11月23日(日曜日)  和泉倉庫店|こんにちは 12時前に退店しました...

11月23日(日曜日) のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
こんにちは

12時前に退店しましたが、駐車場や店内はそこそこ混んでました>⁠.⁠<
ガソリンスタンドはその時間は2〜3台待ちでした。

オイコス ショコラフォンデュ
     パッションフルーツ  有り 

おとなのばうむ 通常の箱とクリスマスカラーの箱が見えました。近くで見てないので何味かはわかりませんが。

バナナ 359円…入荷したばかりなのか緑色のが多かったです。
ゴメンナサイ
ショコラフォンデュはオイコスではありません(⁠*⁠_⁠*⁠)
ダノンのヨーグルトです
おはようございま〜す( ´ ▽ ` )
わ〜い、ダノンのあれ、出てたのね〜♪
前に見てスルーしてから気になって気になって…
期待して近々行ってみますぅ
情報ありがと〜♡
ダノンのアレ、食べてみました(⁠^⁠^⁠)

ショコラフォンデュというのでスイーツ寄りかなと勝手に想像してたのですが、思った以上にヨーグルト寄り(ヨーグルトだから当たり前!?)でした。

でもスッキリさっぱりした後味なので食後のデザート等としていいかもしれません(⁠^⁠^⁠)←個人的な感想です

となりの和泉さんが次にインコスするときに出会えますように(⁠✿⁠^⁠‿⁠^⁠)
え、待って待って〜
私もスイーツ寄りを期待してた(≧∀≦)
オイコスは苦手なんやけども…湯田にチョコソース混ぜた感じやといいな〜って思ってて
(なら湯田にチョコソース混ぜたらええのか)
(いや湯田はそのままで美味しいのになぜチョコソースを?)
やっぱり気になるから、見つけたら絶対買うっ♪

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。