10月27日(月曜日) 和泉倉庫店|みなさんこんばんは〜 値引きの豚汁買い...
10月27日(月曜日) のコストコ和泉倉庫店のトピックです。
コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
みなさんこんばんは〜
値引きの豚汁買いに行っただけなので
あんまり見てないですが…
神州一味噌とん汁998-200
入口からレジに向かう所にいっぱい積んでたよ
オッタビオ
ガーリックフレーバーサンフラワーオイル
1158→498
冷凍と冷蔵の間にあり
賞味期限がどこに書いてるかわからんかった
日本ハム 肉汁滴るハンバーグ7個797
賞味期限11/2
安くなってるのかな?と思って買ってみた
横にあった16枚入りくらいのハムステーキみたいなのも797でたぶん賞味期限も同じだったような…
オイコスはバニラ、ストロベリー、無糖が1298
湯田両方あり
たぶん私がこないだ買った清水物産のミルクレープだと思うけどちょっとあった
美味しかったけど甘かった、友達に半分あげたよ
牛たん切れが4パックもあって、チラチラ見てたけど誰も気づいてなかったよ笑
迷ったけど1番少ないので5100円くらい、100グラム359で…半分の量にしてくれたら買ったのになぁ
ニチレイ塩かずのこ450g2998
賞味期限26.4.30
もうかずのこ出てるのね〜
スパイシーカクテルピクルス997
きゅうりとかオリーブとかがピックに刺したまま瓶に入ってて、ちょっとびっくり笑
クロレッツのボトルガムが値引きだった
バナナ残りわずかだったけど300円ちょうど
フリルレタスと根付きレタスが498、ロメイン399だったかな、どれか欲しかったけど迷ってやめて
帰りロピアでカットキャベツが半額でラッキー
アースおすだけノーマット3個997
値下げ待ってて残10くらいだったから買ったよ
虫コナーズ、コバエホイホイ、ダニ捕りバンクも
全部997
値引き中のクレラップの赤4本セットは
いつものラップ売り場お誕生席と
卵部屋の前にもありました
私は黄色派(値引きお願いっ)
洋梨とキャラメルのケーキ?の試食あって、あっさりしてて美味しかったです♪
ポケモン柄のマチ付きジップロックが1438→997
こないだからもうちょい下がるの待ってるから
下がったら教えてね♡
値引きの豚汁買いに行っただけなので
あんまり見てないですが…
神州一味噌とん汁998-200
入口からレジに向かう所にいっぱい積んでたよ
オッタビオ
ガーリックフレーバーサンフラワーオイル
1158→498
冷凍と冷蔵の間にあり
賞味期限がどこに書いてるかわからんかった
日本ハム 肉汁滴るハンバーグ7個797
賞味期限11/2
安くなってるのかな?と思って買ってみた
横にあった16枚入りくらいのハムステーキみたいなのも797でたぶん賞味期限も同じだったような…
オイコスはバニラ、ストロベリー、無糖が1298
湯田両方あり
たぶん私がこないだ買った清水物産のミルクレープだと思うけどちょっとあった
美味しかったけど甘かった、友達に半分あげたよ
牛たん切れが4パックもあって、チラチラ見てたけど誰も気づいてなかったよ笑
迷ったけど1番少ないので5100円くらい、100グラム359で…半分の量にしてくれたら買ったのになぁ
ニチレイ塩かずのこ450g2998
賞味期限26.4.30
もうかずのこ出てるのね〜
スパイシーカクテルピクルス997
きゅうりとかオリーブとかがピックに刺したまま瓶に入ってて、ちょっとびっくり笑
クロレッツのボトルガムが値引きだった
バナナ残りわずかだったけど300円ちょうど
フリルレタスと根付きレタスが498、ロメイン399だったかな、どれか欲しかったけど迷ってやめて
帰りロピアでカットキャベツが半額でラッキー
アースおすだけノーマット3個997
値下げ待ってて残10くらいだったから買ったよ
虫コナーズ、コバエホイホイ、ダニ捕りバンクも
全部997
値引き中のクレラップの赤4本セットは
いつものラップ売り場お誕生席と
卵部屋の前にもありました
私は黄色派(値引きお願いっ)
洋梨とキャラメルのケーキ?の試食あって、あっさりしてて美味しかったです♪
ポケモン柄のマチ付きジップロックが1438→997
こないだからもうちょい下がるの待ってるから
下がったら教えてね♡
全くいらない情報かもですが…
今日やっとキャラメルと洋梨のスコップケーキ買いに行きました。
一度手に取って、やっぱりこれを1人では食べすぎだよなぁと戻した後に前を通った人が持って行ったのを見て「よし!今日は買ってみよう!」と決意する流されやすい私…
私が行った時はパンプキンケーキの試食をしてましたが、甘党なので完全に甘そうなスコップケーキを選びました。
帰ってから食べようと思ったけど、待ちきれず店を出たテーブルで1人スコップケーキをむしゃむしゃと食べていたのは紛れもない私です。
帰ってからももちろん食べたので結果的に1日で半分ペロリでした!
ミルクレープもスコップケーキより安いし気になってます。
次行ったら買おうかな〜。
皆さんの「売ってたよ!」の情報のおかげさまで、念願のスコップケーキをゲットすることができました。
本当にありがとうございます。
今回も¥15000の買い物をして、ロピアも寄って帰宅。
また皆さんの情報楽しみにしております。
今日やっとキャラメルと洋梨のスコップケーキ買いに行きました。
一度手に取って、やっぱりこれを1人では食べすぎだよなぁと戻した後に前を通った人が持って行ったのを見て「よし!今日は買ってみよう!」と決意する流されやすい私…
私が行った時はパンプキンケーキの試食をしてましたが、甘党なので完全に甘そうなスコップケーキを選びました。
帰ってから食べようと思ったけど、待ちきれず店を出たテーブルで1人スコップケーキをむしゃむしゃと食べていたのは紛れもない私です。
帰ってからももちろん食べたので結果的に1日で半分ペロリでした!
ミルクレープもスコップケーキより安いし気になってます。
次行ったら買おうかな〜。
皆さんの「売ってたよ!」の情報のおかげさまで、念願のスコップケーキをゲットすることができました。
本当にありがとうございます。
今回も¥15000の買い物をして、ロピアも寄って帰宅。
また皆さんの情報楽しみにしております。
中島さんこんにちは♪
なんと!外のテーブルでケーキ!素敵です♡笑
次回はぜひミルクレープを丸かぶりしてくださいね〜いやもう、クリームがずっしりで甘党さんにはおすすめやと思います♪
ケーキ売り場あんまり見ていなかったので、今後気にしておきまーす
きっとパールさんも新しいケーキ入ったら教えてくれるはず( ´ ▽ ` )
なんと!外のテーブルでケーキ!素敵です♡笑
次回はぜひミルクレープを丸かぶりしてくださいね〜いやもう、クリームがずっしりで甘党さんにはおすすめやと思います♪
ケーキ売り場あんまり見ていなかったので、今後気にしておきまーす
きっとパールさんも新しいケーキ入ったら教えてくれるはず( ´ ▽ ` )
その日は子どもたちの準備で朝からバタバタしていて朝食を食べそびれてしまい、お腹が空きすぎてスコップケーキを目の前にして我慢できませんでした。笑
車の中で食べようかとも考えたのですが、食べこぼしが気になったのでテーブルに誰も座ってなかったし、ここでいっか〜♪となり…
今考えたらめちゃくちゃ恥ずかしいですが。笑
ミルクレープも結構甘めなんですね!
持った感じもずっしりしていて、ここ最近は行けば必ずあるのでレギュラー化したのかな?
今度行ったら買ってみます。
またケーキ情報もお待ちしておりますね。笑
車の中で食べようかとも考えたのですが、食べこぼしが気になったのでテーブルに誰も座ってなかったし、ここでいっか〜♪となり…
今考えたらめちゃくちゃ恥ずかしいですが。笑
ミルクレープも結構甘めなんですね!
持った感じもずっしりしていて、ここ最近は行けば必ずあるのでレギュラー化したのかな?
今度行ったら買ってみます。
またケーキ情報もお待ちしておりますね。笑
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。