スタンレークエンチャータンブラー3,868円
こんばんは!
スタンレーH2.0真空クエンチャー0.88L
5色展開
3,868円
和泉倉庫店で見かけた方いらっしゃいますか?
あと、以前こちらで在庫あったよと教えて頂いた、クロテッドクリームですが、未だに出会えていません…
レアな商品なのでしょうか?
分かる方いたら教えてください!
スタンレーH2.0真空クエンチャー0.88L
5色展開
3,868円
和泉倉庫店で見かけた方いらっしゃいますか?
あと、以前こちらで在庫あったよと教えて頂いた、クロテッドクリームですが、未だに出会えていません…
レアな商品なのでしょうか?
分かる方いたら教えてください!
返信 1-3/3件最新の投稿へ
こんにちは(^^)
リアルタイムの情報ではないのですが、スタンレークエンチャー27日(日)のオープン直後には入り口入ってすぐの壁際にたくさん並んでましたよ。
クロテッドクリームは私も2回しか見掛けてませんが、26日(土)の午前中たくさん入荷してました。場所は牧家プリンが並んでる冷蔵棚の、惣菜売り場側のお誕生席?にありました。その前に見かけた時は、牧家プリンの上の辺りに並んでいたので、入荷している時はあの周辺に並んでるのかぁ。常時ある定番商品ではないので、ニーナさんが行かれるタイミングで入荷すると良いですね(^^)
リアルタイムの情報ではないのですが、スタンレークエンチャー27日(日)のオープン直後には入り口入ってすぐの壁際にたくさん並んでましたよ。
クロテッドクリームは私も2回しか見掛けてませんが、26日(土)の午前中たくさん入荷してました。場所は牧家プリンが並んでる冷蔵棚の、惣菜売り場側のお誕生席?にありました。その前に見かけた時は、牧家プリンの上の辺りに並んでいたので、入荷している時はあの周辺に並んでるのかぁ。常時ある定番商品ではないので、ニーナさんが行かれるタイミングで入荷すると良いですね(^^)
ららぽっこさん♡
奈良県から月1くらいで行ってて、牧家プリンのあたりをいつもチェックしてるんですが、まだ出会えずなのでタイミングですねー
奈良の再販店でも販売してるのを見ましたが、お値段高くて...
スタンレーも入荷しているなら、今週行ってみようと思います!
出会えますようにー!
教えて頂きありがとうございました♡
奈良県から月1くらいで行ってて、牧家プリンのあたりをいつもチェックしてるんですが、まだ出会えずなのでタイミングですねー
奈良の再販店でも販売してるのを見ましたが、お値段高くて...
スタンレーも入荷しているなら、今週行ってみようと思います!
出会えますようにー!
教えて頂きありがとうございました♡
久々に、スタンレー目当てに昼過ぎに行ってきました。店舗内探してみましたがなかったです。カートに入れてる人もおらず、ららぽっこさんの投稿を見て売り切れたかなぁ…と。元々、人気商品でアノお値段なんで再入荷の情報あがるの待ってます。あと、何も買わないのはもったいないんで我が家では必須商品の芍薬甘草湯がお安くなってたので購入。ついでにYUDAのヨーグルトも。夏休みなんで、コストコ、ららぽ、ロピアどこも激混みでした。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。