6月16日(月曜日) 和泉倉庫店|15時くらいにチラッと行ってきました〜 ...
6月16日(月曜日) のコストコ和泉倉庫店のトピックです。
コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-1/1件最新の投稿へ
15時くらいにチラッと行ってきました〜
ららぽっこさーん、教えてくれてたのに今さっき書き込みに気づいたよ( ̄▽ ̄;)え、なんで見えんかったんやろ…ごめんねぇ
竹田のニシンレモン無くなってるーと思ったら場所移動して796 賞味期限6/21
これじゃこないだの300引きと同じやん、お得感ないやん、と思ってやめときました
お目当てのワイドハイタープロは入口近くと奥のいつものあたりにもたくさんあり
桂花ラーメンはだいぶ減って2段くらいだったけど、値段は変わらず1277
昨日食べたら思ってたんとちゃう笑
前に売ってた赤い箱のマーラー豚骨?みたいなのが美味しくて、その味を想像して食べたら全然違った
まぁこれはこれで美味しいけども、めっちゃマーラーでした
ららぽっこさんも書いてくれてた
スジャータ50個×4袋498 賞味期限6/18
小さい頃フレッシュ大好きで飲んでたよ笑
キヌアミックス497
湯田両方あり
最近フルグラと混ぜて食べるのハマり中
今日も炙りタコなし
牛ヒレ先も見あたらず、牛すじ、タン切れも遭遇しなかった
いつもプルコギの試食してるあたりで、チリコンカンの試食あって美味しかったよ
何年か前にフードコートでポテトにお豆のチリソースみたいなのかかったやつあったよね?あれ好きだったんやけどあんな味でした
あ、そうそう、冷凍シマチョウのところに冷凍牛すじがあった、見た目シマチョウの色違いみたいな、既出情報かな?今日初めて見ました
アメリカ産ビーフボイルスジ1.5キロ2580
ついでにシマチョウは1.5キロ2398
お水とか重たいものを車に積んでからロピアへ…
激推しのキャンディネーブル買うつもりだったけど、横にあったマーコットオレンジが売り切り超特価199で10玉くらい入ってから今日はそれにしてみた
今ひとつ食べたんやけども、普通に美味しいけどね、ちょっと種とか皮とか気になるよ
やっぱキャンディネーブルおすすめです!
>コストコ日和さん
牛ヒレ先ゲットしたら、まずは塩胡椒かな…とか夢膨らんでのに全く気配なしでした笑
>パールさん
ロピア、オープン後しばらくお肉とか安くて徐々に上がっていくんで…なるはやで行ってくださいね♪
お惣菜もチェックしてきます♡
今日も情報少なめ話長めで失礼しました汗
ららぽっこさーん、教えてくれてたのに今さっき書き込みに気づいたよ( ̄▽ ̄;)え、なんで見えんかったんやろ…ごめんねぇ
竹田のニシンレモン無くなってるーと思ったら場所移動して796 賞味期限6/21
これじゃこないだの300引きと同じやん、お得感ないやん、と思ってやめときました
お目当てのワイドハイタープロは入口近くと奥のいつものあたりにもたくさんあり
桂花ラーメンはだいぶ減って2段くらいだったけど、値段は変わらず1277
昨日食べたら思ってたんとちゃう笑
前に売ってた赤い箱のマーラー豚骨?みたいなのが美味しくて、その味を想像して食べたら全然違った
まぁこれはこれで美味しいけども、めっちゃマーラーでした
ららぽっこさんも書いてくれてた
スジャータ50個×4袋498 賞味期限6/18
小さい頃フレッシュ大好きで飲んでたよ笑
キヌアミックス497
湯田両方あり
最近フルグラと混ぜて食べるのハマり中
今日も炙りタコなし
牛ヒレ先も見あたらず、牛すじ、タン切れも遭遇しなかった
いつもプルコギの試食してるあたりで、チリコンカンの試食あって美味しかったよ
何年か前にフードコートでポテトにお豆のチリソースみたいなのかかったやつあったよね?あれ好きだったんやけどあんな味でした
あ、そうそう、冷凍シマチョウのところに冷凍牛すじがあった、見た目シマチョウの色違いみたいな、既出情報かな?今日初めて見ました
アメリカ産ビーフボイルスジ1.5キロ2580
ついでにシマチョウは1.5キロ2398
お水とか重たいものを車に積んでからロピアへ…
激推しのキャンディネーブル買うつもりだったけど、横にあったマーコットオレンジが売り切り超特価199で10玉くらい入ってから今日はそれにしてみた
今ひとつ食べたんやけども、普通に美味しいけどね、ちょっと種とか皮とか気になるよ
やっぱキャンディネーブルおすすめです!
>コストコ日和さん
牛ヒレ先ゲットしたら、まずは塩胡椒かな…とか夢膨らんでのに全く気配なしでした笑
>パールさん
ロピア、オープン後しばらくお肉とか安くて徐々に上がっていくんで…なるはやで行ってくださいね♪
お惣菜もチェックしてきます♡
今日も情報少なめ話長めで失礼しました汗
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。