和泉の平日混み具合について

20〜22日の9時にコストコに行こうかなと思っているのですが、平日とはいえクリスマス前なので休日並みなのでしょうか。会員になりまだ浅いので、例年の混雑状況を教えていただけたらなと思います。
買おうと思っているのは、キッチンペーパーとカニやパンで、デリカは買わない予定です。
返信 1-7/7件最新の投稿へ
九時に着くように行かれるようでしたら、クリスマスの三連休、冬休みを外したら空いてるんじゃないでしょうか?
今日は9時過ぎにオープンしましたよ。私を含めて並んでたのは10数人でした。クリスマス前の平日の朝イチなら大丈夫だと思いますよ(^-^)
追記です。
私も今日カニ目当てで行きましたが、カニは茹でズワイガニ、三杯しか売ってませんでしたよ。タラバガニは見当たらなかったです。あとは、ロブスターの半身が二個ありました。
タラバガニないんですか〜
22日に買いに行く予定なんです(T_T)
去年買ったタラバの脚が美味しくて今年も!!と思っていたんですが…
それまでに入荷するかな(*´◒`*)
たくさんの情報をありがとうございます。
タラバガニが入荷とメルマガにあるのに、ないんですね。
朝から行ってみます。貴重な情報に感謝です。
今日午後一時半頃に到着しました。駐車場がいっぱいで、駐車スペースではないところに停まっている車もちらほら。。。
五分ほどグルグル周ってたら二箇所空いていました。店内はパンとお肉の辺りだけ混雑していましたが、他はそんなでもなかったです。
レジも混んでなくスムーズでした。
何度もすみませんm(__)m
お店の方に言えば中からタラバガニ出してくれるかもしれません。今日はズワイガニがあったので聞かずに買ってみました。美味しかったですよ(^-^)メルマガにも載ってるのであるはずですよね。朝イチだったからまだ出てなかったのかも知れないですよ。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。