オイコス
オイコスプレーンとブルーベリー入荷してたよ!!
クーポンのベリーサンデー食べに来たけどまだなかった…(泣)クーポンには販売中って書いてたのになんでだ〜
クーポンのベリーサンデー食べに来たけどまだなかった…(泣)クーポンには販売中って書いてたのになんでだ〜
返信 1-10/10件最新の投稿へ
やったー‼
たくさんありましたか?
たくさんありましたか?
1パレットづつ、両方とも山積みでありましたよ。
ありがとうございます(^-^)
明日までありますように‼
明日までありますように‼
情報ありがとうございましたm(._.)m今日やっと買いに行けたんですが、まだ両方ともありました(^-^)久々に買えて嬉しいです
今日行けるの夕方になりそうなのですが、まだ残ってそうですか?
明日コストコに行く予定してます…今日和泉行かれた方、オイコス在庫どんな感じか教えて頂けますか?まだ少しでも残ってるなら朝イチで行こうと思ってます(*^^*)
今日はオイコス見当たりませんでした。゚(゚´Д`゚)゚。
また入荷して欲しいですね!
また入荷して欲しいですね!
朝イチ行きましたが…オイコスまたもや出会えずでした(T_T)
また、オイコス情報あれば教えて下さい!次こそは出会いたいです(*^^*)
また、オイコス情報あれば教えて下さい!次こそは出会いたいです(*^^*)
今日も朝イチ、オイコスなかったです。
ベリーサンデーは始まってました♪
ベリーサンデーは始まってました♪
11/22オイコス プレーン.ブルーベリーたくさんありました。在庫切れかと諦めかけたところ、バックヤードから出てきたオイコスに遭遇!夕方6時半頃でした。明日に備えての補充かと。。。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。