったよ
今度買ってみよ♪
13時過ぎに行ってきました(*^^*)
三重県産コシヒカリあったらいいなーと思ってたけど見当たらず(T_T)
扉付き冷凍庫冷蔵庫の間はたけやまブレンドのお米3498?が置いてたよ。
たまご部屋にチチヤスのこくリッチざくろのヨーグルトあり
オイコスはレモンがめっちゃあった。
A2って書いた牛乳があったよ。
たまご20個入りが498
塩サバフィレ レジにて−310 ちょうど冷凍からでたてみたいなのがあったから久しぶりに購入
湯通しめかぶ レジにて−150 私の朝ごはんに欠かせないから値引きは嬉しい。冷凍するから2パックと思ったけど塩サバフィレも買ったし1パックで我慢。どちらも16日までクーポン
パールさん情報のプルコギ −300円でーすってスタッフさんがめっちゃ呼び込んでた。
めっちゃ久しぶりにホットドッグ食べたけど、ストロー無かった気がする。いつから?紙蓋になって直のみ?仕様。
レモンの炭酸水 クーポンありで、700円台
リンツゴールドはクーポン値引きなし。
タキシードケーキは−500 ショコラタルト?だったかな?ツヤっツヤのチョコが美味しそう。
フロランタンの試食に出会いたい、、
三重県産コシヒカリあったらいいなーと思ってたけど見当たらず(T_T)
扉付き冷凍庫冷蔵庫の間はたけやまブレンドのお米3498?が置いてたよ。
たまご部屋にチチヤスのこくリッチざくろのヨーグルトあり
オイコスはレモンがめっちゃあった。
A2って書いた牛乳があったよ。
たまご20個入りが498
塩サバフィレ レジにて−310 ちょうど冷凍からでたてみたいなのがあったから久しぶりに購入
湯通しめかぶ レジにて−150 私の朝ごはんに欠かせないから値引きは嬉しい。冷凍するから2パックと思ったけど塩サバフィレも買ったし1パックで我慢。どちらも16日までクーポン
パールさん情報のプルコギ −300円でーすってスタッフさんがめっちゃ呼び込んでた。
めっちゃ久しぶりにホットドッグ食べたけど、ストロー無かった気がする。いつから?紙蓋になって直のみ?仕様。
レモンの炭酸水 クーポンありで、700円台
リンツゴールドはクーポン値引きなし。
タキシードケーキは−500 ショコラタルト?だったかな?ツヤっツヤのチョコが美味しそう。
フロランタンの試食に出会いたい、、
思い出し
おとなのばうむイチゴ たくさんあり
おいしいドーナツあり
タキシードケーキ500円引きだったと思う
ショコラタルト?あり
ストロベリーのケーキもスタッフさんが運んでるの目撃
ホットデリのところに
ガーリックチキンとスペアリブあり
スペアリブがすごい細かったの、食べるとこあんの?ってくらい
値下げ待ってた牧家のクレームブリュレは消えてた
レジ前にハイネケンの『お酒ではありません』って書いてるやつが安くなってたけど値段忘れ
ハイネケンってビールと思ってたけど、何?ジュースなの?
あと、ワインボトルみたいなのに入ったチョコ?も一緒に置いてました(めっちゃあやふや)
おとなのばうむイチゴ たくさんあり
おいしいドーナツあり
タキシードケーキ500円引きだったと思う
ショコラタルト?あり
ストロベリーのケーキもスタッフさんが運んでるの目撃
ホットデリのところに
ガーリックチキンとスペアリブあり
スペアリブがすごい細かったの、食べるとこあんの?ってくらい
値下げ待ってた牧家のクレームブリュレは消えてた
レジ前にハイネケンの『お酒ではありません』って書いてるやつが安くなってたけど値段忘れ
ハイネケンってビールと思ってたけど、何?ジュースなの?
あと、ワインボトルみたいなのに入ったチョコ?も一緒に置いてました(めっちゃあやふや)
>たまはさん
こんばんは~♪&お久しぶりです!
>となりの和泉さん
味千ラーメン、もう無かったのね~(>_<)ザンネン
今日のお昼にこのラーメン早速食べたんやけど、簡単でめっちゃ美味しかったよ~!
もし次お安く出会えたら是非買ってみてね♡
ららぽの鯛焼き屋さん、昨日見たよ!お好み焼き味が気になるよね~♪
>たまはさん
プルコギとか他の焼くだけシリーズの容器、小さくなってるから前よりは買いやすく感じますよね。
でもいつも試食で満足しちゃうから結局買わないのよ~(笑)
そうそう、ドリンクのカップ、直飲みタイプに変わってましたよね。結構飲みやすくて気に入りました♪
お二人ともたくさん情報ありがとうございます(^o^)
こんばんは~♪&お久しぶりです!
>となりの和泉さん
味千ラーメン、もう無かったのね~(>_<)ザンネン
今日のお昼にこのラーメン早速食べたんやけど、簡単でめっちゃ美味しかったよ~!
もし次お安く出会えたら是非買ってみてね♡
ららぽの鯛焼き屋さん、昨日見たよ!お好み焼き味が気になるよね~♪
>たまはさん
プルコギとか他の焼くだけシリーズの容器、小さくなってるから前よりは買いやすく感じますよね。
でもいつも試食で満足しちゃうから結局買わないのよ~(笑)
そうそう、ドリンクのカップ、直飲みタイプに変わってましたよね。結構飲みやすくて気に入りました♪
お二人ともたくさん情報ありがとうございます(^o^)
情報かぶっちゃってるわ〜たぶん同じくらいに書き込みしてたのねっ、許して♡
サバフィレ久しぶりに私も買いたいな〜シャケとかも凍ってたら嬉しいよね♪
こつこつさん情報のライムミントのボトルガム、和泉も値引きしてた?欲しかったのに見るの忘れちゃった
>パールさん
味千ラーメンの赤いのは食べたことあるんですぅ、たしかロードショーで選んだ豚骨が同じだったはず
黒いのはさらに美味しそう♡
赤箱も前に値引きの時に期限間近だったからかな、迷って買わず(期限切れてるの家にいっぱいあるくせに)
もー、買う気満々だったから豚骨のクチなのにどうしましょ笑
鯛焼き気になりますよね( ´ ▽ ` )
今、急に思い出しました!
黄桃の瓶詰めみたいなの復活してたよ
前にずっとあったよね〜食べたいけど買う勇気はないやつ
小さい頃、黄桃の缶詰好きだったな〜♪
サバフィレ久しぶりに私も買いたいな〜シャケとかも凍ってたら嬉しいよね♪
こつこつさん情報のライムミントのボトルガム、和泉も値引きしてた?欲しかったのに見るの忘れちゃった
>パールさん
味千ラーメンの赤いのは食べたことあるんですぅ、たしかロードショーで選んだ豚骨が同じだったはず
黒いのはさらに美味しそう♡
赤箱も前に値引きの時に期限間近だったからかな、迷って買わず(期限切れてるの家にいっぱいあるくせに)
もー、買う気満々だったから豚骨のクチなのにどうしましょ笑
鯛焼き気になりますよね( ´ ▽ ` )
今、急に思い出しました!
黄桃の瓶詰めみたいなの復活してたよ
前にずっとあったよね〜食べたいけど買う勇気はないやつ
小さい頃、黄桃の缶詰好きだったな〜♪
昨日ですが、キシリトールガム、値引きしてましたよ。798円?くらいです。
16時過ぎ、フロランタン試食、ありました。
キャベツは2玉548円?くらいでした。
中玉くらいでした。
ひらたけ498円、まいたけ399円?、エリンギ378円?
かぼちゃ2玉998円?
チンゲンサイ6株399円
オクラ499円?
パイナップル598円
野菜もフルーツもお米もどこも高くて、、
だから、スイーツやお菓子控えて、それらに使う方がマシ、と考えるようにしてます
16時過ぎ、フロランタン試食、ありました。
キャベツは2玉548円?くらいでした。
中玉くらいでした。
ひらたけ498円、まいたけ399円?、エリンギ378円?
かぼちゃ2玉998円?
チンゲンサイ6株399円
オクラ499円?
パイナップル598円
野菜もフルーツもお米もどこも高くて、、
だから、スイーツやお菓子控えて、それらに使う方がマシ、と考えるようにしてます
わ〜、ガムの値引き情報ありがとうございます!
まさに昨日、私行ってたのに(^◇^;)
きっと日曜までですね、誰か買っといて〜笑
そうですよね、お米と野菜は絶対いるから
ちょっとお菓子我慢ですねっ
でもガムは買いた〜い
まさに昨日、私行ってたのに(^◇^;)
きっと日曜までですね、誰か買っといて〜笑
そうですよね、お米と野菜は絶対いるから
ちょっとお菓子我慢ですねっ
でもガムは買いた〜い
初めて投稿。よそ者だけどお邪魔します〓
鯛焼きの中身がお好み焼き…以前垂水駅中におしゃれ焼きと言う名前でありました。滅茶苦茶美味しかったのに無くなってしまって、遠いけど買いにいきたいです。
鯛焼きの中身がお好み焼き…以前垂水駅中におしゃれ焼きと言う名前でありました。滅茶苦茶美味しかったのに無くなってしまって、遠いけど買いにいきたいです。
書き込み見た時ちょっと笑ったよ。一緒のタイミングだよね。でも同じ情報ばっかじゃなくて良かったわ。桃の瓶詰めは今回はハーフカットだよね。前は確か丸ごとやったはず。
となりの和泉さんがこの前情報あげてくれてた七分袖。シンプルだしお値段も安くて気になってたけど後から見ようと思って忘れてた^^;
>パールさん
ドリンクカップ、私も便利やなって思いました。
小さい子供さんには飲みにくいかな?とか思ったけど。久しぶりのホットドッグ パールさんとおそろい♡ 私はオニオンやマスタードもたっぷりやけど。
>だるまもちさん
4時過ぎにはフロランタンの試食あったのね。いいなぁ。
となりの和泉さんがこの前情報あげてくれてた七分袖。シンプルだしお値段も安くて気になってたけど後から見ようと思って忘れてた^^;
>パールさん
ドリンクカップ、私も便利やなって思いました。
小さい子供さんには飲みにくいかな?とか思ったけど。久しぶりのホットドッグ パールさんとおそろい♡ 私はオニオンやマスタードもたっぷりやけど。
>だるまもちさん
4時過ぎにはフロランタンの試食あったのね。いいなぁ。
猫〓さん、和泉倉庫にいらっしゃいませ~♪
気に入ってた鯛焼きのお店がなくなっちゃったのは残念でしたね(>_<)
コストコ和泉倉庫の隣にららぽーとがあるんですが、そこに最近『おめで鯛焼き』という鯛焼き屋さんが新しくオープンしたんです。中身がお好み焼きってとても美味しそうですね♡
https://www.omdetaiyaki-taiyaki.com/
垂水駅中というと兵庫県の方ですよね。残念ながら兵庫県には店舗がないようなのでまた機会があったら和泉倉庫&ららぽーとにお越し下さいね~♪
気に入ってた鯛焼きのお店がなくなっちゃったのは残念でしたね(>_<)
コストコ和泉倉庫の隣にららぽーとがあるんですが、そこに最近『おめで鯛焼き』という鯛焼き屋さんが新しくオープンしたんです。中身がお好み焼きってとても美味しそうですね♡
https://www.omdetaiyaki-taiyaki.com/
垂水駅中というと兵庫県の方ですよね。残念ながら兵庫県には店舗がないようなのでまた機会があったら和泉倉庫&ららぽーとにお越し下さいね~♪
初めまして〜( ´ ▽ ` )
あら、おしゃれ焼きってなんだか素敵♡
気に入ってたお店がなくなっちゃったら悲しいですよね…ぜひぜひコストコ和泉&ららぽーと和泉へ♪
駐車料金もいらないし、もうすぐららぽの中にロピアもできるみたいだし…のどかな景色(山!)も楽しめますよ♡
>たまはさん
七分袖、生地もしっかりしてて良さげよ♪
サイズ大きめかな〜大丈夫かな〜って今着てみたんやけど(こんな夜中に笑)全然大丈夫だった、そっか私大きめか笑、しましま具合も良い感じ♪
黄桃メルマガに載ってたね、やっぱひとつ食べたい♡
>パールさん
そうそう、おめで鯛焼き!全然名前思い出せなくて、調べよう思ってたのに忘れてました笑
受験シーズンだし、手土産にも喜ばれるかも♡
うちにも誰か持ってきてくれへんかな〜♪
キシリトールのガムと一緒に〜♪
あら、おしゃれ焼きってなんだか素敵♡
気に入ってたお店がなくなっちゃったら悲しいですよね…ぜひぜひコストコ和泉&ららぽーと和泉へ♪
駐車料金もいらないし、もうすぐららぽの中にロピアもできるみたいだし…のどかな景色(山!)も楽しめますよ♡
>たまはさん
七分袖、生地もしっかりしてて良さげよ♪
サイズ大きめかな〜大丈夫かな〜って今着てみたんやけど(こんな夜中に笑)全然大丈夫だった、そっか私大きめか笑、しましま具合も良い感じ♪
黄桃メルマガに載ってたね、やっぱひとつ食べたい♡
>パールさん
そうそう、おめで鯛焼き!全然名前思い出せなくて、調べよう思ってたのに忘れてました笑
受験シーズンだし、手土産にも喜ばれるかも♡
うちにも誰か持ってきてくれへんかな〜♪
キシリトールのガムと一緒に〜♪
パール様
アドレス有り難うございます。
近くに出来るの待ってます。
(運転が下手なので高速道路には、のれない…)
アドレス有り難うございます。
近くに出来るの待ってます。
(運転が下手なので高速道路には、のれない…)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。