11月17日(月曜日) 和泉倉庫店|お尋ね致します。 極上空間 プレミア...
11月17日(月曜日) のコストコ和泉倉庫店のトピックです。
コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-16/16件最新の投稿へ
お尋ね致します。
極上空間 プレミアム マスク 小さめサイズ
現在店頭にありますか?
有れば週末に行く予定です。
在庫量とお値段も教えて頂けると嬉しいです。
極上空間 プレミアム マスク 小さめサイズ
現在店頭にありますか?
有れば週末に行く予定です。
在庫量とお値段も教えて頂けると嬉しいです。
こんにちは~♪
お値段1878円で在庫はたくさんありますよ~♪
場所は薬局レジ前あたりです。
お値段1878円で在庫はたくさんありますよ~♪
場所は薬局レジ前あたりです。
こんにちは
ちょっとお尋ねしたいのですが、最近コストコからメールの来るのが少なくなったのですが…
前は木曜と日曜にきてたのに…
ちなみに一番最近来たのが、11/2でした。
みなさんはどうですか?
ちょっとお尋ねしたいのですが、最近コストコからメールの来るのが少なくなったのですが…
前は木曜と日曜にきてたのに…
ちなみに一番最近来たのが、11/2でした。
みなさんはどうですか?
おとなのばうむクレームブリュレ風
約1パレットぐらいありますよ!
約1パレットぐらいありますよ!
パールさんだ♡
こんにちは〜♪
今すぐコストコ行ったらギリ同時インコス出来るかなぁ!と悩むラ・ムーの駐車場(笑)
こんにちは〜♪
今すぐコストコ行ったらギリ同時インコス出来るかなぁ!と悩むラ・ムーの駐車場(笑)
[混雑状況〕
★ガソリンスタンド 混雑なし
★駐車場 満車
★店内 ほどほど
★レジ 混雑なし
★フードコート 混雑なし
まだマロンソフトでした!
※3時頃の様子です。
★ガソリンスタンド 混雑なし
★駐車場 満車
★店内 ほどほど
★レジ 混雑なし
★フードコート 混雑なし
まだマロンソフトでした!
※3時頃の様子です。
それはおかしいですね。
私は11月14日と15日にコストコオンラインのメールが来て、昨日は値引きクーポンのメルマガが来ましたよ。
もしかしたら迷惑メール扱いになって届いていない恐れがあります。
コストコのメールを受信できる設定にしたら良いですよ。
私は11月14日と15日にコストコオンラインのメールが来て、昨日は値引きクーポンのメルマガが来ましたよ。
もしかしたら迷惑メール扱いになって届いていない恐れがあります。
コストコのメールを受信できる設定にしたら良いですよ。
ベリーさん、こんにちは~♪
ギリギリ同時インコスなるか!!、
でももうベリーさんがラ・ムーの駐車場におった時は外のベンチで久しぶりのマロンソフト食べてたよ( ´艸`)
和泉倉庫も『もちもちあんまん』ありましたよ~♪
ギリギリ同時インコスなるか!!、
でももうベリーさんがラ・ムーの駐車場におった時は外のベンチで久しぶりのマロンソフト食べてたよ( ´艸`)
和泉倉庫も『もちもちあんまん』ありましたよ~♪
パールさん、ありがとうございましたo(^▽^)o
週末に買いに行って来ます。
週末に買いに行って来ます。
ありがとうございます。
やっぱりみなさんはメールきてるのですね。
今までメール受信できていたんですが、機械音痴なもので、何かの拍子にメール設定を変えてしまってるのかもしれません…
受信設定してみまーす
ありがとうございました
やっぱりみなさんはメールきてるのですね。
今までメール受信できていたんですが、機械音痴なもので、何かの拍子にメール設定を変えてしまってるのかもしれません…
受信設定してみまーす
ありがとうございました

久しぶりに午後から行ってきました♪
【お安くなってた物】
★アースジャパン
スキットルズサワー400グラム
2280-1000 1280円
★マルチネリアップルジュース
4998円 少し安いのかな?
値下げコーナーにあり
★ビーメイドゴールデンハニー
1997円 和泉も安くなってた♡
★オッタビオ
ガーリックフレーバーサンフラワーオイル920g 498円
★メイル フローズンヨーグルト 997-200 797円
イルキャンティドレッシング、カートインされてる方を見ました。
【見かけたもの】
・アールグレイカップケーキ
・トリプルチーズタルト
・モンブランバーケーキ
・パンプキンタルト
・アーモンドクロワッサン
・チョココロネみたいなパン
・明太バゲット
・ベーコンバトン
・カンパーニュ
・雑穀くるみロール
・サーモンクリームペン←New
・台湾混ぜそば
・明太クリームペンネ
・ボロネーゼ
・スパイシーシュリンプ
・角煮大根
・チョッピーノスープ
・ポテトサラダ
昨日、気がつけば猫5匹さんが写真のはちみつの激安情報を載せてくださってたおかげで、和泉倉庫でもお安く買えることができました~♪
めっちゃ嬉しいです!本当にありがとうございます♡
そして1日遅れちゃいましたが、娘さん、お誕生日おめでとうございます☆
素敵な一年になりますように~
(*´∀`)ノ
そして待望の明太バゲットをお迎えしてきました!
あとお安くなってたオッタビオのオイルも買ってみました。美味しんやろか?
あとキウイを買おうと思ったらグリーンもゴールドも熟しきってる物が多数あったので、購入しようと思ってる方は気をつけて下さいね。
熟すのはBBAのパールだけでええねん(笑)
毎度少ない情報ですみません。
明日から寒くなるみたいなので皆さんご自愛くださいね~(*´-`)
うん、15:14にフードコートのレポしてるのを見て悟ったよ。そして私もラ・ムーのたこ焼きを娘と半分こして食べました(*ノω・*)テヘ
ところでパールさん、ちょっと聞いて〜!
ラ・ムーから帰宅して、買ってきた物を冷蔵庫に仕舞っていたら、牛乳がパックからピュウ〜ッと飛び出してきたんです。冷蔵庫も私もびちょびちょ。えっ!何ナニどういうこと!?と慌てて確認したら牛乳パックの側面に明らかに針で刺したような穴が開いてたんですよ( ゚д゚)
「うわっ、威力業務妨害や!ヤバい客の仕業や!」
と娘も怖がるし、これはラ・ムーに届け出ないとあかんかな…この牛乳飲まないほうがいいねぇ?なんて言いつつよく見たら、エコバッグの中に鞄に付けてたお気に入りピンバッヂが留め金外れて落ちてて、そのピンが威力業務妨害犯だったみたい(ノ∀`)アチャー
ヤバい客は私でした、チャンチャン♪
和泉の皆様、大変お邪魔いたしましたm(_ _)m
ところでパールさん、ちょっと聞いて〜!
ラ・ムーから帰宅して、買ってきた物を冷蔵庫に仕舞っていたら、牛乳がパックからピュウ〜ッと飛び出してきたんです。冷蔵庫も私もびちょびちょ。えっ!何ナニどういうこと!?と慌てて確認したら牛乳パックの側面に明らかに針で刺したような穴が開いてたんですよ( ゚д゚)
「うわっ、威力業務妨害や!ヤバい客の仕業や!」
と娘も怖がるし、これはラ・ムーに届け出ないとあかんかな…この牛乳飲まないほうがいいねぇ?なんて言いつつよく見たら、エコバッグの中に鞄に付けてたお気に入りピンバッヂが留め金外れて落ちてて、そのピンが威力業務妨害犯だったみたい(ノ∀`)アチャー
ヤバい客は私でした、チャンチャン♪
和泉の皆様、大変お邪魔いたしましたm(_ _)m
パールさんそして免許合格の次男くんおめでとうございま〰す(≧∇≦)bヤッタネ~♬
私の黒しれハチミツ情報がお役に立てた様で嬉しいです❣❣
この価格で発見した時、めっちゃテンション上がりましたよね ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ ヨッシャー❣❣
だってカナダ産のハチミツが1つ166円ほどって。神ですか?ハチミツの神様からのご褒美ですか?って感じでした(笑)
ムッスメにもお祝メッセージをいいただきありがとうございます(*^-^*)
素敵な1年になること間違いなしですわ♡
私の黒しれハチミツ情報がお役に立てた様で嬉しいです❣❣
この価格で発見した時、めっちゃテンション上がりましたよね ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ ヨッシャー❣❣
だってカナダ産のハチミツが1つ166円ほどって。神ですか?ハチミツの神様からのご褒美ですか?って感じでした(笑)
ムッスメにもお祝メッセージをいいただきありがとうございます(*^-^*)
素敵な1年になること間違いなしですわ♡
ベリーさん、こんばんは~♪
ハラハラ、ドキドキして「ベリーさん親子大丈夫なの?どうなるん?」と読み進めたらまさかのオチでめっちゃ吹きました(笑)
いや、でもお店に報告する前にピンの存在に気付いてよかったですね!
後片付けは大変やけどベリーさん親子が無事やったので安心して眠れます(笑)
ハラハラ、ドキドキして「ベリーさん親子大丈夫なの?どうなるん?」と読み進めたらまさかのオチでめっちゃ吹きました(笑)
いや、でもお店に報告する前にピンの存在に気付いてよかったですね!
後片付けは大変やけどベリーさん親子が無事やったので安心して眠れます(笑)
気がつけば猫5匹さん、おはようございます♪
こちらこそ次男へのお祝いメッセージありがとうございます(*'▽'*)
昨日はこのはちみつ狙いでインコスしたと言ってもいいぐらいやったので本当に嬉しくてテンション上がりました( ´艸`)
またお買い得&黒しれ情報&可愛いニャンコちゃんの投稿を楽しみに待ってますね(*´ω`*)マッテルニャン
こちらこそ次男へのお祝いメッセージありがとうございます(*'▽'*)
昨日はこのはちみつ狙いでインコスしたと言ってもいいぐらいやったので本当に嬉しくてテンション上がりました( ´艸`)
またお買い得&黒しれ情報&可愛いニャンコちゃんの投稿を楽しみに待ってますね(*´ω`*)マッテルニャン
今日、久々にメルマガが届きました♪
いつのまにか、メールの設定を変えてしまってたみたいです…
さっそく、週末にでもクーポン品買いに行ってきまーす
ありがとうございました♪
いつのまにか、メールの設定を変えてしまってたみたいです…
さっそく、週末にでもクーポン品買いに行ってきまーす
ありがとうございました♪
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。