ジョイントクッションマット、まだ販売されているでしょうか?

引越しした友人に前に買ってあった1セットプレゼントしたところ、すごく気に入ってもらえて、後3セット買ってきて欲しいと頼まれてしまいました。

最近、コストコ(和泉店)に行ってないのですが、まだ販売されているでしょうか?

販売価格も教えていただければ助かります。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
少し大きめのつなげて床に敷くものであっていますか?
倉庫違いですが、京都八幡では見かけましたよ。きちんと値段を見たわけではないですが、1900円程度だった気がします。和泉の情報があると良いですね。
どなるど様、返信ありがとうございます。

そうです大きめでつなげて床にひく木目調(色は薄いのと濃いのの2種類)のマットです。
厚みがあって、床にひくだけで何故がじんわり温かく、冬場にはとても重宝するアイテムです。

京都八幡倉庫にはあるんですね♪では和泉にもありそうな…
教えていただき、ありがとうございます!!
和泉で2ヶ月くらい前に買いました。
色が濃い方が欲しかったのですが、薄い方しか残ってませんでした。
その時に10セットほどありましたが、最近置いてあった所を通ってないので確認できてません、すみません!
場所はキッチン家電の棚とお酒の棚の真ん中くらいの通路の辺りで、入り口寄りの方です。真ん中の服コーナーの横あたり?説明わかりにくいですね(^_^;)
えび様、返信ありがとうございます。

置いてある場所の詳しい説明も本当にありがとうございます!!
明日か23日に行ってみようかなって思ってます。

あったら嬉しいなー
友人が欲しがってるのにつられて、私ももう一組欲しくなってきました(笑)
ジョイントマット、23日に無事購入することができました!
情報ありがとうございました!!
やっと肩の荷がおりました。ほっ

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。