3月27日(金曜日) 和泉倉庫店|15時頃ガソリンからの〜ららぽからの〜コ...
3月27日(金曜日) のコストコ和泉倉庫店のトピックです。
コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
15時頃ガソリンからの〜ららぽからの〜コストコ
水も買うけどいちご大福も買いたいし、ロピアで生ものも買いたいし…で、先にロピアで買っちゃって氷もらってコストコへ
で、子供に頼まれたいちご大福…なかった涙
私の計画丸潰れ笑
連絡したら、ほなハイローラーでええわ、って
え?甘いもの繋がりとかでなく?
いつものハイローラー笑
で、私はいちご大福の代わりに、パールさんとベリーさんが飲み物って言うてはったクリドさん(クリスピークリームドーナツ)にしました♡
帰ってすぐに箱をこじ開けてひとつそのまま食べて、うまっ♪って思いつつ、すぐに2個目をチンしてみたら…とけた!なんですかコレは…うまうま♪
期限が翌日の2時だから、ご近所さんにおすそ分けしよ思ったけど、や〜んぴっ
全然飲める(食べれる笑)
1480円はちょいお高めかなとスルーしてたけど、買ってよかったです(^^)v
もひとつ迷ってるのがドバイチョコ
ピスタチオ好きやから気になるけど…高級やん
今日もまた保留
クーポンのあさり汁は2袋追加で買ったよ
クーポン前に買ったのは東京の子供に送る
野菜室色々安かった
フリルレタス298
根付きレタス298
ロメインレタス298
パクチー298
千切りキャベツ265
青ネギ298
オーガニックベビーリーフ348
ベビーキャロット498などなど
雪下にんじんはまだ見かけなかった
はなひめトマト698
恋するなんやらトマト?はなひめと迷うくらい安かったのに値段忘れた
トマトの横らへんで上等カレーのロードショーしてました、ルーの試食あり
ノエルの生ハム3種類入ってるやつ997
元値の半額くらいで迷ったけど…
横で見てたマダムに、美味しそうですよね〜って声かけてみたら、誰も食べなかったら困るからやめとくわ〜って潔く去って行った笑
ググってみたら、知恵袋に、3種類ともクセあって食べれないってアレンジの仕方を聞いてる人がいたから、私もやめときました笑
サンミッシェルのガレット1558-360
むかーし、真ん中にチョコ入ったやつがめっちゃ美味しかったのにリピしようとしたら消えてしまって
ガレットだけでも美味しいと思うけど、もうちょい安くなってほしい
マセス抹茶トリュフチョコ1698-400 4/12まで
これも買いたいんやけど…
シェルインストロベリー887 プラスマーク
肩ロースしゃぶしゃぶはなかったです
しおビーフはあったけど、わさビーフは見あたらず
(でも生産再開したって?スーパーとか復活してた)
ロピアで生もの買ってることすっかり忘れてウロウロしちゃった(^_^;)
氷とけてなかったから大丈夫なはず笑
水も買うけどいちご大福も買いたいし、ロピアで生ものも買いたいし…で、先にロピアで買っちゃって氷もらってコストコへ
で、子供に頼まれたいちご大福…なかった涙
私の計画丸潰れ笑
連絡したら、ほなハイローラーでええわ、って
え?甘いもの繋がりとかでなく?
いつものハイローラー笑
で、私はいちご大福の代わりに、パールさんとベリーさんが飲み物って言うてはったクリドさん(クリスピークリームドーナツ)にしました♡
帰ってすぐに箱をこじ開けてひとつそのまま食べて、うまっ♪って思いつつ、すぐに2個目をチンしてみたら…とけた!なんですかコレは…うまうま♪
期限が翌日の2時だから、ご近所さんにおすそ分けしよ思ったけど、や〜んぴっ
全然飲める(食べれる笑)
1480円はちょいお高めかなとスルーしてたけど、買ってよかったです(^^)v
もひとつ迷ってるのがドバイチョコ
ピスタチオ好きやから気になるけど…高級やん
今日もまた保留
クーポンのあさり汁は2袋追加で買ったよ
クーポン前に買ったのは東京の子供に送る
野菜室色々安かった
フリルレタス298
根付きレタス298
ロメインレタス298
パクチー298
千切りキャベツ265
青ネギ298
オーガニックベビーリーフ348
ベビーキャロット498などなど
雪下にんじんはまだ見かけなかった
はなひめトマト698
恋するなんやらトマト?はなひめと迷うくらい安かったのに値段忘れた
トマトの横らへんで上等カレーのロードショーしてました、ルーの試食あり
ノエルの生ハム3種類入ってるやつ997
元値の半額くらいで迷ったけど…
横で見てたマダムに、美味しそうですよね〜って声かけてみたら、誰も食べなかったら困るからやめとくわ〜って潔く去って行った笑
ググってみたら、知恵袋に、3種類ともクセあって食べれないってアレンジの仕方を聞いてる人がいたから、私もやめときました笑
サンミッシェルのガレット1558-360
むかーし、真ん中にチョコ入ったやつがめっちゃ美味しかったのにリピしようとしたら消えてしまって
ガレットだけでも美味しいと思うけど、もうちょい安くなってほしい
マセス抹茶トリュフチョコ1698-400 4/12まで
これも買いたいんやけど…
シェルインストロベリー887 プラスマーク
肩ロースしゃぶしゃぶはなかったです
しおビーフはあったけど、わさビーフは見あたらず
(でも生産再開したって?スーパーとか復活してた)
ロピアで生もの買ってることすっかり忘れてウロウロしちゃった(^_^;)
氷とけてなかったから大丈夫なはず笑
となりの和泉さん、こんばんは~♪
いちご大福は残念でしたね。やっぱりタイミングと人気商品やから売り切れちゃうのが早いんでしょうね!
クリドさん、買って大正解ですよ♡
こないだは高級ドーナツって思って悩んだんやけど、冷静に考えたらひとつ164円なんですよね。今はミスドでもこれくらい、いや、もっとしますよね、知らんけど。
だからクリドさんはむしろお安い事に気付いたのでこれからは胸を張って買おうと思います(笑)
あとは定番商品になってくれたらいいんやけども!
次はいちご大福買えますように
(*´ω`*)
コストコとロピアお疲れさまでした!
いちご大福は残念でしたね。やっぱりタイミングと人気商品やから売り切れちゃうのが早いんでしょうね!
クリドさん、買って大正解ですよ♡
こないだは高級ドーナツって思って悩んだんやけど、冷静に考えたらひとつ164円なんですよね。今はミスドでもこれくらい、いや、もっとしますよね、知らんけど。
だからクリドさんはむしろお安い事に気付いたのでこれからは胸を張って買おうと思います(笑)
あとは定番商品になってくれたらいいんやけども!
次はいちご大福買えますように
(*´ω`*)
コストコとロピアお疲れさまでした!
パールさんこんばんはっ♪
食っちゃ寝、食っちゃ寝、してて今ごろ動き出しました笑
さきほど最後のクリドさんが子供の口の中へ消えて行きました〜2人で食べた(^^)
消費期限が翌朝2時だから買うの迷う人もいてるかもだけど…時間経っても全然変化なしですね!
ほんとにミスドは高級過ぎて全く行かなくなりました(もっちゅりんの時、ならびにいきそうになったけど)
来週いちご大福探しに行きま〜す!
食っちゃ寝、食っちゃ寝、してて今ごろ動き出しました笑
さきほど最後のクリドさんが子供の口の中へ消えて行きました〜2人で食べた(^^)
消費期限が翌朝2時だから買うの迷う人もいてるかもだけど…時間経っても全然変化なしですね!
ほんとにミスドは高級過ぎて全く行かなくなりました(もっちゅりんの時、ならびにいきそうになったけど)
来週いちご大福探しに行きま〜す!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。