ハマヤのドリップコーヒー
いつも和泉店を利用しています。
ハマヤのドリップコーヒーを愛用していますが今は在庫がなくて今後取り扱うかどうかもわからないとのこと。
何か情報お持ちの方いらっしゃいませんか?
宜しくお願い致します。
ハマヤのドリップコーヒーを愛用していますが今は在庫がなくて今後取り扱うかどうかもわからないとのこと。
何か情報お持ちの方いらっしゃいませんか?
宜しくお願い致します。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
えっ∑(゚Д゚)そーなんですか⁈
今日神戸で、いつものコーヒーの並びに普通にあったのを買って来ました。
在庫もいつもと変わらない感じにあったので、何も思わずに買いました。
もしなくなってしまうなら、主人が会社に持って行って飲んでるので、困ります!!
今日神戸で、いつものコーヒーの並びに普通にあったのを買って来ました。
在庫もいつもと変わらない感じにあったので、何も思わずに買いました。
もしなくなってしまうなら、主人が会社に持って行って飲んでるので、困ります!!
えぇ~!
マジですか?!
激しくリピートしてますのに。
ショックです。
マジですか?!
激しくリピートしてますのに。
ショックです。
えーっ、それは困ります…
去年だったかな?今年の初めだったかな?
一瞬消えた事があったんです。
何度も(週に3日くらい)買いに行ったけどなくて。
でもまた少ししたら復活したから、今回もそうであってほしいな。
去年だったかな?今年の初めだったかな?
一瞬消えた事があったんです。
何度も(週に3日くらい)買いに行ったけどなくて。
でもまた少ししたら復活したから、今回もそうであってほしいな。
ハマヤのドリップバッグを何回もリピートしています(^^)
以前は八幡でずっと買っていたのですが、今までに2、3回なかったことがあります
ですがその後しばらく経てば入荷していたので、時間を置いて行ってみられたら入荷しているのではないでしょうか?
もしくはこのスレッドで入荷情報が出るのを待つか…(^^)
特にコーヒーの年末年始バージョン(ライオンとかスタバとか)が入荷する時期は置いてないことが多かったように思います
以前は八幡でずっと買っていたのですが、今までに2、3回なかったことがあります
ですがその後しばらく経てば入荷していたので、時間を置いて行ってみられたら入荷しているのではないでしょうか?
もしくはこのスレッドで入荷情報が出るのを待つか…(^^)
特にコーヒーの年末年始バージョン(ライオンとかスタバとか)が入荷する時期は置いてないことが多かったように思います
和泉で今見ましたが、ハマヤのドリップバッグコーヒー974円でたんまりありますよ。
フルフルパックもあります。
いつものコーヒー類の棚です。
フルフルパックもあります。
いつものコーヒー類の棚です。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。