12月31日(水曜日) 和泉倉庫店|行きましたが、駐車場めっちゃ混んでました...
12月31日(水曜日) のコストコ和泉倉庫店のトピックです。
コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-13/13件最新の投稿へ
行きましたが、駐車場めっちゃ混んでました。今も帰りにガソリンいれるのに並んでます。店内もめちゃめちゃ人多いです。
モツは売ってましたか?情報あれば教えて頂きたいです
皆さん、いつもたくさんの情報ありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
ガソリン入れたくて、11時半頃行ってきました。激混み覚悟で行ったら、「えっ?なんで?」とビックリするくらい、ららぽ、コストコ手前の交差点からガラ空きでした。
ガソリンもぽぽ待ちなしですぐ給油。店内はいつもの土日よりちょい多いかな?くらいの印象で、レジも待ちなしてすんなり。拍子抜けするくらい空いてました‼︎
用事があったので、買いたいものだけ買ってすぐ退店したので、ほんの少しですが。
バナナ 198円
大根 98円
キャベツ 98円
白菜1玉 148円
戸隠生そば100g×5 そばつゆ付き
688円→497円
ほぼかに入り松前漬け
998円→598円
布目 本数の子黄金松前
1138円→598円
シュークリーム 1198円
タキシードケーキ試食あり
いちごのミルフィーユは見当たらず。
クロテッドクリーム2種類あり
レギュラーガソリン136円
皆さんの情報のおかげで、今年も楽しいコストコライフを送ることができました。
ありがとうございました‼︎
来年も宜しくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
皆さん、穏やかで良いお正月をお過ごし下さい(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
ガソリン入れたくて、11時半頃行ってきました。激混み覚悟で行ったら、「えっ?なんで?」とビックリするくらい、ららぽ、コストコ手前の交差点からガラ空きでした。
ガソリンもぽぽ待ちなしですぐ給油。店内はいつもの土日よりちょい多いかな?くらいの印象で、レジも待ちなしてすんなり。拍子抜けするくらい空いてました‼︎
用事があったので、買いたいものだけ買ってすぐ退店したので、ほんの少しですが。
バナナ 198円
大根 98円
キャベツ 98円
白菜1玉 148円
戸隠生そば100g×5 そばつゆ付き
688円→497円
ほぼかに入り松前漬け
998円→598円
布目 本数の子黄金松前
1138円→598円
シュークリーム 1198円
タキシードケーキ試食あり
いちごのミルフィーユは見当たらず。
クロテッドクリーム2種類あり
レギュラーガソリン136円
皆さんの情報のおかげで、今年も楽しいコストコライフを送ることができました。
ありがとうございました‼︎
来年も宜しくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
皆さん、穏やかで良いお正月をお過ごし下さい(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
冷凍シマチョウでしょうか?
いつもある場所にはみあたりません汗
半分冷凍部分壊れてるのか、シート被せて何も置いてないから…別の場所かも?
人が多くて(^◇^;)
いつもある場所にはみあたりません汗
半分冷凍部分壊れてるのか、シート被せて何も置いてないから…別の場所かも?
人が多くて(^◇^;)
またコストコ納め詐欺をしてしまいました笑
布目の松前漬けだけ買いにきたよ♪
駐車場へはスムーズに入れて、ポツポツ空きもあったけど、店内人多め
お寿司のあたりは人がいっぱいで、たぶんファミリー寿司出来上がり待ちぽいです(^◇^;)
友達に松前漬け届けて、別のスーパーにも寄るので、もう帰りまーす!
最後までドタバタしてる私(≧∀≦)
布目の松前漬けだけ買いにきたよ♪
駐車場へはスムーズに入れて、ポツポツ空きもあったけど、店内人多め
お寿司のあたりは人がいっぱいで、たぶんファミリー寿司出来上がり待ちぽいです(^◇^;)
友達に松前漬け届けて、別のスーパーにも寄るので、もう帰りまーす!
最後までドタバタしてる私(≧∀≦)
ピィ、ピィー!!コストコ納めするする詐欺でタイホ!!(笑)
となりの和泉さん、大晦日までインコスお疲れさまでした~♪
今年もパールと仲良く絡んでくれて楽しかったです!ありがとうございました~♡
また来年もよろしくお願いいたします(*´ω`*)
ららぽっこさんも大晦日の慌ただしい中、お得情報ありがとうございました~♪
となりの和泉さん、大晦日までインコスお疲れさまでした~♪
今年もパールと仲良く絡んでくれて楽しかったです!ありがとうございました~♡
ららぽっこさんも大晦日の慌ただしい中、お得情報ありがとうございました~♪
私も勝手に混ざって良いかなあ?聞きながら勝手に合流するね(≧▽≦)
ららぽっこさんとなりの和泉さんパールちゃん、
また来年も違う所だが仲良くしてね。
新しく出たシュークリーム食べたかったが、コストコに行けないから再販店にて1個買って食べたら美味しかったがクリームがたっぷりじゃなかったから物足りないになりました。
ららぽっこさんとなりの和泉さんパールちゃん、
また来年も違う所だが仲良くしてね。
新しく出たシュークリーム食べたかったが、コストコに行けないから再販店にて1個買って食べたら美味しかったがクリームがたっぷりじゃなかったから物足りないになりました。
パールさん.お久しぶりです(^^)
こちらこそ今年もたくさんの貴重な情報ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
最近バタバタしていてなかなか投稿できず、久しぶりの投稿でした。これからもインコスした際には、少しずつでも情報共有できれば…と思っているので、こちらこそ来年もよろしくお願いいたします(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
となりの和泉さんも、お久しぶり〜(^^)
いつも本当にたくさんの楽しい投稿ありがとう〜(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
バタバタの合間に掲示板を見て、となりの和泉さんの投稿を見つけたら、いつも笑いと癒しと元気をもらってます(^^) 来年もよろしくお願いいたします(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
こちらこそ今年もたくさんの貴重な情報ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
最近バタバタしていてなかなか投稿できず、久しぶりの投稿でした。これからもインコスした際には、少しずつでも情報共有できれば…と思っているので、こちらこそ来年もよろしくお願いいたします(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
となりの和泉さんも、お久しぶり〜(^^)
いつも本当にたくさんの楽しい投稿ありがとう〜(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
バタバタの合間に掲示板を見て、となりの和泉さんの投稿を見つけたら、いつも笑いと癒しと元気をもらってます(^^) 来年もよろしくお願いいたします(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
ココアさん、はじめまして(^^)
お声掛けさせていただくのは初めてですが、いつも投稿参考にさせていただいています。ありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
私も今日シュークリーム買いました。
紅白観ながら家族4人で食べましたが、4個ともクリーム溢れるくらいたっぷりでした‼︎たまたまクリーム少なめのシュークリームにあたっちゃったのかもですね。次回購入される時は、クリームたっぷりのシュークリームに当たりますように(^人^)
来年もよろしくお願いいたします。
良いお正月をお迎え下さい(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
お声掛けさせていただくのは初めてですが、いつも投稿参考にさせていただいています。ありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
私も今日シュークリーム買いました。
紅白観ながら家族4人で食べましたが、4個ともクリーム溢れるくらいたっぷりでした‼︎たまたまクリーム少なめのシュークリームにあたっちゃったのかもですね。次回購入される時は、クリームたっぷりのシュークリームに当たりますように(^人^)
来年もよろしくお願いいたします。
良いお正月をお迎え下さい(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
みなさま、あけましておめでとうございます♡
>パールさん
え、私、逮捕されてるやん(≧∀≦)
全く気づかず爆睡しておりました笑
こちらこそいつもありがとうですぅ♡
ベリーさんにバレないように、今年もこっそりイチャイチャしてくださいね(*´꒳`*)
>ららぽっこさん
え、ほめてくれてるやん( ´ ▽ ` )
余計な話ばっかりしてる私が、まさか癒しを…
ほめられたので、伸びまーす♪
>ココアさん
いつも絡みに来てくれてありがとうです♡
ココアさんの書き込みにクスッと笑わせてもらってますよ笑
シュークリームのお話聞いて、今シュークリームの口になってます(≧∀≦)
みなさま今年も仲良くしてくださ〜い♡
>パールさん
え、私、逮捕されてるやん(≧∀≦)
こちらこそいつもありがとうですぅ♡
ベリーさんにバレないように、今年もこっそりイチャイチャしてくださいね(*´꒳`*)
>ららぽっこさん
え、ほめてくれてるやん( ´ ▽ ` )
余計な話ばっかりしてる私が、まさか癒しを…
ほめられたので、伸びまーす♪
>ココアさん
いつも絡みに来てくれてありがとうです♡
ココアさんの書き込みにクスッと笑わせてもらってますよ笑
シュークリームのお話聞いて、今シュークリームの口になってます(≧∀≦)
みなさま今年も仲良くしてくださ〜い♡
ココアさん、新年明けましておめでとうございます♪
今年もよろしくお願いいたします。
いつでもウェルカムですよー♡
って言おうとしたらもう合流してましたか(笑)
こちらこそ今年も仲良くしてくださいね(^_-)-☆
次はクリームた~っぷりのシュークリームに出会えますように~♪
今年もよろしくお願いいたします。
いつでもウェルカムですよー♡
って言おうとしたらもう合流してましたか(笑)
こちらこそ今年も仲良くしてくださいね(^_-)-☆
次はクリームた~っぷりのシュークリームに出会えますように~♪
|д゚)チラッ
今年もうちのパールちゃんをよろしく♡
今年もうちのパールちゃんをよろしく♡
∑(゚Д゚)
も、も、もちろんでございますです…
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 笑っ
も、も、もちろんでございますです…
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 笑っ
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。