4月7日(月曜日) 和泉倉庫店|皆さん、いつもたくさんの情報ありがとうご...
4月7日(月曜日) のコストコ和泉倉庫店のトピックです。
コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
皆さん、いつもたくさんの情報ありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
子どもに頼まれたものがあり、12時頃仕事前にちょこっとだけ行ってきました。
前から子どもが気になるって言っていた、シエラデザインズのポンチョが安くなってたよ〜と友達が教えてくれたので、買いに行ってきました。
子どもが電車+自転車通勤なので、予期せぬ雨に備えて会社の置きポンチョ用に購入。
シエラデザインズ
ポンチョ型パッカブルレインコート
2198円→1296円
前見た時はカーキとグレーがあったけど、残ってるのはグレーのみで残り少なくなってました。
大根 178円
キャベツ 178円
ロメインレタスレタス 298円
そら豆800g 399円
生しいたけ 498円
バナナ 359円
キウイ1.36kg 1598円
ゼスプリサンゴールドキウイ2.4kg 2478円
ゼスプリルビーリッドキウイ1.6kg 1998円
王林りんご 1698円
ふじりんご 1898円
ハニーグローパイナップル 638円
あんホイップクロワッサンあり
オイコスはプレーン無糖、ストロベリー、ドライクランベリー
おいしいドーナツ
スティックワッフルあり
おとなばうむはいちごのみ
井村屋のカステラもあり
ビアードパパ しっとりおいしいリングケーキ
バニラ味 16こ入り 1497円
ビアードパパ しっとりおいしいパウンドケーキ16こ入り 1798円
こちらは新商品かな?
ビアードパパ ふんわり窯出しケーキ
チーズ、キャラメル、バニラ各1こ 1698円
YOLU カームナイトリペアシャンプー、トリートメント各1110ml 2648円
前より容量が少し減って、その分値段も少し安くなったかな?
PBFIT オーガニックピーナツバターパウダー
850g 2598円→1997円
KIUのロードショーきてました
レギュラーガソリン164円
じわじわ高くなってきてますね(>_<)
12時頃の情報です。
売り切れ、間違いあったらすみませんm(_ _)m
子どもに頼まれたものがあり、12時頃仕事前にちょこっとだけ行ってきました。
前から子どもが気になるって言っていた、シエラデザインズのポンチョが安くなってたよ〜と友達が教えてくれたので、買いに行ってきました。
子どもが電車+自転車通勤なので、予期せぬ雨に備えて会社の置きポンチョ用に購入。
シエラデザインズ
ポンチョ型パッカブルレインコート
2198円→1296円
前見た時はカーキとグレーがあったけど、残ってるのはグレーのみで残り少なくなってました。
大根 178円
キャベツ 178円
ロメインレタスレタス 298円
そら豆800g 399円
生しいたけ 498円
バナナ 359円
キウイ1.36kg 1598円
ゼスプリサンゴールドキウイ2.4kg 2478円
ゼスプリルビーリッドキウイ1.6kg 1998円
王林りんご 1698円
ふじりんご 1898円
ハニーグローパイナップル 638円
あんホイップクロワッサンあり
オイコスはプレーン無糖、ストロベリー、ドライクランベリー
おいしいドーナツ
スティックワッフルあり
おとなばうむはいちごのみ
井村屋のカステラもあり
ビアードパパ しっとりおいしいリングケーキ
バニラ味 16こ入り 1497円
ビアードパパ しっとりおいしいパウンドケーキ16こ入り 1798円
こちらは新商品かな?
ビアードパパ ふんわり窯出しケーキ
チーズ、キャラメル、バニラ各1こ 1698円
YOLU カームナイトリペアシャンプー、トリートメント各1110ml 2648円
前より容量が少し減って、その分値段も少し安くなったかな?
PBFIT オーガニックピーナツバターパウダー
850g 2598円→1997円
KIUのロードショーきてました
レギュラーガソリン164円
じわじわ高くなってきてますね(>_<)
12時頃の情報です。
売り切れ、間違いあったらすみませんm(_ _)m

タイヤセンターとららぽーとに用事があってお昼頃少しだけ行ってきました♪
ららぽっこさんと同じ時間帯やからどこかですれ違ってたかも?ですね(*^^*)
情報はららぽっこさんがたくさん投稿してくださってるので、ほとんど情報ないんやけども。。ららぽっこさん、いつもたくさん情報ありがとう♡
【見かけたもの】
・レモンブルーベリローフ箱入り
・座布団チャバタ
・ショコラタルト
・イチゴのケーキ
・ブルーベリクレープ
・クリーム明太ペンネ
・ポークミートボール
・新しいえびの美味しそうなやつ
・塩豚骨まぜそば
・女の子キャラの海老フライ
・アジフライ
ちょっと前からパール夫が「出張とかに使う小さめのスーツケースが欲しいねん」って言ってたから「ほんならコストコにスーツケース売ってるから見てみいよ~」って行ったらすぐに見つかりました(笑)そしてめっちゃ可愛いのん売ってたんで買ってきました♪
需要ないかもしれないですけど勝手にお披露目します(笑)
★スイスミリタリースーツケース 9980円
オンラインでもあります。
https://www.costco.co.jp/Clothing-Shoes-Bags/Luggage/Hard-Side-Suitcase/SWISSMILITARY-Suite-case-385L-Carry-On-SM-C920/p/1740696
めっちゃ可愛いくないですか!
無機質なところに天然皮革のコーナーキャップ♡
悔しいのはこんなに可愛いのに使うのはパール夫(笑)
とりあえずいつかパールも使いたいです(パールの本命はシルバー)
新生活始まりましたね。新生活に慣れるまで大変やと思いますが、皆さんゆっくりやっていきましょうね♡
いつも皆さんありがとうございます
(*´∀`)♪
パールさん、こんばんは♡
めっちゃ可愛いよスイスミリタリー!
それね、去年うちの娘が研修旅行とか修学旅行とか立て続けにあってスーツケース買おうって時に候補にしてたやつです。もちろんシルバー。
でもね、結局迷いに迷って別のパステルカラーのを買いました。可愛過ぎて、弟が修学旅行に行く時に使えないじゃないか…と思いましたが(笑)
スイスミリタリーがパール夫さんの出張を安全で快適にしてくれて、それでパールさんも安心出来たらそれでよいのよ。そしてたまにはパールさんもそれ転がして神戸にщ(゚д゚щ)カモーン
めっちゃ可愛いよスイスミリタリー!
それね、去年うちの娘が研修旅行とか修学旅行とか立て続けにあってスーツケース買おうって時に候補にしてたやつです。もちろんシルバー。
でもね、結局迷いに迷って別のパステルカラーのを買いました。可愛過ぎて、弟が修学旅行に行く時に使えないじゃないか…と思いましたが(笑)
スイスミリタリーがパール夫さんの出張を安全で快適にしてくれて、それでパールさんも安心出来たらそれでよいのよ。そしてたまにはパールさんもそれ転がして神戸にщ(゚д゚щ)カモーン
ベリーさん、こんばんは~♪
愛しのベリーさんに共感してもらって嬉しいです♡
娘さんの候補にも1度上がったんですね。
でも娘さんの年頃やったらパステルカラーのほうがいいですね♪
パールもね、このスーツケースをコロコロ転がしてベリーさんと神戸倉庫デートしてお土産詰めて帰りたいです
( ´艸`)
愛しのベリーさんに共感してもらって嬉しいです♡
娘さんの候補にも1度上がったんですね。
でも娘さんの年頃やったらパステルカラーのほうがいいですね♪
パールもね、このスーツケースをコロコロ転がしてベリーさんと神戸倉庫デートしてお土産詰めて帰りたいです
( ´艸`)
パールさん、こんにちは〜(^^)
昨日はパールさんもインコスされてたんですね‼︎パールさんとすれ違ってたかも?と思うと、なんだかワクワクです(^^)♪
パールさんの投稿を見て、そういえばコストコでスーツケースってじっくり見たことないなぁ…と(^◇^;) スーツケースってどれも似たりよったりのデザインが多いけど、こんな素敵なのがあるんですね〜。さりげない革のコーナーキャップが、存在感大ですね‼︎今度行ったら見てみます。買う予定はないけど〜笑っ
こちらこそ、いつもたくさんの情報ありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
昨日はパールさんもインコスされてたんですね‼︎パールさんとすれ違ってたかも?と思うと、なんだかワクワクです(^^)♪
パールさんの投稿を見て、そういえばコストコでスーツケースってじっくり見たことないなぁ…と(^◇^;) スーツケースってどれも似たりよったりのデザインが多いけど、こんな素敵なのがあるんですね〜。さりげない革のコーナーキャップが、存在感大ですね‼︎今度行ったら見てみます。買う予定はないけど〜笑っ
こちらこそ、いつもたくさんの情報ありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。