8月22日(土曜日)  和泉倉庫店|ポータブル電源とソーラーパネルの購入を考...

8月22日(土曜日) のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-14/14件最新の投稿へ
ポータブル電源とソーラーパネルの購入を考えていて、できれば実物を見たいのですが、普段利用の尼崎では置いてる種類が少なく、和泉のほうが品揃え良さげなら和泉店に見に行こうと思ってます。どなたか種類と金額を教えていただけないでしょうか。よろしくお願いします。
8月22日(土曜日)  和泉倉庫店|ポータブル電源とソーラーパネルの購入を考...
羽島倉庫情報ですが……
安いと思います。

お近くの倉庫情報が入るといいですね。
みーままさん、ありがとうございます♪
ソーラーパネル安いですね!ポータブル電源もクーポン価格だと嬉しいのですが。和泉まで少し遠いので、行こうかどうか悩み中です。
和泉倉庫です。
和泉倉庫です
和泉倉庫です
和泉倉庫です
ももかさん、お写真ありがとうございます!
やはり尼崎には置いていない容量のものが和泉にはあるようなので、近々見に行ってみようと思います♪
ありがとうございました!
和泉倉庫です。8月22日情報です
和泉倉庫です。8月22日情報です。
8月22日閉店前の情報でした。

商品は、沢山ありましたよ。

私もエコフローのソーラパネルとエコフローのポータプル電源2個。
大小買っています。場所を選ばず電気が使えて、便利です。

素敵な相棒と、であえますように。。。
ももかさん、再度ありがとうございます♪
ポータブル電源2つも持ってらっしゃるんですね!やっぱり便利ですよね〜
ぜひ検討します!情報ありがとうございました!
ちなみにソーラーパネルですが、今ちょうど160Wタイプから220Wタイプへの商品切り替え時期となっています。
既に160Wは処分品となっている為、店舗によって完売の所もあると思いますが残っていれば16800円程度だったず…(自分の最寄りは展示品限りでした)
小容量で充分と言う場合は早目に見に行くと良いかもですね。
数ヶ月前に尼崎で160Wのが2万円切ってたのを私も見たんですが、今もう無くて‥あの時買っておけば良かったなぁと。でも、大は小を兼ねるじゃないですけど、今せっかくクーポン価格なので、220Wのを購入しようと思ってます。ジャギさんありがとうございます!

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。