9月1日(月曜日) 和泉倉庫店|こんにちは~♪ ガソリンスタンド少...
9月1日(月曜日) のコストコ和泉倉庫店のトピックです。
コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
こんにちは~♪
ガソリンスタンド少し混雑してます!
ローリーさん来てるけどその影響ではなさそうです。
前のガソリン入れてる車が給油終わってもなかなか移動しないので、珍しくパール夫がイライラしてます。
何かトラブルじゃ無い限りさっさと移動して欲しいですね。
駐車場は結構空いてますよ~♪
ガソリンスタンド少し混雑してます!
ローリーさん来てるけどその影響ではなさそうです。
前のガソリン入れてる車が給油終わってもなかなか移動しないので、珍しくパール夫がイライラしてます。
何かトラブルじゃ無い限りさっさと移動して欲しいですね。
駐車場は結構空いてますよ~♪
17時頃は店内もレジもフードコートもすいてましたよ~♪
久しぶりにきたらめっちゃ疲れました(笑)
久しぶりにきたらめっちゃ疲れました(笑)

今日は用事の合間に急遽コストコに行くことになったので少しの情報でごめんなさい。
★オーガニカ電解質パウダーレモン味 997
★オーガニックコールドプレスフレッシュグリーンジュース
797
★ホットチョコレートラヴァーズセレクション 1996
★李錦記 青花椒油 399
★カクキュー赤だしみそやはぎばし 397
★カリフォルニア産カルローズ米5キロ無洗米
2998-330 2668
★ハリボーワームス 897
★ミスターフリーズフルーツジュースアイスキャンディ
397
★大橋珍味堂贅沢三昧柿の種6種
アソート 1197
★ベーカリー新商品
メロンスワール8個入り 998円
先週土曜日にららぽっこさんがあげてくれた情報とほぼ被っててすみません。
ららぽっこさん、ハリボー買えました~♪いつもお得な情報ありがとうございます♡
それとコストコ日和さんが今日アルフォートの値上げの話をされてて「よっしゃ値上げ前に買うで~」って意気込んで確認したらもう値上がりしてました(笑)(コストコ日和さんいつも貴重な情報サンキューです♪)
あとパール、ベーコンエピも大好きなんですが、同じくらいガーリックフランスも好きなんですよ♡今日のパールの晩御飯です(*ゝω・*)
まだまだ酷暑ですね。皆さん体調に気をつけて下さいね~♪
いつもありがとうございます
(*´∀`)♪
パールさま こんばんは♪
あ~ 和泉のアルフォートはもう値上げされていましたか…残念でしたね(ノД`)
チョコレート類いろいろ値上げしていますもんね
リンツも3,398円になり気軽に買えなくなってしまいました
ガーリックフランス美味しいですよね♡
ハード系のパンとかザクザクのフライとかを食べると口の中がやられるんですが、食べたい気持ちが勝っちゃいます(*´艸`)
今日まさに黒ポテチを見てパールさまを思い浮かべました
値上げしちゃったけど、また下がると信じてます~
パール夫さまが『今日のポテチ』に選ぶのは何かなぁといつもこっそり楽しみにしています
次男くんの謎の質問可愛いですね♡
どんな会話でも母は嬉しいですよね
こちらこそいつもありがとうございます(⁎ᵕᴗᵕ⁎)
あ~ 和泉のアルフォートはもう値上げされていましたか…残念でしたね(ノД`)
チョコレート類いろいろ値上げしていますもんね
リンツも3,398円になり気軽に買えなくなってしまいました
ガーリックフランス美味しいですよね♡
ハード系のパンとかザクザクのフライとかを食べると口の中がやられるんですが、食べたい気持ちが勝っちゃいます(*´艸`)
今日まさに黒ポテチを見てパールさまを思い浮かべました
値上げしちゃったけど、また下がると信じてます~
パール夫さまが『今日のポテチ』に選ぶのは何かなぁといつもこっそり楽しみにしています
次男くんの謎の質問可愛いですね♡
どんな会話でも母は嬉しいですよね
こちらこそいつもありがとうございます(⁎ᵕᴗᵕ⁎)
コストコ日和さん、おはようございます♪
そうなんです、残念ながらアルフォート、値上げしてました(>_<)
確か1048円か1148円ぐらいやったような?
アルフォートはたくさん入ってて安定の美味しさでコストコでは買いやすいお値段でしたよね。これからはクーポンの時を狙うしかないですね。
リンツも仕方ないですけど年々上がってますね。それでも専門店で買うよりはお安いのかな?
黒ポテチを見てパールを思い出してくださったと知って朝から感激しております( ´艸`)ウキウキ
次男は長男と違ってあまり色々話してくれないので、謎の質問でも砂漠状態だったオカンの心に少しのスコールを降らせてくれて嬉しいです(*´ω`*)
こちらこそいつもたくさんの情報に助けていただいたり、優しく丁寧なコストコ日和さんに癒されてます(*´ω`*)オオキニー
そうなんです、残念ながらアルフォート、値上げしてました(>_<)
確か1048円か1148円ぐらいやったような?
アルフォートはたくさん入ってて安定の美味しさでコストコでは買いやすいお値段でしたよね。これからはクーポンの時を狙うしかないですね。
リンツも仕方ないですけど年々上がってますね。それでも専門店で買うよりはお安いのかな?
黒ポテチを見てパールを思い出してくださったと知って朝から感激しております( ´艸`)ウキウキ
次男は長男と違ってあまり色々話してくれないので、謎の質問でも砂漠状態だったオカンの心に少しのスコールを降らせてくれて嬉しいです(*´ω`*)
こちらこそいつもたくさんの情報に助けていただいたり、優しく丁寧なコストコ日和さんに癒されてます(*´ω`*)オオキニー
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。