3月23日(月曜日) 和泉倉庫店|おはようございます♪ 朝イチ い...
3月23日(月曜日) のコストコ和泉倉庫店のトピックです。
コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
おはようございます♪
朝イチ
いちご大福、クリドさん(クリスピー・クリーム・ドーナツ)
ありました!
朝イチ
いちご大福、クリドさん(クリスピー・クリーム・ドーナツ)
ありました!
★混雑状況
・ガソリンスタンド 3、4台待ち
・駐車場 ほぼ満車
・店内、レジ、フードコートはそんなに混雑してません。
11時頃の様子です。
・ガソリンスタンド 3、4台待ち
・駐車場 ほぼ満車
・店内、レジ、フードコートはそんなに混雑してません。
11時頃の様子です。

朝イチ行ってきました~♪
【お安くなってた物】
・マルエス
恋スルメ三種ミックス 997
・トゥルートゥルーガム 997
21g×24
・トゥルーガムラズベリー&バニラ+マンゴー 997
・ボッカ杏仁豆腐 897
・白バラ牛乳 397
【見かけた物】
・いちご大福
・ダブルチーズケーキ
・シュークリーム
・フロランタン
・いちごのミルフィーユ
・パリジャン
・三本入りバゲット
・明太バゲット
・ソーセージのったパン
・コットンキャンディ
こないだ買わずに後悔したクリドさん(クリスピー・クリーム・ドーナツ)が今日も出会えたので即カートインすると思いきや、「いや、最近何も頑張ってないし、高級ドーナツ買ってええのか?」としばらく自問自答した結果、「そうや、こないだベリーさんが飲み物って言ってたし、近所にお店ないし」と謎の言い訳をして買ってきました(笑)
あとずっと憧れてた美味しいと噂の白バラ牛乳も黒しれ価格で買えて嬉しいです♪
白バラ牛乳と杏仁豆腐は数が少なかったので速報いれませんでした。ごめんなさい。
今日は急いでたので少しですみません。
いつも皆さんありがとうございます
(*´∀`)♪
そうそう、飲み物だからOK牧場!
白バラ牛乳のパッケージ可愛いですよね。
白バラ牛乳のパッケージ可愛いですよね。
ベリーさん、こんばんは♪
早速今日のおやつにドーナツ食べたんですけど、本当に飲み物でした(笑)
多分20年振りぐらいなんです。それもあってめちゃくちゃ美味しかったです!我が家からは都会に出ないと買えないので時々これからもコストコで販売してもらいたいですね♡
白バラ牛乳のパッケージ、ちょっとレトロで可愛いですよね!
2本ぴったり入るビニール袋もなんかいい感じです(*´ω`*)
とりあえずお風呂上がりにそのまま飲んでみようと思います( ´艸`)タノシミ
早速今日のおやつにドーナツ食べたんですけど、本当に飲み物でした(笑)
多分20年振りぐらいなんです。それもあってめちゃくちゃ美味しかったです!我が家からは都会に出ないと買えないので時々これからもコストコで販売してもらいたいですね♡
白バラ牛乳のパッケージ、ちょっとレトロで可愛いですよね!
2本ぴったり入るビニール袋もなんかいい感じです(*´ω`*)
とりあえずお風呂上がりにそのまま飲んでみようと思います( ´艸`)タノシミ
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。