教えて下さい
明日、和泉のコストコに行く予定をしています。
午後一からになりそうなんですけど、クリスマスや年末近くになってきているので平日でも混雑していますか?
午後一からになりそうなんですけど、クリスマスや年末近くになってきているので平日でも混雑していますか?
返信 1-2/2件最新の投稿へ
16日金曜閉店30分前に行った時には泉北1号側から駐車場の交差点で信号2回待ち
駐車場は探したらすぐ停められる状態、シャッター半分閉まりかけた店内は、普段の平日の昼下がりの感じ。通路ごとにカート数台、肉のあるあたりはすれ違うのに苦労する、8時前にレジには1、2人待ち行列ですが殆どのレジを開けていました。その時間でも、フードコートにたくさんカートがありました。私も来週か再来週再度行きたいのですがなかなか手強そうです。
駐車場は探したらすぐ停められる状態、シャッター半分閉まりかけた店内は、普段の平日の昼下がりの感じ。通路ごとにカート数台、肉のあるあたりはすれ違うのに苦労する、8時前にレジには1、2人待ち行列ですが殆どのレジを開けていました。その時間でも、フードコートにたくさんカートがありました。私も来週か再来週再度行きたいのですがなかなか手強そうです。
平日に時々行きますが12月に入って平日の午前でも空いてるときと混んでるときとあるような…月曜より真ん中らへんの曜日のほうが空いてるような気がします…でも月曜午後でも土日祝に比べれば混み具合は全然マシなんじゃないでしょうか?
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。