1月17日(土曜日)  和泉倉庫店|18時過ぎ行ってきました^_^ お久し...

1月17日(土曜日) のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-2/2件最新の投稿へ
18時過ぎ行ってきました^_^
お久しぶりです。
お米が欲しくて行って来ました
ふさこがねあったらなぁと思ったんやけどなかった。久しぶりに三重県産コシヒカリがあったから購入7680円 
パールライスのお米がクーポンで6980?
ミルフィールもたくさんあり。シュークリームもあったよ。
たまご部屋にクレープロールのいちご味あり。
バナナ269円
イルキャンティのドレッシングあり
はなひめトマトでてたよ。899高くなったね(T . T)
最近、鉄分がとりたくて大人のミロ飲んでるんやけど、お得さに負けてクーポンでてたミロのオリジナル購入(となりの和泉さんとおそろい♡)ちなみに私は豆乳で飲んでるよ。
お茶屋さんの緑茶もクーポンで−200やったから購入
大学生応援お米Pay使いたいーと思ってた来たけどやっぱりあれこれ購入しちゃった。

いつも情報下さるみなさま本当にありがとうございます♪
お久しぶり〜こないだ両班が高すぎてもう買えんよね…って心の中でたまはさんに語りかけてたのよ笑
ミロおそろ♡あ、豆乳もいいね〜やってみる♪

はなひめ食べたいけどもうちょい安くならんかな
よそで買ったミニトマトが味薄くて…インキャンティのおかげで美味しく食べれてるよ

うちもお米ペイ使い切りたくて、昨日コスモスに買いに行ったのよ、子供の携帯預かって笑
(買ってきてくれるか、一緒に行くか、携帯ちょい貸して〜って言うたら、行くのめんどいから携帯持ってっていいよって)
で、パスワード入れたらすぐお米ペイの支払い画面にしてくれてたのに…なんか触ってしまって消えちゃって、アプリどこかわからんなって、子供に電話しようとしたら、いやこれ子供の携帯やん…で結局買えず笑
私もコストコの三重県産こしひかり買いたいなっ

色々情報ありがとね〜♡
最近ふと、いきなりだんごのこと思い出したよ笑

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。