3月12日(木曜日)  和泉倉庫店|16時頃に久しぶりに行ってきました〜♪ ...

3月12日(木曜日) のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
16時頃に久しぶりに行ってきました〜♪
たぶん先週初めくらいにインフルになってたかもやけど、病院にも行けぬまま治りました笑

ららぽ側からコストコ敷地に入った瞬間から車が進まなくて…え?まさか!と思ったらガソリン待ちの列でした(^◇^;)
私も入れたくてならんだけど、順番が来るまで15分くらいだったよ
駐車場は空きあるし、店内もすいてた(16時)

インスタでみて食べたかったいちご大福がなかったよ涙
てことで6個入りのシュークリーム1198とダブルチーズケーキ1498を迷って…シュークリームにした
他にはミルフィーユと米粉ロールケーキもあり

野菜部屋が色々安かったよ
カットキャベツ198?残りわずか
ロメインレタス298
フリルレタス398
白ネギ398か399
セロリスティック399
(セロリいつのまに水煮みたいになった?)

白バラ牛乳と白バラコーヒー売ってて
コーヒーのほうを購入2本548

はなひめトマト598
あとで選ぼうと思って買うの忘れた涙

西山酒造のロードショーしてました(日曜まで)
甘酒ヨーグルトを買ったよ5本1298
美味しそうなお酒色々試飲あったけど、車だから飲めず

入口のならびにトイストーリーの30周年記念のトーキングフィギュアあって可愛かった3498
兜のウッディ、忍者のバズ、着物のジェシーがいました

お店の真ん中ら辺にお花あり
仏花5本束498
チューリップ12本束1498
モンステラ6号鉢1580 見た時はラスイチ
バキラ8号鉢4498 20以上あり

あんまり情報ないけど、以上です(^◇^;)
ガソリン代いくらでしたか?
となりの和泉さん、お久しぶりです♪

最近投稿を見かけないからお忙しいんかな?と思ってたらインフル?やったんですね(>_<)
病院行けなくてしんどかったですね。
無事に回復してよかったです~(*´ω`*)

ガソリンはやっぱり混んでるんやね~!仕方ないけど時間帯によってはカオス状態になりそうですね(^^;)

いちご大福はタイミングかな?月曜日も午前中無かったし、出ても人気やからすぐに売り切れちゃうんやろうね~。
うちは買わないけど、どんなビジュアルか実物が見たかったよ~(笑)
あと、月曜日久しぶりにゆっくり見てまわったらすごい色々な物の場所が変わっててびっくりしました!
炭酸水とかはバックヤードの方になってるし、オーブンシートとかはお酒売場の方になってて、久しぶりにコストコあるある体感しました。
あ、それと前々回に次男と夕方に行った時にレジに並んでたら、スタッフさんがきて先にカートの商品をスキャンしてくれて『スキャン済み』カード渡してくれたの。だからわざわざカートに商品乗せなくてよかったからお会計が楽ちんでした!こんなシステムいつから始めたのかな?とっても便利でした(*'▽'*)

まだまだ寒いからお大事にしてくださいね(*´ω`*)
私も今日の午前中に行ってきました。
ららぽからコストコへ差し掛かった時に並んでる車が見えて「げっ!」と思ったけど案外進みは悪くなかったです。
全然まだガソリン入ってたし、普段なら入れずにスルーするところでしたが、無くなる頃の値上がりが怖かったので少しですが入れておきました。
いちご大福、絶対あると思ったのになかったですね…
代わりにミルクレープにしようか悩んだけど、1人じゃ食べ過ぎな量だなと思い我慢。
家の中で甘党なのが私だけなので、いつもケーキとにらめっこしては「やめとけ、やめとけ」と頭の中がうるさいです。笑

ガソリン¥161か¥162だったと思います。
まだ安いですが、一時期¥120代だったので高く感じたのは私だけではないはずです…
今日の和泉の値段は
軽油135 レギュラー162 ハイオク172
灯油109 です

レギュラーは昨日144だったから
急に上がりましたね(^◇^;)
パールさんこんばんは〜ありがとうございます♡
病院行ってないからインフルやったのか不明ですけど…まわりがみんな、その症状インフルBやで!って言うから…そうやったんかな、みたいな笑
2月から疲れること続きでだいぶ弱ってたんやけども、シュークリーム食べて復活です(^^)v
いちご大福も食べたら元気もりもりになると思うから、近々またリベンジしま〜す♪

スキャン済みカード?初耳だわっ
今日も普通に全部レーンに乗せました笑

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。