8月18日(月曜日) 和泉倉庫店|今さらだけど、昨日8/18行ってきたので...
8月18日(月曜日) のコストコ和泉倉庫店のトピックです。
コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
今さらだけど、昨日8/18行ってきたので一応書いときます…
15時頃、ガソリン両側に行列できてたけど10分待ちくらいで入れれました
駐車場もすいてて余裕でとめれたよ♪
とりあえず涼みに野菜部屋へ
普通のフリルレタスは598くらいだったけど
3種の根つきリーフレタス3個入り399ってのがありました
白ねぎ378
きゅうり8本348
バナナ248
すいか1500
カクキュー赤だし味噌 やはぎばし 1キロ
598→497 初めて見た
ごまペースト300g×3
値段忘れたけど、原産国イスラエル
賞味期限2027.4月
赤いパッケージのふさこがねの新米7980
和泉にも出てました(すごい減ってた)
え、新米やん、安い、ギュッて密封されてるし、いいやん、これにしよ〜って、盛り上がってるご家族がいました笑
ギリシャヨーグルトフルーツボールアソート1598
ホワイトチョコかな?と思ったらヨーグルトらしい
チェリー、クランベリー、ブルーベリーの3種類が4袋ずつ入ってる
なんか昔、チョコの中にフルーツ入ってるやつあったよね?アソートも出ててうちの冷蔵庫にずーっと入ってた気がする笑
あんな感じなのかな…
ヌテラ&ゴー2198 めっちゃ売れてる感じだった
買おうかな〜って迷ったけど、ヘーゼルナッツのアレルギーの子がいてるから、とりあえず保留
ヤンヤンつけボーにしとこっ
カメラ付き耳かき1799
なんかさらに増えてたかも、なかなか下がらない
ニチバンの絆創膏
ケアリーブMサイズ100枚 898
新登場?うちこればっかり使ってるから嬉しい
BE-KINDのプロテインバー
(前からある青っぽいミニのとは違うやつ)
試食が2種類あって、好きな方を選んで1本貰えたよ〜家族人数分もらってる人がいた笑
アフュームのジェルボール
購入すれば試供品4つ付けますよ〜って言ってたけど、とりあえず見本のにおい嗅がせてもらって喋ってたら試供品ひとつくれた♪
カバンに入れてて今思い出したから、明日使ってみるよ
湯田両方あり
オイコスレモンあり
イルキャンティのドレッシング食べてみたーい♪
昨日の情報なので、へ〜そうなんや〜くらいで読んでね、っていつもそうやけど(≧∀≦)
15時頃、ガソリン両側に行列できてたけど10分待ちくらいで入れれました
駐車場もすいてて余裕でとめれたよ♪
とりあえず涼みに野菜部屋へ
普通のフリルレタスは598くらいだったけど
3種の根つきリーフレタス3個入り399ってのがありました
白ねぎ378
きゅうり8本348
バナナ248
すいか1500
カクキュー赤だし味噌 やはぎばし 1キロ
598→497 初めて見た
ごまペースト300g×3
値段忘れたけど、原産国イスラエル
賞味期限2027.4月
赤いパッケージのふさこがねの新米7980
和泉にも出てました(すごい減ってた)
え、新米やん、安い、ギュッて密封されてるし、いいやん、これにしよ〜って、盛り上がってるご家族がいました笑
ギリシャヨーグルトフルーツボールアソート1598
ホワイトチョコかな?と思ったらヨーグルトらしい
チェリー、クランベリー、ブルーベリーの3種類が4袋ずつ入ってる
なんか昔、チョコの中にフルーツ入ってるやつあったよね?アソートも出ててうちの冷蔵庫にずーっと入ってた気がする笑
あんな感じなのかな…
ヌテラ&ゴー2198 めっちゃ売れてる感じだった
買おうかな〜って迷ったけど、ヘーゼルナッツのアレルギーの子がいてるから、とりあえず保留
ヤンヤンつけボーにしとこっ
カメラ付き耳かき1799
なんかさらに増えてたかも、なかなか下がらない
ニチバンの絆創膏
ケアリーブMサイズ100枚 898
新登場?うちこればっかり使ってるから嬉しい
BE-KINDのプロテインバー
(前からある青っぽいミニのとは違うやつ)
試食が2種類あって、好きな方を選んで1本貰えたよ〜家族人数分もらってる人がいた笑
アフュームのジェルボール
購入すれば試供品4つ付けますよ〜って言ってたけど、とりあえず見本のにおい嗅がせてもらって喋ってたら試供品ひとつくれた♪
カバンに入れてて今思い出したから、明日使ってみるよ
湯田両方あり
オイコスレモンあり
イルキャンティのドレッシング食べてみたーい♪
昨日の情報なので、へ〜そうなんや〜くらいで読んでね、っていつもそうやけど(≧∀≦)
となりの和泉さんのケアリーブ情報が嬉しいです。いろんなメーカーの絆創膏を使いましたが、我が家もケアリーブにたどりついた感じです。吸着力が強くて、やや高めですが、これが一番!中身は100枚がガサッと入っている感じですか?それとも何枚かが分けて入っている状態でしょうか?
普段、薬局側には行かないので、知らなくて、ケアリーブ情報、ありがとうございますm(__)m
普段、薬局側には行かないので、知らなくて、ケアリーブ情報、ありがとうございますm(__)m
あら〜書き込みしてよかったです♪
薬局のレジの横にありました、今まで見かけたことなかったからたぶん最近入ったのかな
家にまだ50枚入りMと40枚入りのLがあるから昨日は買ってないんですぅ(^◇^;)
いつもドラッグストアのコスモスで買ってて50枚入りのが600円くらいだったから…コストコお得よね♪
たぶん中身は2枚ずつくっついたのがずらーっと入ってるんじゃないかな?と思ってます。
薬局のレジの横にありました、今まで見かけたことなかったからたぶん最近入ったのかな
家にまだ50枚入りMと40枚入りのLがあるから昨日は買ってないんですぅ(^◇^;)
いつもドラッグストアのコスモスで買ってて50枚入りのが600円くらいだったから…コストコお得よね♪
たぶん中身は2枚ずつくっついたのがずらーっと入ってるんじゃないかな?と思ってます。
となりの和泉さん、ケアリーブ、見ました!!
ウチもまだストックがあるので、購入はまだ先になりますが、一番使いやすいサイズのMサイズが嬉しいですね。
海外住みの友達が里帰りした時に、たくさん持って帰っていたので、友達用にも秋に買う予定。
ケアリーブがコストコでお得に購入できるので、本当に嬉しいです。
となりの和泉さん、亀レスになって失礼しましたm(__)m
ウチもまだストックがあるので、購入はまだ先になりますが、一番使いやすいサイズのMサイズが嬉しいですね。
海外住みの友達が里帰りした時に、たくさん持って帰っていたので、友達用にも秋に買う予定。
ケアリーブがコストコでお得に購入できるので、本当に嬉しいです。
となりの和泉さん、亀レスになって失礼しましたm(__)m
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。