5月26日(月曜日)  和泉倉庫店|おはようございます♪ 〔混雑状況〕...

5月26日(月曜日) のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-14/14件最新の投稿へ
おはようございます♪

〔混雑状況〕
★ガソリンスタンド タンクローリーさんきてるのでローリー渋滞中

★駐車場 満車
★店内 混雑なし
★レジ 混雑なし
★フードコート 混雑なし

※11時頃の様子です

★激安スーパーカップアイスあり
★ベリーさん絶賛のドーナツなし(T_T)
★お米色々ありますが、めっちゃ安いのはなかったです
【朝イチのお米の種類】

★たけやま房の黄金米ブレンド
 5キロ 4580円

★ゆめぴりか10キロ 9380円
★業務用国内産特選ブレンド米10キロ 8480円
★ななつぼし10キロ 8980円

(いづれも一家族一品まで)

その他にも玄米と外国のお米もあったと思うのですが時間なくてチェックしてません。ごめんなさい。
5月26日(月曜日)  和泉倉庫店|おはようございます♪

〔混雑状況〕...
朝イチ行ってきました~♪
9時50分オーブン!

【お安くなってたもの】
★博多もつ鍋セット 2997

★ピップコーンチェダークランチ 797

★イタリアンクッキーアソート 997(残り少ない)

【見かけたもの】
・キャラメルフラン
・ストロベリーロールケーキ
・ブルーベリークレープ
・ジャーマンケーキ←New
・チェリーパンナコッタ
・パステル・デ・ナタ
・スコーン
・あんホイップクロワッサン
・イタリアンティラミス
・トリプルチーズタルト
・2種類のベニエ
・パン・オ・レザン
・チーズブレッド
・ベーコンバトン
・シーフードアヒージョ
・ガーリックフライトチキン
・冷蔵のロティサリーチキン ←冷やしロティさん初めて発見
・ハッセルバックポテト
・チキンペンネ
・豚骨混ぜそば
・クリーム明太ペンネ
・ラーメン鶏煮干スープ
・タッカルビ
・生姜にんにく焼き
・チャバタサンドイッチ
・バラエティーサンドイッチセット
・ポテトサラダ
・ロースカツサンド
・チャイニーズコールドヌードル

・だいこん1本 168
・キャベツ1玉 108
・たまご 578

【マフィンの種類】
・プレーン
・バナナナッツ
・ブルーベリー
・チョコチップ

今日は久しぶりにお買い物してきました。昨日まる○さんが新商品で、『ベーコン挟んだパン』って情報アップしてくださってて「え、え、ベーコンエピみたいなんかな?」無類のベーコンエピ好きのパールはめっちゃ美味しそうやな、と思ってたんですよ!「でもどうせまだ和泉は出てないやろうなぁ」って思いながらベーカリーコーナー覗いたらありました~\(^o^)/
まる○さん、情報ありがとうございました♡
あと今日のお安くなってたおやつたちの写真です♡
ららぽっこさん、いつもお安くなってる商品の情報ありがとうございます
(*´∀`)ノ

いつも皆さんありがとうございます
(*´∀`)♪
間違い、売り切れあったらすみません。
5月26日(月曜日)  和泉倉庫店|おはようございます♪

〔混雑状況〕...
★ベーコンバトン 899円

長さを計ってみたら約45×15センチの超巨大パンです(笑)
「パールさん、ちょ、味は?」って思ってる皆さん、ちょっとお待ち下さい。今、王将で天津飯食べてきたのでお腹いっぱいなんです(*ノω・*)テヘ
でも匂いでわかります、これ絶対美味しいやつです♪
こんばんは〜
今日もたくさん情報ありがとうございます♡
ちゃんとローリー渋滞してたんですね笑

お菓子、この2つを買われたとゆうことは…
ららぽっこさんのご主人とお子さんが追加を買いに戻ったあのチョコあられはもうなかったですかぁ?
あれ食べてみたかったけど、あられのくせに高いやん、と思って買ったことなくて…そしてすっかり存在忘れてました
(ららぽっこさん思い出させてくれてありがとう&たくさん情報ありがとう♡)
今日見に行こうと思ってたことも忘れて、ホームセンターで探し物してました
(もうね、ひとつしか覚えられへーん笑)
愛しのパールさん、こんばんは〜!

王将で天津飯食べてきたんですか!
奇遇ですね、私もさっき家で焼きそば食べました。
おそろいです、お腹いっぱいが。

ベーコンバトン、画像ありがとうございます。
どんなパンか気になってました。
おっき!めっさおっきいやん!
(大きい!非常に大きいじゃないか!の意)
「バトン」の概念を見事に覆されました( ゚д゚)

今日の収穫は、パールさんが無類のベーコンエピ好きと判明したことです♡
ベリーちゃん
私もラーメン食べたから仲間に入れるかなあ?
私は天津飯頼むとあんを少なめにするがお仲間は居ないかなあ?

ベーコンバトン食べたいがこちらにもあるかなあ?
となりの和泉さん、こんばんは~♪

チョコあられあったよ~!!ごめんね、パールも書き忘れてたよ。ほんまに忘れてしまうね(笑)
場所は例のあそこ、冷凍庫の裏のところに朝イチは置いてたよ~♪
でもね、もう少なかったのよ、だから明日以降あるかは微妙やと思います~(^o^;
こないだはお隣ロピア情報もありがとうございます♪
コストコの事じゃなくて申し訳ないねんけど、ららぽのロピアってお惣菜充実してるほうですか?
またお時間ある時教えて欲しいです~(*´∀`*)ノ
愛しのベリーさん、こんばんは~♪

お腹いっぱい、オソロで嬉しいです
( ´艸`)
ベーコンバトン、めっさでかいでしょ(笑)パールも見てびっくりしましたよ!
てか、ベリーさん地域も『めっさ』って使うんですね!こちら地域も使うので思わぬ事が判明して嬉しくて夜しか眠れません♡
ココアさん、こんばんは~♪

え、天津飯頼む時、あんだくじゃなくて逆に少なめなんですね!
パールはあのあんが好きなんでちょっと衝撃受けてます(笑)
でもココアさんと同じようにあんが多すぎるのはちょっと、の方もいらっしゃると思いますよ♪
ベーコンバトン、買えると良いですね~(*´ω`*)
うわ、え、ちょ、でかっ
こんなでっかいパンをまさかのスルーみたいになっちゃったけど、さっきはまだ見れてなかったんですぅ
(別にいちいち言い訳せんでもいい笑)

テレビで観たんですけど、王将の天津飯って、地域によって餡の味が違うみたいですね
この辺じゃお馴染みのあの餡じゃなくて、甘酢あん?のところがあるとか
関東に引っ越したうちの子に、王将で天津飯頼む時、気ぃつけや〜って真っ先に言いました笑

ららぽのロピアね、結構あるけどなんか高いな〜って思ったんです…お寿司とかも
ビバの方はもっと安かった気がするけど、しばらく行ってないからそっちも値上がりしてるのかな?
またテレビ情報ですけど藤井寺のロピアがお惣菜いっぱいあったぽくて、行ってみたいな〜って
あ、もうすぐ岸和田にもできるからまた調査しときますねっ
全然関係ない話ばっかりごめんなさーい(^◇^;)

チョコあられがまだ残ってるか気になって
私も夜しか眠れません(≧∀≦)
イタリアンクッキー購入されたんですね‼︎
997円はお得ですもんね〜。私が見た時はまだ山積みだったけど、結構減ったんですね。パールさんが間に合って良かった〜(^^)

こちらこそ、たくさんの情報ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
となりの和泉さんもチョコあられ気になってたのね〜(๑>◡<๑) めっちゃ美味しいから友達にお裾分けしたらやっぱり気に入って、昨日買いに行ってたよ。11時頃行ったみたいやけど、その時はまだめっちゃいっぱいあったって。私が行った土曜日よりも量的にはたくさんあったっぽいし、賞味期限が7月になってて私が買ったのより長くなってたみたいやから、もしかしたらパールさんが見た後で補充されたのかも。場所はパールさん情報の冷凍庫裏のシャッター前。友達いわくすぐになくなりそうな量ではなかったらしいから、業者さんが大量買いとかしない限りまだあるんじゃないかなぁ。ほんと美味しくておすすめやから、時間あったらダメ元で見に行ってみて〜。でも、もしなかったらごめんね。どうかまだ残ってますように(>人<)
となりの和泉さん、おはようございます♪
早速お返事ありがとうございます!
実はパール、ロピアに一回しか行ったことなくて、それがビバのロピアなんですよ。行ったタイミングが悪かったのもあると思うんですけど、期待してたほど種類がなくてちょっぴり残念やったのでららぽのロピアはどうかな?とお聞きしました。まあ、値上げは仕方ないとして、でもとなりの和泉さん的にはららぽの方が高いと感じるんですね。参考になります。ありがとうございます♪とりあえず1度行ってみますね。(最初から行きなさいよ)
そうそう岸和田カンカンにも出来るみたいですね。こちらの方が我が家から行きやすいので楽しみにしてます(^o^)

天津飯は甘酢あんがお好きな方には申し訳ないのですが、パールはしょうゆあんしか考えられないです♡

チョコあられ、残ってるか追加で出てくるパターンやといいですね~
(*´ω`*)

コストコと関係ない話題を長々とすみませんでした~。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。